Pages:
Author

Topic: Где деньги в крипте или как я потерял 15к$ - page 2. (Read 676 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Добавлю еще от себя - когда идет рост альтов, то фиксируя прибыль не спешите ее перекладывать сразу же в другие монеты. Оставьте то, что зафиксировали до сильного дампа рынка, и уже тогда перезаходите. Причем часть средств оставьте на перезакуп именно того актива, который Вы фиксанули.
В противном случае вся фиксация профита получается фиктивной. Вы продали какой-то альт в плюс и рады, но перезакупили другую монету (которая типа не пампилась еще), и рынок летит вниз. Причем падает как тот альткоин, что пампился, как и тот, который Вы перезакупили. Причем может оказаться, что тот альт, который Вы фиксанули упадет меньше, чем тот, которым перезакупились.
member
Activity: 392
Merit: 11
Когда только-только начинал знакомиться с заработком на крипте,
пошел по неверному пути. Попытался трейдить.
Точнее, путь нормальный, но совсем не для новичка.
В результате средства заморозились, но я узнал много нового.
А средства потом все равно вернулись, и даже с существенным плюсом.

у всех наверно так и происходит, хотя у меня был знакомый который только начинал торговать, набрал монет, а потом просто не имел времени заниматься трейдингом, и вот после такого холда у него получились хорошие иксы
full member
Activity: 784
Merit: 101
Когда только-только начинал знакомиться с заработком на крипте,
пошел по неверному пути. Попытался трейдить.
Точнее, путь нормальный, но совсем не для новичка.
В результате средства заморозились, но я узнал много нового.
А средства потом все равно вернулись, и даже с существенным плюсом.
member
Activity: 126
Merit: 19
Автору респект! Классно написал и всё расписал. Данную статью нужно закрепить в разделе новички, практически все нюансы описаны.
member
Activity: 448
Merit: 10
После слов маржинальная торговля все уже стало ясно ))).
В реддите гуляет история как с 3 до 200 битков полняли , а потом все слили.
Все мы как правило за свои уроки платим сами.

Ага, читал эту историю. Просто этот трейдер был очень эмоциональным... Заработав определённую сумму, нужно часть просто снимать, выводить, откладывать. А не ставить "всё на красное" в надежде удвоить капитал. Ну зато он приобрёл большой опыт.
а это всегда так) там, где деньги очень быстро зарабатываются и умножаются, там же они очень быстро и сливаются. это в принципе можно сказать в целом про весь рынок криптовалют
member
Activity: 462

Ага, читал эту историю. Просто этот трейдер был очень эмоциональным... Заработав определённую сумму, нужно часть просто снимать, выводить, откладывать. А не ставить "всё на красное" в надежде удвоить капитал. Ну зато он приобрёл большой опыт.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Это все очень забавная ситуация, даже здесь в крипте зарабатывают далеко не все, хотя это даже рынком назвать сложно, просто лотерея для тех у кого меньше нескольких битков.

вы привыкли ваш форекс называть рынком но ведь он никогда и не был рынком а рынок крипты вам назвать рынком сложно но это и есть ведь рынок и именно тут идут торги а не в вашем форексе который является скамом а вы его называете рынком Wink
member
Activity: 312
Сам не так давно в крипте и путь,описанный в этом посте,напомнил мне свой собственный.
member
Activity: 294
Ой как же это все знакомо, прочитал как будто о себе....
А моим самым большим фиаско была продажа монет после ICO которые через некоторое время сделали икс 20.
не спрашивайте сколько я потерял.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересно было читать, в каких то моментах я делал подобные ошибки. Да и вообще, многие новички слишком спешат и поддаются эмоциям.
А так, любой опыт полезен, спасибо за рассказ.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
лучше даже выбрать не 5, а больше, просто взять топ из coinmarketcap, инвестировать и забыть на полгода про них
отличный способ накупиться на хаях... особенно тем кто не видел эту десятку скажем полгода назад

закупить и держать, но мониторить, когда у монеты памп и закупить и забыть на полгода-год совершенно разные вещи. бывает так, что монету однажды прокачивают раз в 10-30, потмо она низко низко падпет и начинает карабкаться полгода-год, если вообще вылезет ещё когда то да хаёв
full member
Activity: 476
Merit: 108
Как по мне статья какого то студентка неудачника.
Да, в написанном есть зерно правды, но в целом муть ни о чем.
member
Activity: 644
Merit: 51
лучше даже выбрать не 5, а больше, просто взять топ из coinmarketcap, инвестировать и забыть на полгода про них
отличный способ накупиться на хаях... особенно тем кто не видел эту десятку скажем полгода назад
member
Activity: 168
Это все очень забавная ситуация, даже здесь в крипте зарабатывают далеко не все, хотя это даже рынком назвать сложно, просто лотерея для тех у кого меньше нескольких битков.
member
Activity: 168
Банальные ошибки новичка мы прослеживаем в этой истории...многие сейчас также делают неверно, сливая на низах крипту. Такие ошибки допускали, допускают и будут допускать
member
Activity: 182
Интересная статья с точки зрения личного опыта, спасибо за чтиво автору. Был бы мерит - лайкнул бы, но пока нету(

Не совсем согласен по поводу баунти - не нужно тратить 4-5 часов в сутки. достаточно получаса в день как правило. Я пока сам делаю только первые шаги, но мой друг с аккаунтом более высокого ранга уже зарабатывает больше своей обычно з/п. Там может не полчаса в день, но уж точно на 4-5.

По поводу новых токенов на Коинмаркеткап - очень ценное замечание, я не думал об этом. Пока придерживаюсь стратегии диверсифицированного холда - треть в биток, треть в эфир и треть в ТОП-10 монет и перспективные токены.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
хорошая статья, понятная, приятно читать
автор на самом деле вы не потеряли деньги а приобрели, ведь вы же приобрели ценные знания а они стоят на много дороже, мне например лет 12 назад знания что форекс\брокеры\дц все лохотронище обошлось около 40к$
Кто то скажет что вы совершили ошибку когда стали торговать с кредитным плечом даже не смотря на то что кредитное плечо на файнексе и плечо на форексе это совершенно разные вещи. Я бы сказал что вы всего лишь заплатили за знания

а индикаторы тех анала это как гороскоп
Pages:
Jump to: