Pages:
Author

Topic: У москвича отняли 15 миллионов рублей при по& - page 9. (Read 3386 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
«В полицию обратился гражданин, который сообщил, что в офисе в Малом Черкасском переулке десять человек отобрали более 15 миллионов рублей. Полицейские установили, что гражданин совместно со своим биржевым брокером прибыл на встречу, где планировал купить криптовалют»

https://lenta.ru/news/2017/11/17/bitkoin/

ну так нужно может думать немного головой куда ты идешь)) и с кем)) сам виноват, не умеешь не берись , что еще сказать) понятное дело что на улице сделать могут что угодно))
full member
Activity: 230
Merit: 113
Он их еще бы в авоське принес!))) Ничего так проводить такие сделки в переулках, как только этот человек с таким умом заработала такие деньги !?)))))
member
Activity: 78
Merit: 14
Готовят граждан к тому, что покупать биткоин опасно Smiley Мне кажется, что это фейковая новость, надеюсь на это, т.к. совершенно нелепая ситуация выходит. Как выше писали, раз есть 15 млн, можно и охрану взять с собой.

тоже так думаю, если есть 15 лямов ездить вообще некуда не надо, проще безналом через фирму бабло вкинуть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
«В полицию обратился гражданин, который сообщил, что в офисе в Малом Черкасском переулке десять человек отобрали более 15 миллионов рублей. Полицейские установили, что гражданин совместно со своим биржевым брокером прибыл на встречу, где планировал купить криптовалют»

как прям в 90-х, сейчас 21-ый век, а они при встрече онлайн валюту хотят покупать, эх, так и живем, следующий раз думать будут!!!
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
он что налик с собой принес? а нельзя было безналичным рассчетом?

Ну может там был договор между ним и бандитами, что деньги должны быть наличными)) Хотя мне самому интересно, как это он так лохонулся)

С такими деньгами они навряд были лохами, возможно уже не раз покупали крипту, а в очередной раз договорились по серьезному и тут гоп-стоп им сделали, все же за 15 кк рублей нужно было задуматься о безопасности.
member
Activity: 165
Merit: 14
Развили как чай)) Выпили крови на 15 мультиков!!! Надо было и меньшими суммами рисковать)))
full member
Activity: 263
Merit: 105
С такими деньгами и без охраны.Хотя если 10 человек грабили,то даже пару охранника ничего бы не сделали.

Одно дело у пары человек деньги отобрать, припугнув, а другое - биться с бойцами ЧОП.
Совсем разные риски и сложность.
sr. member
Activity: 504
при такой не малой сумме можно было и лучше проверять информацию о месте в котором собираешься менять, в сети же явно не было информации на контору и это уже странно
member
Activity: 86
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
С такими деньгами и без охраны.Хотя если 10 человек грабили,то даже пару охранника ничего бы не сделали.
Если пару профи(бойцов), то у них при себе могло бы быть оружие(хотя бы травмат) ну или на крайний случай газовые баллончик, что уже могло бы разрешить ситуацию
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
full member
Activity: 439
Неплохо кто-то так подзаработал. Брокер скорее всего тоже в доле был. Grin
А мужик наивный то, в надежде был что ему кошелек продадут с битками за наличные.  Cheesy Cheesy
full member
Activity: 224

как говорят, не умеешь не берись) я вообще не понимаю чем он думал, идя с такоими большими деньгами...да встречи такие у себя дома проводите а не по улице и тд) теперь будет думать головой что ж

У себя дома уж точно не стоит проводить каких либо встреч...
full member
Activity: 224
Merit: 106
вообще странноватая история... И почему именно она попала в новости, не слишком ясно
full member
Activity: 229

как говорят, не умеешь не берись) я вообще не понимаю чем он думал, идя с такоими большими деньгами...да встречи такие у себя дома проводите а не по улице и тд) теперь будет думать головой что ж
member
Activity: 266
Merit: 10
Эго кто то сдал, если конечно он не нес эти 15 лямов в прозрачном мишке) но с такой суммой по переулкам шастать это конечно "очень умно")
Вполне возможно, что "продавец криптовалюты" и дал наводку. Сумма то такая, существенная для многих.
member
Activity: 308
Merit: 12
Эго кто то сдал, если конечно он не нес эти 15 лямов в прозрачном мишке) но с такой суммой по переулкам шастать это конечно "очень умно")
sr. member
Activity: 336
этот житель москвы совсем не думает головой, мне принести деньги наличку это очень глупое решение, на ошибках учатся

В данном случае на пятнадцати миллионах деревянных ошибок)) А вообще это вовсе не смешно, на его месте мог оказатся любой, хотя у меня нет15 лямов, так что меня можно вычеркнуть)
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
этот житель москвы совсем не думает головой, мне принести деньги наличку это очень глупое решение, на ошибках учатся
full member
Activity: 451
Merit: 102
Блин, а нельзя на такой случай нанять ЧОП, или там инкассаторскую службу?Чего они вдвоём только попёрлись?
newbie
Activity: 55
Merit: 0
В полиции отметили, что во время расчетов один из участников встречи позвонил кому-то. «В помещение офиса вошли шесть-восемь человек по описанию крепкого телосложения. Под угрозой физического насилия, пояснив, что мужчина, с которым они встретились, — мошенник, увели его и забрали деньги, после чего скрылись», — говорится в сообщении.
Pages:
Jump to: