Pages:
Author

Topic: 2% американцев использовали биткойн - page 2. (Read 2074 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
2% американце это примерно 6 500 000, не слабо так скажу я вам, но явно не предел, все таки американцы приучены вкладывать и тратить
С каждым годом процент будет увеличиваться это понятно, если все будет продолжаться в таком духе.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
С каждым годом этот процент будет расти и если в будущем биткоин станет таким же популярным, как сейчас пластиковые карточки, это будет совершенно другая экономика. Еще бы дожить до этого момента, должно пройти довольно много времени. Все таки думаю что в данное время битку самое место на фондовых биржах и т.д. чем выступать в роли платежного средства.
member
Activity: 60
Merit: 10
Ну вот, как по мне - более реальные цифры. А то надоели эти пиарные новости с непонятными цифрами типа: 25% населения инвестировали в криптовалюты.
full member
Activity: 336
Merit: 100
2% американце это примерно 6 500 000, не слабо так скажу я вам, но явно не предел, все таки американцы приучены вкладывать и тратить
sr. member
Activity: 546
Только представьте что будет, если хотя бы половина америки начнет вкладывать в биткоин, а за ней и весь мир подтянется. Тjгда цена биткоина в 200к $ станет вполне реальной.
Поэтому не так уж и плохо, что не весь мир пользуется биткоином. Пока есть ниша в которой на нем и альтах можно заработать. Американцы просто не спешат вкладывать, но если биток будет нормально идти вверх, то это только дело времени.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Прошла новость, что всего 2% американцев использовали биткойн в своих операциях. Такая маленькая цифра говорит о том, что американцы мало знают о крипте.
newbie
Activity: 21
К сожалению среди обычного населения на бытовом уровне о биткоина даже там не особо слышали, а если даже и знают то никакого прямого реального отношения к этому не имеют, в силу не сильной распространенности
newbie
Activity: 53
Когда будет 15 - 20% в мире использовать крипту, вот тогда будет реально круто
member
Activity: 350
 На самом деле с трудом верится,что такая развитая страна как США ,показала такой маленький процент людей,которые пользовались биткоином.Надо полагать,что на самом деле серьезные владельцы крипто-активов,желают оставаться в тени.
newbie
Activity: 70
То, что всего лишь 2% американцев использовали биткоин - это новостной фейк. На самом деле цифра гораздо больше, чем 2 процента.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Я думаю, что на самом деле больше, чем 2% американцев использовали биткойн.
member
Activity: 882
Merit: 15
Да нормальная цифра, к тому же опрос проводился среди активных инвесторов, а те все таки выбирают традиционные активы, к тому же крипта получила широкую известность с 2017, до этого не было такого хайпа, так что все еще впереди.
С каждой новой волной курсов вверх будет все больше людей, которые принимают участие в сфере криптовалют. Думаю, что на это и рассчитано раздувание хайпа вокруг крипты.
Ну да, как кто то сказал люди не придут на падающий рынок и не будут вкладываться, а им нужен только растущий вот, что привлекает, 2017 яркий пример, рост всей крипты и приток людей.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Эти 2% вылились из довольно ограниченной выборки, если провести такой же опрос населения США без всяких ограничений по доходу и инвестициям, то показатели будут выше раз в пять-десять
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
Когда будет новая волна ап тренда и новый виток хайпа вокруг крипты, даже если рынком начнет пользоваться процентов 10% то мы увидим очень большой полет к новым хаям.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Да нормальная цифра, к тому же опрос проводился среди активных инвесторов, а те все таки выбирают традиционные активы, к тому же крипта получила широкую известность с 2017, до этого не было такого хайпа, так что все еще впереди.
С каждой новой волной курсов вверх будет все больше людей, которые принимают участие в сфере криптовалют. Думаю, что на это и рассчитано раздувание хайпа вокруг крипты.
newbie
Activity: 20
Развитие биткоина идет семимильными шагами!
member
Activity: 882
Merit: 15
member
Activity: 490
Этот опрос проводился среди взрослого населения, если перевести на все население, то процент станет ещё в несколько раз меньше! Это очень мало
newbie
Activity: 104
Ццифра конечно маленькая, но я прогнозирую что она несомненно будет выше через пару лет. Американцам да и вообще всем людям мне кажется сложно вникать в эту тему Lips sealed
newbie
Activity: 84
Это не официальные данные ! Интересно как они могли подчитать пользование анонимнои авлюты?
Pages:
Jump to: