Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 59. (Read 59740 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Я вообще никогда не думала, что с дропов можно хоть что-то более-менее заработать. А сейчас слышу про такие дропы, как hydro, и появляется желание тоже поучаствовать Smiley
member
Activity: 229
Дорогие коллеги, решил поделиться опытом по поводу аирдропов.

....

Если знаете толковые аирдроп-аггрегаторы - выкладываейте в пост, будем их смотреть и оценивать.

большое спасибо за то, что поделились опытом.
Мог(ла) бы ему хоть мерит скинуть. Оно хоть ни на что не повлияет, а человеку приятно. Вот для чего они нужны, представь!

Статистика в топике ПОЛНОСТЬЮ отражает состояние дел на сегодняшний момент. Хотел бы сказать, что будет лучше из-за того что уйдут из аиров всякие малайзийцы с мобилами и тп. Но сейчас все хуже становится, потому что еще больше скама, и еще больше на него мультиводов.
Уже  это такая веселая игра, кто-то обьявил аирдроп и сразу 2-3К аккаунтов зарегались. И во всем этом участвовало только 2 реальных человека. Так и живем.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.

Был сейчас дроп Hydro там у некоторых по несколько тысяч долларов вышло) Это конечно великое исключение! А так, бессмысленное засорение кошелька - по мне как.   
Вот поэтому и есть смысл делать аирдропы. Пусть даже 1 из 300 выстрелит как hydro и все, ты в шоколаде. А так понятное дело что один шлак никчемный, пишут мол дают по 10$, а по итогу получается несколько центов ну или доллар.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Бывают конечно неплохие аирдропы, но большинство из них бессмысленны, да и время чтобы отбирать и участвовать не окупают порой времени которое можно потраттирь на подбор ICO или баунти
full member
Activity: 546
Merit: 100
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.

Был сейчас дроп Hydro там у некоторых по несколько тысяч долларов вышло) Это конечно великое исключение! А так, бессмысленное засорение кошелька - по мне как.   
member
Activity: 146
Merit: 12
айрдропы это уже прошлый век, тут баунти то удачную не всегда наедешь. А дропы это почти один скамный мусор  в 2018 году, все сладкое было в 17.
member
Activity: 406
Ну все нормально значит, не только у меня подобный опыт. Я думал, что у других людей это более прибыльно получается, а нет. Тоже кидают часто и не платят
member
Activity: 728
Merit: 17
подскажите коллеги новичку что такое айрдропы и как на них можно заработать?  Smiley
ето быстрое и малозатратное выполнение задания для получения определенного количества монет. Например: подписаться в телеграм и ввести код. Итог: тебе насчитали на сайте от 1 монеты до пару сотен тысяч.
Или подписаться на твиттер, в пару телеграмов, ввети е-мейл и другое. Времени занимает до 2-х минут.
member
Activity: 182
подскажите коллеги новичку что такое айрдропы и как на них можно заработать?  Smiley
member
Activity: 294
я тоже во многом участвую, но что-но мало с этого профита. Думал, что со мной что-то не так, а оказывается у всех так. Да, дропы что-то непрофитные

Конечно не проифтные. Это же аирдропы, сейчас целлые группы в Телеге, где рекламируют аирдропы и в итоге сейчас в аирдропе такое количство народу, что шансов получить что т осущественное практически нет
member
Activity: 364
Вообще дропы мало приносить стали. Я жду долго уже свою награду с миллиона дропов, а ее все нет и нет. А раньше дроп и 1000 баксов было давал
member
Activity: 392
я тоже во многом участвую, но что-но мало с этого профита. Думал, что со мной что-то не так, а оказывается у всех так. Да, дропы что-то непрофитные
newbie
Activity: 63
Мне ничего толкового не прилетало. Кажется лучше тратить время на баунти толковые.
Ну так нужно пробывать, а не пропускать и потом жалеть. Толковые профитные аэродропы практически всегда бывают, нужна выдержка.
newbie
Activity: 26
Мне ничего толкового не прилетало. Кажется лучше тратить время на баунти толковые.
member
Activity: 266
Молодец, интересная тема и статистика. ПРимерно я так и предполагал. Отличный опыт и хорошо что вы делитесь своим опытом. Я не постоянно учавствую в дропах, но переодически регистрируюсь. Прилетело не много.
После прочтения темы,сам заинтересовался в участие в аирдропах. Надо попробовать. Возможно действительно в чем и то и повезет неплохо так заработать. Вполне можно совмещать и дропы и баунти.
Всё верно, пробовать стоит, если времени хватает все совмещать, то почему бы и нет. Но последнее время процент прибыльных аирдропов снизился значительно.
member
Activity: 504
Merit: 19
Молодец, интересная тема и статистика. ПРимерно я так и предполагал. Отличный опыт и хорошо что вы делитесь своим опытом. Я не постоянно учавствую в дропах, но переодически регистрируюсь. Прилетело не много.
После прочтения темы,сам заинтересовался в участие в аирдропах. Надо попробовать. Возможно действительно в чем и то и повезет неплохо так заработать. Вполне можно совмещать и дропы и баунти.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я участвовал какое-то время в эйрдропах, но то ли участвовал не в тех, то ли неправильно участвовал, многие токены не пришли, еще не нравится, когда они начисляются где-то там в кабинете, их еще выводить надо
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
newbie
Activity: 154
По моему мнению  участие в дропах и социалках сейчас не имеет никакого смысла, так как делаешь иногда много, а платят копейки, либо вообще ничего.

Да все можно расходиться, я согласен делать тут нефиг, уже ничего не заработаем. Так как люди сами дураки всем нарассказывали об этом заработке, каждый подтянул кучу своих друзей, нафига это делали вообще не понимаю...

А как по другому популяризировать криптовалюту,если об этом не рассказывать другим? Понятно,что с массой наплыва новых пользователей будет меньше шансов заработать самому,поэтому и говорится кто успел,тот и получил.
Pages:
Jump to: