Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 79. (Read 59740 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
дропы это шляпа.
пустая трата времени.
лучше биткойн краны крутить или в лотерею играть- приблизительно один эффект будет.
почему в лотерею, там же взносы нужно делать кто то скажет, тут тоже нужно делать взнос своим временем!
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Ну вот я тоже участвовал в дропах и сделал вывод, что все это просто пустая трата времени. Вот только я участвовал в дропах с групп, а вы говорите, что это скам в основном. Тогда вопрос где вы ищите хорошие дропы?
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Некоторые эйрдроп иной раз перекрывают многомесячные баунти,но все же вероятность наткнуться на качественный эйрдроп крайне мала. Все таки пришла к выводу что баунти все же надёжнее делать.
member
Activity: 350
учитывая те усилия и действия что нужно приложить для участия в аирдропах намного проще и выгоднее брать участие в баунти-кампаниях типа твиттер и фейсбук, в результате получать намного больше токенов разных проектов которые в перспективе могут хорошо «стрельнуть»
мой опыт из примерно 250 дропов получил реально 3 монетки(общая стоимость 118 дол) и 12 монет висит бесценных , все остальное мимо....
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Из последних аирдропов (зима-весна 2018), что приходили за более менее деньги, был Лимпо в конце февраля
Токены за него кинули в середине апреля, получилось примерно 110 долл и пожалуй все...
Похоже действительно время жирных халявных раздач прошло...
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я тоже регался в аирдропах на протяжении нескольких месяцев и самое толковое у меня было SGR , которые продал за 900 $ , остальные аирдропы мне никаких более-менее серьезных доходов не принесли (1-10$) В аирдропах с KYC требованиями я принципиально не участвую , но думаю , что там тоже особо деньгами не разбрасываются . Так что как по мне , то аирдропы на сегодня лотерея или просто пустая трата времени .

Эирдроп с KYC это меня очень впечатлило когда довелось столкнутся Wink Скоро еще и приват будут в дропы как обязаловку вводить Wink
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Я тоже регался в аирдропах на протяжении нескольких месяцев и самое толковое у меня было SGR , которые продал за 900 $ , остальные аирдропы мне никаких более-менее серьезных доходов не принесли (1-10$) В аирдропах с KYC требованиями я принципиально не участвую , но думаю , что там тоже особо деньгами не разбрасываются . Так что как по мне , то аирдропы на сегодня лотерея или просто пустая трата времени .
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сам я предпочитаю баунти компании, но иногда участвовал в дропах. Самое большое приходило на 30 долларов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
аирдропы для старта здесь себе минимальный капитал в пару сотет долларов,это хороший вариант,но потом полностью забросил это и перешел исключительно на баунти

Тоже начинал осенью с участия в айдропах но и паралелльно  баунти  тоже вел. Но в айдропах быстрее получается заработать стартовый капитал. Тоже в декабре забросил Айдропы и сейчас только баунти.
member
Activity: 224
если так рассуждать лучше всетки учавствовать в баунти процентность больше что заработаешь если баунти умешь отбирать.
Или учавствовать у хороших менеджеров тоже процент больше что заработаешь чем тратить время на скам аирдропы
member
Activity: 392
Merit: 27
около 20 проектов я зарегал примерно. награда варьировалась от 20 до 100 баксов. на 100 баксов было несколько штук. пока и в помине ни одного в кошельке не нашел
full member
Activity: 261
Merit: 105
Дорогие коллеги,

Участвовал несколько раз в айрдропах, один раз повезло, поучаствовать в одной компании, так она и сейчас развивается не плохо, а насыпали на полтора эфира(с манипуляциями на бирже). Думаю не плохой проект, жаль что такие очень и очень редко встречаются.
full member
Activity: 672
Merit: 101
По моему проще уже в баунти кампаниях участвовать, чем ежедневно копаться в сотнях аирдропов и искать что то стоящее.
member
Activity: 560
Merit: 16
я делал раньше дропы по штук 30 в день , сейчас около 10-15 делаю где то 5 месяцев, из очень редко вылетает что то на 100+ в основном шлак на пару баксов
member
Activity: 266
Merit: 12
Лучше написать одну статью в баунти, чем участвовать в 100 дропах. Выхлоп будет больше и монеток тоже. К тому же выводить за дропы по 1$-10$ не выйдет ли себе дороже?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Участвовал по-началу во всяких аирдропах. На форуме нашел список 10 каналов активных с дропами, из них со временем отобрал только 2 (т.к. дропы у них повторяются и оставил 2 канала, где описание норм про дроп, а не просто ссылка). Участвовал-участвовал, в итоге прилетело как-то с одного аирдропа всего 1$, так сразу все желание отбило (хотя заходил в аирдропы только в те, где по описанию выплаты были от 5баксов). Мое мнение - пустая трата времени.
так на кошелек волн и эфира переодически скидывают разную пыль по несколько центов,для привлечения внимания,тот же аирдроп получается
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
просто когда делаешь аирдропы, надо отбирать проекты, и порой из пачки из 10 дропов, отбирается только 1-2. Сам когда-то занимался этим, но там, так сказать, на удачу. Ибо бывает делаешь делаешь, а нету толку, а бывает несколько подряд стреляло. И еще важный момент следить за ними на биржах, чтобы не пропустить памп. А в них он резкий и непродолжительных, обычно в районе пару дней и потом опять рушится цена.
member
Activity: 392
Merit: 11
эйрдропы всегда привлекали мое внимание. но времени на них катастрофически нет, да и было такое подозрение, что по выплатам не стоят они того, Вы подтвердили мои предположения, так что и не буду ими заниматься
full member
Activity: 532
Merit: 100
Раньше в аирдропах во всех подряд еще был смысл учавстоввать, бывало 1 из 100 может стрельнуть вплоть до 5000-10000$ как ONT или OCN , не помню уже точно, сейчас же 99% не будут стоить вообще ничего.
full member
Activity: 336
Merit: 118
аирдропы для старта здесь себе минимальный капитал в пару сотет долларов,это хороший вариант,но потом полностью забросил это и перешел исключительно на баунти

только баунти, аир дроп не сможет предоставить большее количество токенов, если найти нужный проект, успех гаркантирован
тоже начинал с аир дропа, но понял, что много не заработаешь!
Pages:
Jump to: