Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 80. (Read 59740 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
2 часа в день это очень долго , на баунти можно тратить около 20 минут максимум и получать намного больше чем с аирдропа

это смотря сколько кампаний ведёшь одновременно. сомневаюсь, что если у человека их около 50-100, то он управится за 20 минут) 1-2 ещё да - на расслабоне за чашкой кофе
Если речь про социалки, то все вроде говорят, что уже почти невыгодно, копейки получаются. А так за 20 минут конечно вряд ли управишься, скорее час-два, а кто блогами занимается тот и того больше.
member
Activity: 364
2 часа в день это очень долго , на баунти можно тратить около 20 минут максимум и получать намного больше чем с аирдропа

это смотря сколько кампаний ведёшь одновременно. сомневаюсь, что если у человека их около 50-100, то он управится за 20 минут) 1-2 ещё да - на расслабоне за чашкой кофе
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
аирдропы для старта здесь себе минимальный капитал в пару сотет долларов,это хороший вариант,но потом полностью забросил это и перешел исключительно на баунти
Не только для старта, если есть куча свободного времени и хочется получить с этого финансовую выгоду, то заморочиться с аирдропами стоит. Время идёт, проекты меняются, может статистика и поменяется вовсе)
full member
Activity: 546
Merit: 112
аирдропы для старта здесь себе минимальный капитал в пару сотет долларов,это хороший вариант,но потом полностью забросил это и перешел исключительно на баунти
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Можно еще участвовать в аирдропах, которые нормальные компании делают, чтобы увеличить у себя количество участников, но и это не более 1-5$ даже по ценам исо и чтобы еще получить заработанное, надо  выжидать.
да даже меньше, у меня куча таких по 20-50 центов, а еще больше которые нелистятся нигде, и сомневаюсь что когда то начнут
full member
Activity: 392
Merit: 100
Можно еще участвовать в аирдропах, которые нормальные компании делают, чтобы увеличить у себя количество участников, но и это не более 1-5$ даже по ценам исо и чтобы еще получить заработанное, надо  выжидать.
member
Activity: 238
Дропы  были жирными в середине 2017- конец 2017. Просто тогда особо сайтов не было по этому виду Баунти и награда распределялась на меньшее количество людей.
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Есть ещё такие эирдропы, монетки которых, нужно холдить некоторое время. Естественно, в этом плане лучше баунти кампании, но тем не менее эирдропы также не нужно обходить стороной.
Я всегда участвую в эирдропах, когда решаю покупать эти токены/монетки, или принять участие в баунти компании. Немного монеток лишними не будут. В целом, какого то хорошего профита от них никогда не получал. Так - прибавка в 0,5-2 бакса. Когда пробовал участвовать в эирдропах отдельно возникла такая проблема, цена транзакции для продажи больше стоимости монет/токенов.
newbie
Бывают аирдропы нормальные - мне попадался, который я мог продать на пике за 1000$. но я так не сделал и ,поспешив, продал за меньшее...
а в скольких всего участвовал и как долго?
member
Activity: 116
Бывают аирдропы нормальные - мне попадался, который я мог продать на пике за 1000$. но я так не сделал и ,поспешив, продал за меньшее...
member
Activity: 408
Аирдропы - по моему пустая трата времени, большинство раздают 1-5 долларов, но за это надо и в фейсбуке подписаться, и в твиттере и в телеграмме и пролайкать/проретвиттить посты. Даже если по 10 в день делать, учитывая что больше половины это скам, выйдет долларов 50 в месяц, а еще комиссию платить надо, не стоит эта тема трудозатрат. Лучше найти хороший баунти проект и участвовать в нем.
newbie
я за 4 месяца где-то поучаствовал в стольких же айрдропах, пока 87$ вышло  Grin
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
newbie
Activity: 196
Думаю тема аирдропов и баунти очень помогает в целом разобраться в рынке криптовалют , начинаешь потихоньку изучать всё это дело и разбираться. Знаю много случаев когда люди начинали с дропов/баунти и сейчас зарабатывают хорошие деньги на крипте.
newbie
Activity: 210
Я пару месяцев дропы делала, потому что новичок, потому что баунти боялась и в соц сетях друзей по 100 человек было. Времени занимают кучу, ничего выше 10 долларов не получила. Сейчас участвую редко, только если знаю что-то о проекте и он мне симпатичен.
Та же позиция. Лучше потрачу это время на баунти, если, конечно, не стоящий проект, тогда можно и в дроп зайти.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Пробовал как то давно этим заниматься. Штук наверное 60 точно продропил. Из них пришло на кошелек только %15-20. Общая сумма с 60 аирдропов на данный момент составляет чуть менее 100$. Я считаю что данная сумма никак не окупила мое потраченное время.

После такого финансового результата больше желания заниматься аирдропами может и не возникнуть  Grin
Достаточно скромный результат в отличие от некоторых дропов топикстартера.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Я пару месяцев дропы делала, потому что новичок, потому что баунти боялась и в соц сетях друзей по 100 человек было. Времени занимают кучу, ничего выше 10 долларов не получила. Сейчас участвую редко, только если знаю что-то о проекте и он мне симпатичен.
member
Merit: 13
Аирдроп с донатом потом как правило и растет уверх
"аирдроп с донатом" звучит прям как пирожок с вермишелью, еще напрягает когда ардропом называют рефералку, приведи 10 челов, они купят токен, а мы тебе токенов насыпем - шикарный аирдроп)
member
Я вообще человек по жизни не сильно терпеливый, поэтому поучаствовал в нескольких, ничего не получил и понял ,что нужно искать другой путь
full member
Activity: 518
Merit: 102
Пробовал как то давно этим заниматься. Штук наверное 60 точно продропил. Из них пришло на кошелек только %15-20. Общая сумма с 60 аирдропов на данный момент составляет чуть менее 100$. Я считаю что данная сумма никак не окупила мое потраченное время.
Pages:
Jump to: