Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 60. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
не, столько , это жесть. Я вёл 40, где-то месяца три. Потом устал ждать вознаграждение и забил на всё это. Только где-то через пол года стало что-то прилетать от куда-то.
На мой взгляд подписные поэффективнее, если рассматривать способ получения дохода. Также переводы, статьи и ролики на Ютюб, но это нужно иметь творческое вдохновение.
Насчет переводов, есть много проектов, которые даже по несколько неделей ждут своего переводчика, так что если искать и стараться, то неплохой заработок.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ну у меня приблизительно похожий опыт - участвуешь много где, а выхлопа очень мало получаешь. Это у всех так, не нужно волноваться)
copper member
Activity: 728
Merit: 12
По моему мнению  участие в дропах и социалках сейчас не имеет никакого смысла, так как делаешь иногда много, а платят копейки, либо вообще ничего.

Да все можно расходиться, я согласен делать тут нефиг, уже ничего не заработаем. Так как люди сами дураки всем нарассказывали об этом заработке, каждый подтянул кучу своих друзей, нафига это делали вообще не понимаю...
Я всегда и думал что участие в airdrop  это просто пустая трата времени  и даже малейших усилий,  в очередной раз убедился что я был прав,  лучше всё же набираться опыта в более стабильных  способах заработка.

Я тоже забил на аирдропы. Раньше участвовал, и даже выходило хорошо по деньгам. Последний хороший дроп из моих - bwt. Но сейчас я давно не видел выстреливших дропов.

Как и автор топика принимал участие в сотни и более дропов, но скажу честно, ни о каких эфирах и речи нет, всё что наковырялось за полгода - это около 70 дол., брал дропы с популярных  каналов telegram...
full member
Activity: 364
Merit: 113
не, столько , это жесть. Я вёл 40, где-то месяца три. Потом устал ждать вознаграждение и забил на всё это. Только где-то через пол года стало что-то прилетать от куда-то.
На мой взгляд подписные поэффективнее, если рассматривать способ получения дохода. Также переводы, статьи и ролики на Ютюб, но это нужно иметь творческое вдохновение.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
По моему мнению  участие в дропах и социалках сейчас не имеет никакого смысла, так как делаешь иногда много, а платят копейки, либо вообще ничего.

Да все можно расходиться, я согласен делать тут нефиг, уже ничего не заработаем. Так как люди сами дураки всем нарассказывали об этом заработке, каждый подтянул кучу своих друзей, нафига это делали вообще не понимаю...
Я всегда и думал что участие в airdrop  это просто пустая трата времени  и даже малейших усилий,  в очередной раз убедился что я был прав,  лучше всё же набираться опыта в более стабильных  способах заработка.

Я тоже забил на аирдропы. Раньше участвовал, и даже выходило хорошо по деньгам. Последний хороший дроп из моих - bwt. Но сейчас я давно не видел выстреливших дропов.
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 280

full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards

newbie
Activity: 126
member
Activity: 448
Я максимум получал 60 баксов, но это с рефералами, а так лежит на кошельке штук 70 токенов на сумму 70 баксов в общем. И еще один пампанули сейчас около 80 стоит. По мне так дропы более тяжелая работа чем баунти, если качать рефов.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Айрдропы почти такая же сложная вещь, как инвестирование в ICO или участие в Баунти. А все потому, что самое сложное во всем этом деле - это найти подходящий проект для инвестирования/баунти/айрдропа.
newbie
Activity: 196
Рад что вам повезло в эйрдропах, сам пока ничего толком от них и не получил, за исключением пары десятков долларов. То, что половина из них лютый скам и мусор, я согласен. В данный момент практически не участвую в эйрдропах ввиду бесполезности этого занятия.
newbie
Activity: 140
Сколько в сумме получил.
Конечно airdrop'ы почти пустая трата времени, если их не отбирать, bounty в этом плане понадежнее и побольше бабок дадут.

Пока тяжело оценить на 100% - так как не все токены получены, но из того что получено - копейки.
newbie
Activity: 117
В дропах участвую редко, в основном в связке airdrop+bounty. Раньше пробовал участвовать активнее, но в основном монет сыпалось на 3-5 баксов, максимальная выплата была в районе 30
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сколько в сумме получил.
Конечно airdrop'ы почти пустая трата времени, если их не отбирать, bounty в этом плане понадежнее и побольше бабок дадут.
newbie
Activity: 140
Для себя сделал вывод что активное участие в дропах невыгодно. Суммарная стоимость времени, потраченного на дропы значительно превышает принципиальный выхлоп от них.
Тем более - этот потенциальный выхлоп как правило - под вопросом.
newbie
Activity: 182
50/50 - баунти надежнее, а долгие баунти достаточно выгодны.
как? ведь в долгих баунти вероятность увеличения количества баунти хантеров больше. Соответственно стейки будут делиться на большее количество людей. пропорция уменьшается же
member
Activity: 336
Merit: 92
Если сравнивать дропы с баунти -безусловно последние дают больше профита, особенно качественные. Дропы скорее всего похожи на монеты, которые находятся в рейтинге коинмаркеткап дальше 1000. Какие то совсем соскамятся, а какие то выстрелят и дадут хороший профит участнику.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
да при правильной работе с дропами, они выстреливают сильнее чем баунти, в осном выстреливают дропы, напрямую на сайте ico, ввести тупо кошелек, а гугл формы в основном шлак
member
Activity: 350
Единственный проект, на котором люди стали богаты и которые раздавал монеты, пусть не аирдропом а разновидностью майнинга через капчу это RAI blocks а ныне Nano
Pages:
Jump to: