Pages:
Author

Topic: 2% американцев использовали биткойн - page 5. (Read 2074 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Что-то не верится что может быть такой маленький процент для страны в корой больше всего криптоматов и инвесторов дальновидящих.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
2% чёт совсем мало. учитывая что у них в систему образования вводят блокчейн.
А вообще какая разница, как где то там, где нет нас?)
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
newbie
Activity: 322
 А что именно предполагается под словом "использовали"? Если это трейдеры, тогда это сомнительное использование. Другое дело если эти люди используют биток в быту для оплаты товаров или услуг
newbie
Activity: 171
newbie
Activity: 31
2% от всего населения США довольно таки немаленькое количество людей. Думаю, ближе к середине века будет 60-80%.
member
Activity: 420
Merit: 10
Это только подтверждает то, что в биткоине пока крутятся совсем небольшие деньги. Когда люди поймут, что на этом можно делать деьги, на рынок валом попрет народ, чотбы забрать свое, и тогда мы увидим совсем дикие вещи, когда миллиарды и триллионы долларов хомяков будут уведены у них
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
всего 2 процента опрошенных американцев использовали биткойн.---одно дело использовать(что то покупать именно за них и тд),другое просто иметь.Не верю я таким ничтожным процентам,заявленных.
newbie
Activity: 70
Что-то маловато для амеров.
full member
Activity: 168
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
С каждым годом эта цифра будет увеличиваться, но сейчас провели исследования у людей, которые имеют не меньше 10 000 для инвестирования - соответственно они не будут бездумно инвестировать в то, в чем не разбираются, пускай проведут исследования у людей которые имеют около 1000 для инвестирования.
newbie
Не планируют потому что сейчас на рынке дурдом творится, биткоин еще ниже может упасть, все больше и больше людей это понимают поэтому пока не спешат, возможно что все ждут бума какого-то.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Не думаю, что эти данные статистики имеют под собой правдивую почву. Скорее всего это так, для того что бы просто дать понять, что тише едем, дальше будем. Ну может для Американцев 2% это нормально. Я считаю, что нет, маловато.
Этих 2% вообще считались среди тех, кто инвестируют в какие либо активы больше $ 10 000 долларов! Тоесть, среди тех инвесторов которыы инвестировали больше $ 10 000 долларов - 2% из них когда либо инвестировали в биткоин!
full member
Activity: 224
Merit: 101
Не думаю, что эти данные статистики имеют под собой правдивую почву. Скорее всего это так, для того что бы просто дать понять, что тише едем, дальше будем. Ну может для Американцев 2% это нормально. Я считаю, что нет, маловато.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
пока гром не грянет, петух не кукарекнет, так и тут, все ждут пока реально крипто рынок рванет.
newbie
Activity: 182
опять какая то странная новость, 2% это очень мало вообще, ну вот я к примеру биткоин перводами самими не пользовался, на бирже вывожу эфиры. Значит я бы не входил в эти 2% если бы был американцем?)
jr. member
Merit: 3
Учитывая что большинство Американцев люди ленивые и особо разбираться им лень и около 55 % жителей соединенных штатов имеют акции и инвестируют через брокерские компании "куда им скажут" то такая статистика меня не удивляет, но все же 26 % мне кажется цифрой завышенной.
member
Activity: 158
При этом США  – лидер по нодам Биткоина, а всего 2%. Впрочем, представьте какой есть потенциал роста.
jr. member
Activity: 58
The Future Of Work
есть вероятность того что банки занижают статистику для того чтоб простой народ думал что это мало популярно и не набирает хайда, на самом деле одних пользователей coinbase гораздо больше.
newbie
Activity: 126
На самом деле я думаю на много больше людей в США используют биткоин.Но тут нужно смотреть именно на возрастной контингент.Нельзя учитывать детей  до 16 лет и стариков старше 85.
С чего вы вообще думаете, что намного больше. По мне это все фантазии, возникшие на хайпе. Услышали, купили один раз, все упало и забыли.
Вот 80% таких.
newbie
Activity: 13
Везде криптовалюта Wink
Pages:
Jump to: