Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 57. (Read 59740 times)

member
Activity: 168
Merit: 15
дропы есть которые могут выстрелить, но в последнее время стало много гугл форм где нужно вступить в канал или вгруппу. приэтом обещав космическую цену. и сразу набегает куча людей. а проверить что тот же канал или группа была создана пару дней назад никто не хочет. и что в основном проекте про такой дроп даже не знают) люди просто вспомощью этих гугл форм набивают в канал людей и затем продают. а дроперы не понимают как так. зарегестрировался в 100 дропах и начислили только 10
full member
Activity: 392
Merit: 126
занимаюсь плотно баунти живу за счет баунти другой работы больше не имею. занимался еще и дропами долгое время. вообщем проще и стабильнее и выше доход на баунти чем на дропах. хотя и с дропов было прилетало очень даже вкусно )
member
Activity: 434
Merit: 46
Писал .....  писать можно всё что угодно, хорошо бы пруфы увидеть .
В Этом году ,фиг его знает с чего так капнуть могло , ну а если в Прошлом , то еще могу поверить
Тот же гидро стрельнул, havven, polymath, rebl, если придраться, помоему насыпали в январе, shl всем держателям prl ещё себя покажет.
Да были дропы, не преувеличивайте =)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я правильно понимаю, что процентов 95 айрдропов ничего не приносят любо приносят совсем копейки? Тогда я не понимаю смысл тратить время , которого не мало уходит на айдропы, когда можно потратить это же время на изучение информации с дальнейшим трейдингом или участия в новых исо проектах...

На прошедших страницах, кто то писал, что его знакомые заработали 12к$ на дропах за 4 месяца. Это очень хорошие деньги.
В нынешнее время, да и вообще я сомневаюсь что столько можно зарабатывать на аридропах, разве что если набить кучу рефералов или же это было несколько человек и это сумма общая.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да таких проектов с установкой их кошелька не так много но я тоже не вижу смысла заморачиваться с этим делом потому что все те кошельки которые я качал никакого профита мне не принесли.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Меня если честно очень пугают Баунти, а тем более эирдропы в которых нужно устанавливать к себе на ПК их кошелек или что-то еще. На мой взгляд это лучший способ для мошенников залезть к вам на комп и стащить все что нажито непосильным трудом  Wink, магнитофон отечественный - 2 штуки, кинокамеры заграничные - 2 штуки, ну и так далее по списку Grin.
ну дык не участвуйте в таких компаниях, в чем проблема? Причем судя по статистике таких аирдропов ну не больше 10% от всего количества. В основном это "подписаться на твиттер, вступить в телегу и отправить кошелек эфира".
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Мое мнение что аирдропы уже не стоят свеч. Время когда за дропы можно было получить хорошие деньги прошло. Лучше тратить больше времени на баунти. Да работа тяжелее, но и выхлоп больше.
да вы совершенно правы что участвовать не стоит в аирдропах они сейчас копейки дают
newbie
Activity: 168
Участвовал примерно в 100 аирдропах, прилетели пока что токены с 20 проектов на общую стоимость около 20$. Сейчас делаю упор на баунти компании. Аирдропы хороши для тех у кого раскручен канал на тему крипты, они с рефки норм поднимают.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Сколько я участвовал в дропах, может около сотни, результат процентов 10 а то и меньше начисляют а остальные просто - тратишь время и ничего в замен. Но если не участвовать то ничего вообще не заработаешь, ведь 100% в подборе стоящего дропа ни кто не даст. Один стоящий дроп может компенсировать десяток другой пустых дропов.
jr. member
Activity: 672
Меня если честно очень пугают Баунти, а тем более эирдропы в которых нужно устанавливать к себе на ПК их кошелек или что-то еще. На мой взгляд это лучший способ для мошенников залезть к вам на комп и стащить все что нажито непосильным трудом  Wink, магнитофон отечественный - 2 штуки, кинокамеры заграничные - 2 штуки, ну и так далее по списку Grin.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Я правильно понимаю, что процентов 95 айрдропов ничего не приносят любо приносят совсем копейки? Тогда я не понимаю смысл тратить время , которого не мало уходит на айдропы, когда можно потратить это же время на изучение информации с дальнейшим трейдингом или участия в новых исо проектах...
ещё раз показывает, что это выбор каждого человека, можно сидеть изучать информацию об исо о проектах, хотя я сомневаюсь, что у многих обычных людей, есть большая интеллектуальная база в этой области, но быть может через некоторое время станете специалистом в этой области и сможете использовать эти знания для получения прибыли.
member
Activity: 672
Merit: 11
Иногда бывает участие в айрдропах непреднамеренное! Например захотел инвестировать в ICO, попал в вайтлист, но проект собрал все на привате или пресейле. В итоге вайтлистнутым айрдроп раскидывают (так было к примеру с НуклеусВижн).
Интересная стратегия, я со своей стороны могу предложить посматривать за веткой анонсов в англоязычном топике, но не за новыми ico, а за монетами, которые будут майниться. Сейчас довольно часто для популяризации проекта проводят дропы, а иногда и баунти, единственная трудность, что все эти монетки со своими кошельками, поэтому хорошо бы иметь свободную память на компе, для их установки) но практически все они выходят на биржи, за редким исключением.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Мое мнение что аирдропы уже не стоят свеч. Время когда за дропы можно было получить хорошие деньги прошло. Лучше тратить больше времени на баунти. Да работа тяжелее, но и выхлоп больше.
Не факт что выхлоп вообще будет хоть какой ни от первого ни от второго) Иногда в дропах проскакивают такие выплаты что начинаешь их вновь делать.
Ссылку не защите, что там проскочило, сейчас на одно нормальное баунти штук тридцать аирдропов, сколько из них может быть нормальных даже читать их не хочется.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Не факт что выхлоп вообще будет хоть какой ни от первого ни от второго) Иногда в дропах проскакивают такие выплаты что начинаешь их вновь делать.
newbie
Activity: 223
jr. member
Activity: 400
Буду следить за темой, интересная. Думаю, многие обожглись и о дропы, и о баунти тоже.

Я регистрировался примерно в 300. Из них половина не дала вообще ничего. Половина пришла. Самым выгодным (и то протупил и не продал вовремя) оказался один - с собственным блокчейном и кошельком, а не токен эфира. Там был телеграм бот и каждую неделю нужно было заходить и нажимать на кнопку, чтобы начислил ещё монет. Насобирал так 1200, цена монетки доходила до доллара после выхода на биржи. В общем, на 1200, если бы продал когда нужно.

То же могу сказать и о баунти (и ICO в целом) - лучшие те, которые разрабатывают свой собственный блокчейн (их мало и половина из них тоже соскамится, но те, что нет - дадут серьёзный результат). Решил в итоге остановиться на баунти. Сделал пока пару тысяч долларов, собираюсь масштабировать и получается. Дропы же масштабировать - только рефералами, а это часто - попросту развод людей, не хочется с таким связываться.

Почти все остальные дропы, кроме того, в котором писал выше - не дали практически ничего. Пара штук на 20$, штук 6 на 10-15. Большинство же висят на кошельке и не стоят или совсем ничего, или, ещё смешнее - стоят на 2-10-30 центов, что меньше, чем цена газа даже для продажи на форкдельте.

hero member
Activity: 1008
Merit: 500

На прошедших страницах, кто то писал, что его знакомые заработали 12к$ на дропах за 4 месяца. Это очень хорошие деньги.
Писал .....  писать можно всё что угодно, хорошо бы пруфы увидеть .
В Этом году ,фиг его знает с чего так капнуть могло , ну а если в Прошлом , то еще могу поверить
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Не густо, не густо. Да собственно, у меня почти такой же результат. Получаю только от самых сложных проектов где нужно постоянно что-то делать - чуть ли не полноценная социальная Баунти кампания
зачем вы лезите в аир дропы, лучше это время убить на твитер подписную какого нибудь годного проекта, не так-ли?
member
Activity: 504
Merit: 10
Не густо, не густо. Да собственно, у меня почти такой же результат. Получаю только от самых сложных проектов где нужно постоянно что-то делать - чуть ли не полноценная социальная Баунти кампания
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Pages:
Jump to: