Pages:
Author

Topic: Где деньги в крипте или как я потерял 15к$ (Read 676 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Особого смысла от статьи новичкам не будет. Они сначала совершают ошибку, а потом начинают думать и искать информацию. В этой теме я частично узнал и свое описание.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Думаю у многих такое было, сам терял сумму больше указанной в статье, но это были потери с профита, депозит я свой не терял, но всё равно сумма не детская, учитывая что мне деньги эти были очень нужны я наверное должен был плакать, но я изначально настроил себя что могу потерять и нет смысла плакать, нужно извлекать опыт и двигаться дальше. Каждое поражение это семя, заложенное в будущие победы. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Только личный опыт учит тебя как никто другой. Много слышал теории и только на своих ошибках понимаешь что из этого правда, а что вода.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Вангую, что сейчас подобных историй стало ещё больше.
Не забывайте про текущую ситуацию на рынке и расклад сил на будущее.
Писать про свои потери всегда сложно, спасибо за статью.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
-После иксов - тело инвестиции всегда оставляй на месте если проект не фантик. а с прибылью распоряжайся следующим образом: 50% на себя и удовольствия, а 50 на реинвест в другие проекты. На себя обязательно надо тратить деньги так как отдыхая, расслабляя мозг и получая удовольтсвие мы стимулируем его на новую мозговую активность, которая вызвана желанием, а не необходимость ("хочу" и "надо" две разные вещи. А на одном "надо" далеко не уедешь. поэтому "хочу" порой необходимо превращать в "надо иначе мозг будет отказываться работать эффективно)
Нет, половину прибыли на себя тратить не обязательно. Просто нужно спать достаточно и регулярно отвлекаться на другой вид деятельности. Также можно принимать специальные витамины и добавки.

-Искать новые токены для инвестиций можно на КМК в разделе новые токены. Они туда попадают после ICO и листинга на биржах, а значит отобрав перспективный проект - можно еще заработать на нем в дальнейшем купив сейчас подешевке.
Как вариант, можно купить токены на стадии Pre-ICO, когда вследствие жирных бонусов токены продаются очень дешёво. Когда этот токен выйдет на биржу, можно просто продать свои токены по цене ICO и получить прибыль. Но, разумеется, нужно учитывать риски.
member
Activity: 294
Хах, я думаю эта история близка многим из нас и каждый в каком то моменте узнал самого себя.
Еще раз убедился в том что всегда решения нужно принимать с холодной головой.
member
Activity: 535
Большая и познавательная получилась статья, интересно было прочесть. Потерять такие деньги получая опыт - дорогого стоит. Неоднократно сам терял на рынке и продолжаю нести убытки, время от времени отыгрываясь, тем самым получаю свой личный опыт.
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Вложился в хайп -держи курсор над кнопкой сел! Grin
member
Activity: 196
После слов маржинальная торговля все уже стало ясно ))).
В реддите гуляет история как с 3 до 200 битков полняли , а потом все слили.
Все мы как правило за свои уроки платим сами.
маржинальная торговля подразумевает под собой повышенные риски. Лично знаю одного трейдеры, который торгуя с маржёй подымал по 200% в день, но каждый день выходить в плюс очень сложно.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Спасибо за статью на основе личного опыта, полезно такое иногда почитать и охладить свой пыл, особенно новичкам которые вдруг поймали волну удачных сделок.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
спасибо!   с ico крайне сложно чтото подобрать.   шлака 99% ((   на шортах разве что по быстрому
member
Activity: 364
Merit: 15
рынок криптовалют спекулятивен и очень сильно подчиняеться плихологическим факторам , которым манипулируют с помощью файковых новостей ... Ясно одно , что с опытом придет понимание реагирование рынка на конкретные глобальные новости, и именно правильные действия при таких новостях приносят максимальный профит.
newbie
Activity: 56
ну да, легких денег не бывает. чтбы заработать на рынке, надо очень много знать, потерять, набить шишек, и практика практика и и еще раз практика
PG+
newbie
Activity: 28
......
Понравилась статья? - СТАВЬ ЛАЙК
Я помог заработать денег и хочешь поделиться? Wink - вот мой ETH Wallet 0x82C591A9282b91378C1f00310dc71C43548aA505

Всем профита и хорошего настроения, до новых встреч!

Ну что надонатили?  Grin Скоро в форум отчетов, историй и сочинений о крипте переименуют  Cheesy
Походу книгу по опыту торговле на крипте издавать начну, накидаю туда десяток историй и qr-код кошелька на всю главную влеплю, вот то веселье будет  Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
отличая статья, спасибо автору! 8 лет в крипте - это не шутка) можно книги писать
ты наверное жопой читал?
какие 8 лет в крипте?
newbie
Activity: 55
отличая статья, спасибо автору! 8 лет в крипте - это не шутка) можно книги писать
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Добавлю еще от себя - когда идет рост альтов, то фиксируя прибыль не спешите ее перекладывать сразу же в другие монеты. Оставьте то, что зафиксировали до сильного дампа рынка, и уже тогда перезаходите. Причем часть средств оставьте на перезакуп именно того актива, который Вы фиксанули.
В противном случае вся фиксация профита получается фиктивной. Вы продали какой-то альт в плюс и рады, но перезакупили другую монету (которая типа не пампилась еще), и рынок летит вниз. Причем падает как тот альткоин, что пампился, как и тот, который Вы перезакупили. Причем может оказаться, что тот альт, который Вы фиксанули упадет меньше, чем тот, которым перезакупились.

вот кстати золотые слова, очень хорошее правило Вы написали, всегда бы его придерживаться, и теперь я понимаю, что очень много ошибок было мной сделано именно из-за того, что не следовал этому правилу, покупать нужно только на спаде, а битки свободные на росте держать
member
Activity: 490
хорошая статья, особенно понравилось про мозг, удовольствие и эффективность работы. многие забывают про своевременное вознаграждение себя и сдуваются морально и физически.
member
Activity: 308
-Искать новые токены для инвестиций можно на КМК в разделе новые токены. Они туда попадают после ICO и листинга на биржах, а значит отобрав перспективный проект - можно еще заработать на нем в дальнейшем купив сейчас подешевке.
Но тут важно понимать что у большинства токенов есть всплеск после листнига и постайсиошная стагнация, поэтому в некторых случаях имеет смысл сначала поймать дно, если на данный момент вокруг токенов нет ажиотажа.
-Листинг не на всех биржах - гарант кратковременного всплеска роста цены актива. Всегда надо смотреть на уровень внимания к проекту и оценивать его коммьюнити. Если народу много и он всегда на виду - всплеск цены более вероятен чем отсутсвие какой либо реакции.
Вот тут у автора почти каждое слово в точку.
Тоже проанализировал несколько последних проектов. Действительно. Происходит взлет цены после выхода на биржу и последующее падение или просто падение. Поэтому уяснил раз и навсегда, что не нужно спешить покупать сразу после выхода на биржу. Ни у одного проекта сразу не будет линейного роста вверх. Обязательно нужно закупаться на откате цены. А вот чтобы не взять монеты которые там и останутся следую по чек листу здесь https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я думаю что у каждого, кто когда-то начинал работать с криптовалютой, есть подобные истории. Самое главное научиться на этих ошибках и пытаться исправить их, а не в панике все бросать и убиваться потерей.
newbie
Activity: 37
Отличная статья! Во многом ваш опыт схож с моим, многие ошибки были такими же, но спустя время понял, что это просто плата за опыт и знания)
Спасибо что расписали как работают Памп каналы, думал попробовать, но теперь нету никакого желания))
Pages:
Jump to: