Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 5. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 292
Merit: 0
Конечно же это хорошо, но это всего лишь бизнес. Пока деньги в крипте есть - будут ставить криптоматы. В первую очередь, чтобы заработать деньги, а не с целью облегчить жизнь людям.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Лично мне было бы немного некомфортно снимать свои битки на улице, тем более еще и с комиссией, но сам факт того, что криптомат существует и работает это радует
Через эти криптобанкоматы нельзя снимать битки. С помощью них вы можете только купить криптовалюту. Хотя слышал, что за границей уже появляются с двусторонней функцией.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Лично мне было бы немного некомфортно снимать свои битки на улице, тем более еще и с комиссией, но сам факт того, что криптомат существует и работает это радует
jr. member
Activity: 123
Судя по всему проект не взлетел. Был в нескольких городах, целенаправленно искал. Думаю что пока просто ещё не время, может позже.
member
Activity: 135
Merit: 14
Биткоин биткоин . Откуда они возьмутся у обычного населения ? я не понимаю всей этой движухи ...

А ведь в точку. Простой люд толком не может пользовать социальными сетями на телефоне, а тут кошелек биткоин, что это, как это.
У многих даже карточки пластиковый нет  Cheesy
copper member
Activity: 252
Как на ваш взгляд: где и в каких городах-милионниках есть смысл устанавливать крипто-терминалы?
Каков размер приемлимой пользователями комиссии должен быть?
Если честно выразить свое мнение, то я вообще не вижу смысла в этих криптотерминалах. Для меня лично совсем неудобно делать какие то переводы, стоя на улице или посреди торгового центра. А кроме того за это неудобство еще и доплачивать нужно.

Ok, это ваше мнение, благодарю, хотелось бы и других послушать.
В фиатных банкоматах я смотрю очередь порой выстраивается и ни кто не говорит, что им не удобно в торговых центрах ими пользоваться
member
Activity: 490
Merit: 11
Как на ваш взгляд: где и в каких городах-милионниках есть смысл устанавливать крипто-терминалы?
Если честно выразить свое мнение, то я вообще не вижу смысла в этих криптотерминалах. Для меня лично совсем неудобно делать какие то переводы, стоя на улице или посреди торгового центра. А кроме того за это неудобство еще и доплачивать нужно.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Буквально недавно была новость об изъятии криптоматов. Пока на законодательном уровне всё это не будет закреплено заниматься подобным бизнесом очень рискованно.

Могу успокоить, изъятие не было связано с не законностью криптовалюты и вообще, что эти автоматы торговали криптой )
То есть получается, что эта новость является раздутым фейком и дальнейшему развитию сети криптоматов в России ничего не грозит?
copper member
copper member
Буквально недавно была новость об изъятии криптоматов. Пока на законодательном уровне всё это не будет закреплено заниматься подобным бизнесом очень рискованно.

Могу успокоить, изъятие не было связано с не законностью криптовалюты и вообще, что эти автоматы торговали криптой )
full member
Activity: 672
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Прогулятся то можно, не факт что криптомат найдете, опять кто-то внезапно конфискует, на всякий случай.
newbie
Activity: 70
В последнее время российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ разместились, чтобы помочь людям в обмене разных криптовалют.
jr. member
Activity: 69
Биткоин биткоин . Откуда они возьмутся у обычного населения ? я не понимаю всей этой движухи ...
copper member
вот мне интересно, как-же они платят налоги? криптой или всё таки фиатом? если фиатом то каким образом вычисляется доход на таком плавающем рынке?
Скорее всего платят фиксированную ставку, как и владельцы обычных платежных терминалов. Поэтому сумму их прибыли высчитывать нет необходимости.

Совершенно верно
Trovemat, а вы не прокомментируете из первых рук новость о массовом изъятии криптоматов в России. Или это все выдумки и на самом деле не было такого?

Конечно прокомментирую ) На самом деле там нарушение лицензионного законодательства, ни коим образом с криптовалюьтой это не связано.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Если взялись и начали изымать , то уже очевидно что крипте ничего хорошего в стране не светит и к концу года нас чем-то "порадуют"
full member
Activity: 616
вот мне интересно, как-же они платят налоги? криптой или всё таки фиатом? если фиатом то каким образом вычисляется доход на таком плавающем рынке?
Скорее всего платят фиксированную ставку, как и владельцы обычных платежных терминалов. Поэтому сумму их прибыли высчитывать нет необходимости.

Совершенно верно
Trovemat, а вы не прокомментируете из первых рук новость о массовом изъятии криптоматов в России. Или это все выдумки и на самом деле не было такого?
copper member

Совершенно верно
member
Activity: 490
Merit: 11
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
А это новость позитивная, а только за криптоматы и побольше в них валют и токенов. Ведь судя по тенденциям нам скоро будут нужны как покупки токенов телеграма для оплаты наклеек, так и продаже токенов аюнита с полученого кешбека от покупок в интернете.
Pages:
Jump to: