Привет.
Новичкам тяжело, да.
Я, к примеру, свой первый мерит заработал через 1,5 месяца пребывания на форуме.
Сразу пришел и сразу начал ныть как все несправедливо...возможно так оно и есть, а может и нет
После регистрации на месяц "обиделся" на этот форум и ушел изучать криптомир самостоятельно. ..ну как самостоятельно...искал интересующую информацию на разных ресурсах, в том числе и на этом. Вот в это время сделал наброски одной идеи, которую потом выложил в разделе "Идеи".
С самого начало меня облили дерьм*м с ног до головы, но через 1-2 неделю нашлись и те, кому она понравилась (хотя тоже критиковали ). В итоге, за свою тему (идею придумал полностью сам!!!) я получил аж 3 мерита! Думаю, что неплохо - появилась мотивация!
В это же время, получил еще 2 мерита просто за детальный ответ и хвалебный отзыв об одном проекте, признаюсь честно - не ожидал, что такое возможно!
Как итог, сейчас имею в своем активе 5 меритов, считаю как для человека интересующегося криптой от силы 6-8 месяцев - довольно хороший результат! Поставил перед собой цель - получить Мембера...ну а там как повезет
Надеюсь, мой рассказ Вам хоть немного помог
Всем добра!