Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 10. (Read 4509 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Что то ерунда какая то. Закон не принят, криптоматы стоят. Что вообще происходит? Когда мы уже нормально начнем все делать. Напрашивается вопрос, а законно ли это все, если закона нет?
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Что и обналичить тоже можно или только приобрести биток?
Тоже интересно
Отпишитесь
[российская крипта пользуется спросом?/quote]

пока в РФ разрешено только приобретать, обратная функция обналички находится вне зоны действия закона. мы работаем над тем, как сделать это не нарушая текущее законодательство
newbie
Activity: 168
да, очень круто и удобно, я в уфе уже встречал такие терминалы или как правильно уже криптоматы, даже попробовал купить битков, все получилось без задержек. мне понравилось
full member
Activity: 560
Merit: 111
При текущих комиссиях криптоматы архи невыгодны. Мне сложно себе представить портрет пользователя этого криптомата. Не понимаю. Ведь большинство людей в теме и так знают где купить.

Это рассчитано на тех кто вообще не бум бум, для которых терминал всяко лучше циган в переходе торгующих "биткоинами" ), с какой деятельности интересно они платят налоги, а то подтянут в великом гос-ве за торговлю суррогатами )
Они платят те же налоги, что и владельцы обычных платежных терминалов или владельцы кофеавтоматов или других вендинговых устройств.
member
Activity: 406
Merit: 10
Это конечно хорошо, но лучше они бы отрегулировали законодательство которое относиться к криптовалюте, ибо с такими проблемами с законом людям проще не обменивать в РФ крипту на фиат.
member
Activity: 420
Merit: 10
Удивительно что в России разрешили устанавливать "Криптоматы". На сколько я знаю, правительство РФ с опасением относится к криптовалюте. Сначало нужно дождаться от чиновников выпуска законопроекта о легализации криптовалюты. Ну хотя-бы выйдет новая Русская биржа, на которой можно будет торговать криптой.

ой, да пока они там что то примут окночательно, может ещё пара лет пройти. за этот срок люди многие успевают миллионерами стать. уже пару-тройку лет мусолили про крипту, дак и то, закон только в этом году написали. и он ещё сырой и будет переделываться херову тучу времени
newbie
Activity: 153
Не думал конечно что в России появятся такие криптоматы, аж в 20 городах и так скоро, в таком случае комиссия должна быть приличная, как то ведь надо отбивать стоимость за обслуживание такого криптообменника
Там и обменный курс в них явно не биржевой
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Не думал конечно что в России появятся такие криптоматы, аж в 20 городах и так скоро, в таком случае комиссия должна быть приличная, как то ведь надо отбивать стоимость за обслуживание такого криптообменника
full member
Activity: 336
далеко не все хорошо шарят что там и как в сети, обменники и тд, особенно люди в возрасте, вот таким то проще через криптомат сработать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
При текущих комиссиях криптоматы архи невыгодны. Мне сложно себе представить портрет пользователя этого криптомата. Не понимаю. Ведь большинство людей в теме и так знают где купить.

Это рассчитано на тех кто вообще не бум бум, для которых терминал всяко лучше циган в переходе торгующих "биткоинами" ), с какой деятельности интересно они платят налоги, а то подтянут в великом гос-ве за торговлю суррогатами )
newbie
Activity: 54
Что и обналичить тоже можно или только приобрести биток?
Тоже интересно
Отпишитесь
[российская крипта пользуется спросом?/quote]
member
Activity: 126
Merit: 14
Я думаю что это большой прорыв для развития крипты, потому что благодаря таким аппаратам она становиться все ближе для юзеров. Совсем скоро будут набирать популярность биткоин карты, а возможно станет возможным оплата по типу Apple Pay, но непосредственно с кошелька..
newbie
Activity: 70
Интересно, а там карточки всовывать нужно?
newbie
Activity: 141
copper member
Activity: 180
Криптоматы эти пока что не нужны, они только притягивают всякую нечесть . Да и кто пойдёт снимать? пусть постоят немного да и уберут их.BTC
copper member
Очень хорошо, но все равно не хватает криптоматов в городах. Я живу в Москве, там только 1 криптомат нашел. Стоят в необычных местах, да еще там комиссия огромная. При мальеньких суммах не страшно, но когда больше 1 эфира, то начинаешь ценить 1-2%)
Так владельцу криптомата же нужно отбивать его стоимость, вот и присутствуют дополнительные завышенные комиссии на услуги обмена.

Ниширекомендации владельцам не ставить более 7%. Если выбрано хорошее место, вполне себя окупает.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Очень хорошо, но все равно не хватает криптоматов в городах. Я живу в Москве, там только 1 криптомат нашел. Стоят в необычных местах, да еще там комиссия огромная. При мальеньких суммах не страшно, но когда больше 1 эфира, то начинаешь ценить 1-2%)
Так владельцу криптомата же нужно отбивать его стоимость, вот и присутствуют дополнительные завышенные комиссии на услуги обмена.
full member
Activity: 350
Жаль что они работают лишь на прием, вот если бы еще могли и выдавать нал за крипту, не обязательно все коины, хотя бы основные.
copper member

В Москве, как минимум 3 уже стоят: 1. Житная ул., 10 Клуб-бутик DeeCrypto; 2. Савёловский Мобильный рынок, павильон Л-83; 3. "Электроника на Красной Пресне", павилион B32A.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Pages:
Jump to: