Pages:
Author

Topic: Капитализация крипторынка достигнет 20 тр&#10 - page 2. (Read 708 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
если поверить этой новости, то можно ничего не делать, просто купить 2 битка  и проснуться через несколько лет счастливым долларовым миллионером.
В том то и сложность что просто так держать 2 битка несколько лет будет непросто,как только увидишь иксы -сразу зачешутся руки продать  Grin

Очень много людей из тех, кто покупал биткоин по 100 долларов и ниже, до сих пор держат его и продавать пока не планируют.
Я не знаю какую нужно иметь выдержку или сколько бабла в запасе, чтобы купив биток за 100 баксов не слить его по 10000 или 15000 долларов. Я надеюсь что всё эти люди невероятно правы и дальше будет ещё больший туземун, но пока в это что-то слабо верится.
full member
Activity: 616
Merit: 103
если поверить этой новости, то можно ничего не делать, просто купить 2 битка  и проснуться через несколько лет счастливым долларовым миллионером.
В том то и сложность что просто так держать 2 битка несколько лет будет непросто,как только увидишь иксы -сразу зачешутся руки продать  Grin

Очень много людей из тех, кто покупал биткоин по 100 долларов и ниже, до сих пор держат его и продавать пока не планируют.
member
Activity: 266
Merit: 10
20 трлн Долларов? Он с ума сошел? 20 триллионов долларов - это пол ляма долларов за биткоин, то есть оочень много.
Я думаю, таких высот еще лет пять не достигним
Он вроде бы говорит не только за биткоин, а за весь рынок криптовалюты в целом! Но на самом деле, все это эксперты и прогнозисты уже порядком поднадоели...
Их послушать так мы сейчас должны были быть жутко богаты,  а если послушаь других, то мы сейчас должны быть жутко бедны, но мы сейчас здесь, ни там и ни там, так что ко всему стоит относиться критически.
newbie
Activity: 70
Какую то ерунду он сказал... Почему 20,почему не 50,или 100 например. Ему цифры приснились эти!?
full member
Activity: 868
Merit: 121
20 трлн Долларов? Он с ума сошел? 20 триллионов долларов - это пол ляма долларов за биткоин, то есть оочень много.
Я думаю, таких высот еще лет пять не достигним
Он вроде бы говорит не только за биткоин, а за весь рынок криптовалюты в целом! Но на самом деле, все это эксперты и прогнозисты уже порядком поднадоели...
newbie
Activity: 84

member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
думаю в перспективе такое вполне может быть - другой вопрос сколько именно времени это займет, и в какие монеты вольется основная часть капы? Cool
full member
Merit: 101
Если только в наших с вами мечтах такое может случиться или очень-очень много лет, ну никак от одного прихода людей в пиджаках
Подобное уже произошло у нас с вами на глазах,даже пиджаков не понадобилось,можно сказать,что своими силами организовали.Дайте время,этим людям надо всё хорошенько взвесить,прежде чем ввалить триллионы в крипту.Да и цена пока на много привлекательнее,для неофициального закупа.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если только в наших с вами мечтах такое может случиться или очень-очень много лет, ну никак от одного прихода людей в пиджаках
member
Activity: 208
Merit: 12
Не могу себе представить какая же будет тогда цена биткоина. Но будем верить в такую большую капитализацию, она принесёт нам много профита  Grin
member
Activity: 364
newbie
Activity: 125
Старая мартовская новость, но доля правды есть. Рынок обязательно вырастет в ближайшие годы, но уже не так резко.

Сколько только этих лет пройдет и сколько негативного в мировой экономике за это время случится.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Старая мартовская новость, но доля правды есть. Рынок обязательно вырастет в ближайшие годы, но уже не так резко.
member
WINSTARS - We are changing the face of gambling
по сути он прав - рынок еще совсем молодой ему еще расти и расти. если например сравнить с американским фондовым рынком - то капитализация в 20 трл не такая уж недостижимая цифра.
member
Activity: 448
метод аналогий, конечно, хорошая вещь, но в данном случае он вряд ли сработает. капитализация в 20-ку недостижима в крипте.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Если этот прогноз верен и сбудется, то у крипты еще есть огромное пространство для роста , поэтому надо поскорей закупатся на всю котлету ,можно еще и в кредит под залог жилья , все вскоре окупится  Grin

Знаешь о такой веши как Закон подлости?) Вот ты закупишься в кредит и все полетит к чертям. Подумай мб стоит завязать?)

Закупаться криптовалютами на заемные средства = самая большая ошибка криптоинвестора. Многие новички уже не единоразово уходили в минуса. А если это кредит и в залоге - жилище или авто. Что делать? Как по мне, то нельзя этим заниматься с кредитными деньгами- уж больно высокие ставки и риски в этом бизнесе.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Если представить себе,что такое действительно возможно,то не все,даже вполне уверенные в себе холдеры,дождутся этого момента не поддавшись на провокации рынка.

Как показывает практика, то в крипте богатыми становятся люди, которые держали крипту очень и очень долго.
newbie
Activity: 95
Если этот прогноз верен и сбудется, то у крипты еще есть огромное пространство для роста , поэтому надо поскорей закупатся на всю котлету ,можно еще и в кредит под залог жилья , все вскоре окупится  Grin

Знаешь о такой веши как Закон подлости?) Вот ты закупишься в кредит и все полетит к чертям. Подумай мб стоит завязать?)
full member
Activity: 450
Merit: 101
Если представить себе,что такое действительно возможно,то не все,даже вполне уверенные в себе холдеры,дождутся этого момента не поддавшись на провокации рынка.
newbie
Activity: 14
Скорее всего к середине этого года таких цифр в 20 тр. ждать не стоит, а вот года через 2 вполне возможно.
Pages:
Jump to: