Pages:
Author

Topic: Капитализация крипторынка достигнет 20 тр&#10 - page 4. (Read 708 times)

member
Activity: 333
Merit: 14
20 трлн Долларов? Он с ума сошел? 20 триллионов долларов - это пол ляма долларов за биткоин, то есть оочень много.
Я думаю, таких высот еще лет пять не достигним
Не факт, что именно биткин будет столько стоить, капитализацию могут оттенуть на себя альты, а учитывая сколько новых проектов появляется то вполне возможно, а доля доминации битка может сократиться.
Скорее всего так и будет при такой капитализации в 20 трлн долларов доля доминации биткоина может быть максимум 10 процентов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
newbie
Activity: 392
Merit: 0
Слишком много как по мне. Это ж ВВП США и мировых держав . Что то совсем не верится в такие цифры. Баланс в мире нарушится сильно
newbie
Activity: 210
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Я конечно не пессимистка, но вам не кажется что 20 триллионов в среднесрочной перспективе как то круто. К тому же этот Новограц пишет, что в середине 2018 года все изменится.  Я пока этого не вижу, все только сильнее устремляется вниз.
member
Activity: 882
Merit: 15
20 трлн Долларов? Он с ума сошел? 20 триллионов долларов - это пол ляма долларов за биткоин, то есть оочень много.
Я думаю, таких высот еще лет пять не достигним
Не факт, что именно биткин будет столько стоить, капитализацию могут оттенуть на себя альты, а учитывая сколько новых проектов появляется то вполне возможно, а доля доминации битка может сократиться.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Безусловно, положительная новость. Если криптовалютный рынок сможет достичь 20 триллионов, произойдет главное: с криптовалютным рынком будут считаться даже те государства, которые на данный момент негативно настроены к крипте. Придут на рынок крупные, авторитетные игроки, соответственно рынок станет более предсказуем.
jr. member
Activity: 154
думаю что если это и произойдет,то точно не скоро. Сейчас все сильно падает и многие инвесторы наоборот стараются как можно скорей выйти. Конечно на общем фоне мелких держателей этого не заметно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне кажется это очередной вброс, чтобы привлечь новых игроков и удержать старых.
Такие прогнозы, как пальцем в небо. Хотелось бы видеть такое, но время все расставит по точкам. Поживем, увидим.
copper member
Activity: 224
Биткоин-пузырь и фантик, хватит уже читать новости про фантики, почитайте лучше про что то дельное и применимое Grin Grin Ну а если серьезно, то таких новостей выходит целая куча каждый день, имейте свое мнение и анализируйте
full member
Activity: 451
Merit: 102
Ну, будем надеяться. Правда, сколько уже было этих гадателей, и все попадают точно пальцем в небо...
newbie
Activity: 154
20 триллионов это было бы прекрасно, но судя по всей динамике этого года тут хотябы до пол триллиона доковылять, но уже складывается ощущение что скорее 100 ярдов наступит Sad
newbie
Activity: 70
Мне кажется это очередной вброс, чтобы привлечь новых игроков и удержать старых.
jr. member
Activity: 58
Каждый день вижу новые высказывания - то ту зе мун, то ту зе дно. А действительно развивают при этом крипторынок - единицы.
member
Activity: 266
Merit: 10
Очень космическая цифра.Даже 1 триллион это очень немало для крипты. Хотя со временем думаю можно и эту цифру преодолеть.
Ну да, достигнуть 1 трлн можно, хотя бы, теоретически, но 20 трлн выглядит как бред не имеющий не малейшего основания. Такие прогнозы только мешают, они звучат как насмешка над криптой или показывают на сколько странные люди в криптоиндустрии.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
В текущей ситуации можно любую цифру назвать, для того, чтобы самого себя успокоить)))) а так смысла долгосрочных прогнозах нет, как и в принципе в прогнозах в крипте.
member
Activity: 238
Merit: 10
дак можно предположить что и большей цифры достигнет.. мелочится что-то он) вопрос времени только.. и конечно все может рухнуть в одночасье.. а при такой не однозначности можно говорить все что угодно
newbie
Activity: 336
чет чувак, какой то гипер оптимист Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 227
Очень космическая цифра.Даже 1 триллион это очень немало для крипты. Хотя со временем думаю можно и эту цифру преодолеть.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
можно вообще любые цифры называть, все зависит от запретов глобальных
Ну все таки хоть такие суммы и представляли все в общей капитализации но при этом все понимают что это уже большорй отрыв! И чем далльше тем больше ! Так что ждём когда крипта поработит мир!!
Pages:
Jump to: