Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 76. (Read 59740 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Как показал опыт в дропах, самые простые дропы с телеграмом и твиттером дали больше всего.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
я если постишь аэрдроп можно давать свою рефссылку при условии что рядом постишь не реферальную?
member
Activity: 415
Merit: 29
Аирдропы это от части бесполезная трата времени, но тем не менее это лучше чем просто сидеть на попе и не шевелится. Хотя к вашей статистики лучше добавить так же и время потраченное на это
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.

Почему все стараются оценить сколько вышло с аирдропов прямо сейчас, или спустя пару тройку месяцев? Давайте вспомним времена, когда до 5 битков давали просто за регистрацию на сайте, и прикинем сколько это было в декабре 2017? Вполне может быть что полученные сейчас 5-10 монет через лет пять будут стоить по паре тысяч.
jr. member
Activity: 812
Мне тоже не зашли дропы. В разные периоды времени с ними парилась, занималась, думала, может, просто месяц не удачный, но нет, все время какая-то ерунда. Один раз мне на 30 долларов пришли монеты но это был максимум с одной баунти. Все истории форумчан, которые говорят, что им по 100-150-200 долларов с одного падают мне кажутся просто выдумкой.
member
Activity: 252
Merit: 10
В целом все так и есть. Но как то глупо участвовать в совсем скамных айрдропах или совсем сложных. На то они и аирдропы. У enlte не плохой аирдроп кстати)
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 364
Интересно было прочитать ваш опыт, а то тут вообще никто конкретно ничего не скажет. Я надеюсь на то, что те дропы, к которым я присоединился принесут мне когда-то профит
full member
Activity: 686
Merit: 227
Если интересный проект то можно и аирдропчик получить.Почему нет?
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Ну все так и есть, сам примерно подытожил свою статистику и получается самые прибыльные это кус аирдропы. Ну а в совсем скамных я просто не участвую.
jr. member
Activity: 392
Почему то у меня антипатия к айрдропам. Почти 99, в айрдропах скам или же стоят по ценам настолько мало, что даже вывести не возможно. Так что не уделяю вообще на них время. И вам не советую. Лучше заняться баунти компаниями, но выбирать тщательно, изучая их.
Да, вы правы, большинство дропов скам, или их цена ниже стоимости газа, но бывают и такие, что по 100-200$ приносят. Ради таких стоит участвовать.
Это уже как повезет, нужно наверное держать их по несколько лет, может как то за это время и стрельнуть хорошо. Хотя есть некоторые компании которые платили 1000 монет, одна из них Эфирчик. Думаю если подсчитать по сегодняшнему курсу.... Shocked Недавно выдавали и по 1000 монет Antology, на сегодняшний день курс на коинмаркете 1 ONT равняется около 10$. И такое бывает, не спорю, как говорится если счастье улыбнется!😁
newbie
Activity: 168
Начинал с аирдропов... в основном скамище, но вот были парочку(правда дали мало монет) и если их сравнивать с тем же баунти, где мне насыпали 12 кусков монет общей стоимостью 25$ и аирдроп-200 монет,стоимостью 5$....я к чему...насыпали бы 12 к в аирдропе, то был бы хороший бонус...так что есть норм монетки и в аирдропах
newbie
Activity: 44
Я вот уже с декабря как начал заниматься и норм так мне принесло, чуть больше 2к баксов не понимаю чего все так жалуются что не заработать. Ну я дома работаю  и эти занимаюсь часа 1-3 в день, иногда больше ну а так норм такая прибавочка к ЗП.
jr. member
Activity: 392
Почему то у меня антипатия к айрдропам. Почти 99, в айрдропах скам или же стоят по ценам настолько мало, что даже вывести не возможно. Так что не уделяю вообще на них время. И вам не советую. Лучше заняться баунти компаниями, но выбирать тщательно, изучая их.
Да, вы правы, большинство дропов скам, или их цена ниже стоимости газа, но бывают и такие, что по 100-200$ приносят. Ради таких стоит участвовать.

Не знаю наверно не везло участвовать в таких айдропах, максимум прилетело долларов 10(  я поддерживаю что ветки лучше участвовать в баунти)
member
Activity: 462
Интересно было бы услышать конечную цифру. по собственному опыту: лучший дроп Ребеллиус - 600 баксов, основное количество дропов-скам, но если быть удачливым, можно норм поднять, это мое личное мнение
jr. member
W12 – Blockchain protocol
аэрдропом пробую заняться, но не в серьёз точно, ну типа хобби, ну просто так, повезёт, хорошо, не повезёт, да и ...й сним
member
Activity: 333
Merit: 14
Не знаю наверно не везло участвовать в таких айдропах, максимум прилетело долларов 10(  я поддерживаю что ветки лучше участвовать в баунти)
newbie
Activity: 210
Лично я не вижу смысла в участии в аирдропах, если это только не аидроп в баунти компании в которой участвую, остальное хлам и трата времени Roll Eyes
member
Pages:
Jump to: