Pages:
Author

Topic: Капитализация крипторынка достигнет 20 тр&#10 - page 5. (Read 708 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Это в полне рольные цифры, вот например капитализация яблока примерно 900 миллиардов долларов и таких разных фондов очень много в мире и если все станут по тихонечко заходить в биткойн,то так и произойдёт мне кажется!
Яблока, акции которого имеют или хотят иметь все богатейшие люди, менее 1 трлн, а тут речь о 20, что вообще в голове не укладывается, не верится.
У доткомов была около $20 трнл в свое время и что? С учетом инфляции на сейчас это $60 трлн. Яблоко это одна корпорация, а это отдельная финансовая отрасль
newbie
Activity: 35
Да если фонды начнут заходить в рынок один затем второй и начнётся ажиотаж. Или все так же продолжат торговать фьючерсами на биткоин. Сейчас капитализация рынка совсем маленькая если общая капитализация будет хотя бы 4 7 9 ярдов то интересно сколько будет стоить биткоин и все альты которые за ним полетят на верх но к сожалению это может произойти не скоро.
С чего вы взяли что они будут заходить в пузырь биткоина? Им интересен блокчейн, а децентрализованная валюта... Реальней на вещи смотрите
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
до этого времени надо затариться большим портфелем с разными криптовалютами и сидеть и ждать ) и если такое настанет тогда можно купить остров какой нибудь и уехать туда навсегда )) ох уж эти мечты )) почему я не купил миллион биткоинов лет так 5 назад))
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Это в полне рольные цифры, вот например капитализация яблока примерно 900 миллиардов долларов и таких разных фондов очень много в мире и если все станут по тихонечко заходить в биткойн,то так и произойдёт мне кажется!
Яблока, акции которого имеют или хотят иметь все богатейшие люди, менее 1 трлн, а тут речь о 20, что вообще в голове не укладывается, не верится.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
newbie
Activity: 215
Слова греют душу , но мне кажется эти цифры просто нереальны . Да , сейчас крипта актуальна и расширяется , но 20 трлн это очень большие цифры чтобы быть правдой.
newbie
Activity: 51
Ооо, неплохо так.
Россия думаю не останется в стороне и не пройдет мимо такой выгодной штуки
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Да ладно, рос и когда особе не разрешали, это все вторично для битка.
newbie
Activity: 14
можно вообще любые цифры называть, все зависит от запретов глобальных
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
До середины года всего пару недель. Это утопия! Ни один пенсионный фонд не будет вкладывать в крипторынок после столь значимого спада. Это возможно лишь в следующем году, возможно, и то не факт...

если верить экономистам,то пенсионные фонды пусты,так что они будут вкладывать,реальнее мелкие покупатели могут изменить ситуацию,
да толька вряд им позволят просто войти
member
Activity: 266
Merit: 10
В это трудно поверить просто из-за того, что сейчас реальная капитализация криптовалют не есть таковой каковой предоставляет нам коинмаркеткап. Медиа личность если их ласково называть за такие вот прогнозы получают прибыль, и сам инвестор если и держит сейчас криптовалюту то их сольет как только представится возможность в больших количества.
newbie
Activity: 113
Ну если на прошлом хае бы доходили до 800+млрд, то должны гораздо выше на следующей волне улететь. НО до 20 трлн это все-таки очень оптимистично Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
Тут хотя бы 500 млрд увидеть, не говоря уже о 1 трлн, а он обещает 20!, вообще как будто в сказке живет, о таком только мечтать можно и не более.
member
Activity: 560
Merit: 11
Это очень позитивная оценка. 20 триллионов долларов это нереально много. Не думаю, что это произойдет в ближайшем будущем
newbie
Activity: 46
Да ну, 20трлн это конечно загнули, до такого ооочень много времени должно пройти и стоимость одного битка тогда будет очень высокой, тогда уж точно простым смертным вход в крипту будет заказан
full member
Activity: 336
Merit: 101
До середины года всего пару недель. Это утопия! Ни один пенсионный фонд не будет вкладывать в крипторынок после столь значимого спада. Это возможно лишь в следующем году, возможно, и то не факт...
На этом рынке возможно всё и не стоит в штыки воспринимать подобные прогнозы,дабы не было неловко за собственные посты написанные с излишней самоуверенностью.
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
copper member
Activity: 644
Merit: 6
Что за гадалки и мечталки. Какая разница сколько будет стоить. главное как на любой ситуации заработать.
newbie
Activity: 53
Я отношусь к крипте как к посадке дерева - сунул в землю саженец и ты точно знаешь что завтра яблок не будет ...они будут на третий год осенью. Так и тут сунул деньги и приходи за иксами через пару лет. Бегать по волнам трейдинга  5-7-10% еще та жесть. выставил 50-100% и не паришься.
Pages:
Jump to: