Pages:
Author

Topic: 2% американцев использовали биткойн - page 3. (Read 2074 times)

newbie
Activity: 313
Merit: 0
Американцы привыкли вкладывать во что-то с давних пор, еще когда в большей части остального мира о таком не думали, так что 2% мизерная цифра
Обычное население привыкло вкладываться наоборот в старые активы, да и не у всех есть возможность инвестирования. А инвестирование в новые, высокорисковые активы - удел профессионалов.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Американцы привыкли вкладывать во что-то с давних пор, еще когда в большей части остального мира о таком не думали, так что 2% мизерная цифра
newbie
Activity: 70
Я думаю, что на самом деле этот процент гораздо выше. Вот  только пока не все люди хотят светиться даже перед статистикой.
member
Activity: 335
Merit: 12
Только представьте что будет, если хотя бы половина америки начнет вкладывать в биткоин, а за ней и весь мир подтянется. Тjгда цена биткоина в 200к $ станет вполне реальной.
full member
Activity: 448
2% не малое количество людей, но все равно мало и не верю, слишком уж в США развиты инвестиции, там о 5% как минимум может идти речь
member
Activity: 294
Merit: 10
 как известно,любой опрос, проводится с какой то целью.В данном случае опрос показал,что 26 процентов американцев.знакомы с криптовалютами,а тем более готовы инвестировать в крипту,стоит ей только закрепиться получше.
member
Activity: 392
Merit: 11
я не считаю, что на эти цифры можно опираться, и что им можно доверять, это ведь всего лишь опрос, если ко мне подойдут на улице и спросят, использовал ли я биткойн хоть раз- я скажу конечно же нет, да и многие из нас так скажут
Именно так, одно дело использовать биткоин и другое дело торговать и холдить, тем более что пока не появилась адекватная инфраструктура для его применения.
member
Activity: 213
Опросы такого рода, штука очень двуликая. Обычно их форсят в разные источники чтоб привлечь больше популярности и внимания к криптовалютам. Это правильно как бы, но зачем оперировать такими маленькими цифрами  Huh
newbie
Activity: 196
Остальные не признались.
newbie
Activity: 28
 2 процента ето слишком слабо как для американцев
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
2% от численности США это тоже очень даже не плохой результат, со временем процент будет только увеличиваться
member
Activity: 266
Merit: 59
интересный факт. может они знают то, чего не знаем мы? все-таки 10000$ не такие огромные деньги для американцев, таких американцев много, и они битку не доверяют..
В штатах немного другая психология инвестирования насколько я понимаю. Это у нас большинство сами решают куда, когда и сколько вкладывать, а там большинство населения делает это только по предложениям брокеров, инвестиционных консультантов, налоговых юристов... Когда они начнут предлагать простым американцам вкладывать в криптовалюту, тогда и процент сильно изменится в сторону повышения.
copper member
Activity: 180
Даже один процент это уже много это миллионы, в России наверно очень мало людей знают что такое блокчеин, а надо бы на месте не стоять. А то только Сирия и Украина и Путин больше не чего остальное другой мир.
newbie
Activity: 154
Все эти статистические опросы в США не более чем одна сплошная погрешность. То про популярность президентов они опрашивают 200 домохозяек по телефонам. Интересно как тут они этих людей находили и опрашивали.
full member
Activity: 448
США страна не маленькая и 2% большое количество людей, тем более если опрос и правда проводился среди обеспеченной аудитории
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, не знаю, если бы у меня было 100.000, то я бы каждую монету за по 500-1000$ покупал-бы и когда цена повысится на 20-30% продавая их получал-бы проценты. Очень рискованно, но прибыльно)
member
Activity: 420
интересный факт. может они знают то, чего не знаем мы? все-таки 10000$ не такие огромные деньги для американцев, таких американцев много, и они битку не доверяют..
full member
Activity: 588
Merit: 107
Цифра эта, мне так кажется, условная. Ну маловато для американцев. Там , скорее всего цифры побольше будут. Биткоин более надежный и проверенный. Поэтому доверия к нему побольше будет.
Более надежный и проверенный, чем паевые фонды, акции и облигации? Жаль, что с вашим мнением не согласны все финансовые эксперты, а то уже давно бы туземун наступил.
А процент не маловатый, а как раз реальный. Не думайте, что уже пол мира биткоином увлечены.
newbie
Activity: 32
Их наверника было больше.
full member
Activity: 364
nu i huli
Цифра эта, мне так кажется, условная. Ну маловато для американцев. Там , скорее всего цифры побольше будут. Биткоин более надежный и проверенный. Поэтому доверия к нему побольше будет.
Pages:
Jump to: