Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 6. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Прошла новость, что российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ. На самом деле это очень мало, но главное, что начало уже положено.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Нравится мне это.... сразу чмощники не могли запретить? Нет, надо чтобы люди закупились оборудованием и поставили криптоматы, а потом уже можно изнимать..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Откройте пожалуйста уже в Казани =) Я с удовльствием буду к нему бегать и пополнять свои кошелечки, а еще лучше был бы там конвертер чтобы купить любой альткоин! Тогда было бы очень удобно и реклама была бы клевая
В ближайшее время никто у вас в городе криптоматы не будет. Посмотрите на новости немного выше. Предприниматели, вложившие свои деньги в выстаивание сетей криптоматов прогадали и теперь будут терпеть убытки.

На дистанции они будут в плюсе - просто зашли не в самое хорошее время так как дамп тренд. Но у крипты еще будет второй виток во время которого они и отобьют свои потери думаю даже выйдут в хороший плюс.
full member
Activity: 420
Merit: 103
вот мне интересно, как-же они платят налоги? криптой или всё таки фиатом? если фиатом то каким образом вычисляется доход на таком плавающем рынке?
full member
Activity: 588
Merit: 107
Откройте пожалуйста уже в Казани =) Я с удовльствием буду к нему бегать и пополнять свои кошелечки, а еще лучше был бы там конвертер чтобы купить любой альткоин! Тогда было бы очень удобно и реклама была бы клевая
В ближайшее время никто у вас в городе криптоматы не будет. Посмотрите на новости немного выше. Предприниматели, вложившие свои деньги в выстаивание сетей криптоматов прогадали и теперь будут терпеть убытки.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Прокуратура убирает криптоматы

https://letknow.news/news/v-rossii-siloviki-massovo-izymayut-kriptomaty-10138.html

Есть закон или нет закона им все равно. У ребят забрали все оборудование на 6! месяцев минимум и просто саботировали работу криптоматов.
newbie
Прошла новость, что российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ. Но это особо не повлияет на ситуацию в целом  и не изменит ничего.
full member
Activity: 420
Merit: 100

https://letknow.news/news/v-rossii-siloviki-massovo-izymayut-kriptomaty-10138.html
Ну началось, нашли до чего докопаться, причем даже не могут законное обоснование предоставить, средневековье какое-то выходит
Они не знают что с этим делать и делают всякую чушь, это правительство кто им запретит, они сами набирают везде позиции в этих нишах конкуренты никому не нужны  Wink
full member
Activity: 336

Ну началось, нашли до чего докопаться, причем даже не могут законное обоснование предоставить, средневековье какое-то выходит
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
member
Activity: 350
Merit: 10
 Криптоматы,являются новым направлением в бизнесе,надеюсь их установка,достигнет максимальных размеров по всем городам,необъятных просторов России и даст возможность компании,не плохо заработать.
newbie
Прошла новость, что российские криптоматы уже в 20 городах РФ, но главное, чтобы народ умел пользоваться этими чудо-машинами.
newbie
Activity: 154
Что и обналичить тоже можно или только приобрести биток?
ОТдаешь за ужин 1 биток, сдачу берешь рублями Smiley
Ага а тебе ещё и комиссию недетскую лепят, что лучше б в Макдональдс пошел поесть, намного б дешевле получилось. Но у  богатых свои причуды.
newbie
Activity: 275
Не могу понять правительство. Запрещает криптовалюты, а они в главных городах страны продают криптовалюты.
 Знаю, если они будут платить налоги, то проблем не будет, но почему тогда запрещать криптовалюты, если они могут принести прибыль казне)
О запрете речи не идет, а законы подготавливаются и возможно в октябре пройдут первые слушания законопроектов о легализации крипты, но принятие в качестве платежного средства - скорее откладывается.
full member
Activity: 448
Лучше пусть они будут, даже при том что интерес к крипте временно угас и правительство не торопится особо, если их не будет, то и глаза проще закрыть на все и забить на крипту, не принимая законов.
jr. member
Activity: 294
Не могу понять правительство. Запрещает криптовалюты, а они в главных городах страны продают криптовалюты.
 Знаю, если они будут платить налоги, то проблем не будет, но почему тогда запрещать криптовалюты, если они могут принести прибыль казне)
copper member
Activity: 252
Интересно, а какая может быть юридическая поддержка и как вообще это может быть официально, если у нас и законов то как таковых нет. Это действительно, типа, пользуйтесь, пока не запретили))
Да нет, на покупку крипты это попадает под положение о Вендинговых апаратах и если вы исправно инкасируетесь, сдаёте выручку в банк и платите налог, к вам ни каких претензий нет.
jr. member
Activity: 280
Интересно, а какая может быть юридическая поддержка и как вообще это может быть официально, если у нас и законов то как таковых нет. Это действительно, типа, пользуйтесь, пока не запретили))
copper member
Activity: 252
Жаль только что там можно вкладывать, а вот сделали бы такие биткоматы в которых можно обналичивать!
Сделали ) Но у нас низяяя. За рубежом всё прекрасно работает
Pages:
Jump to: