Pages:
Author

Topic: Биткойн-трейдер заработал 200 BTC, а затем - page 4. (Read 1645 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
парень получил шикарный опыт, о нем узнали по всему миру, он побывал в шкуре счастливчика и «потерял все»… и все это за драные 3 тыс баксов ? Да о таком мечтать нужно. Не влез бы в биткоин — тихо спустил бы эти деньги в покер за пару вечеров и забыл.
На самом деле — если Биткоин стоил тогда даже 1000 баксов, было бы у него сейчас 3 Битка — ну и что? Это для любителей «держать». Но он смог сделать из них 200. Вот это круто. Жаль, ему не объяснили что такое стоп-лосс…
Я на росте сделал из 12 тыс баксов — 35 за 2 месяца. А теперь скатился до 16 тыс. Примерно по той же причине. Ну и что — плакать? Да ни фига. Учиться. Расти дальше.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Очень сложно владеть своими эмоциями, особенно на таком волатильном рынке как криптовалюты. Хороший урок для каждого, кто начинает заниматься трейдингом.
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Да уж а мог бы как сыр в масле жить и вложить в нормальный бизнес или недвижимость.
Грустно...
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
трейдинг - это по сути перелив кэша с рук в руки, однажды ему прилетели 300 битков, но удержать их тоже нужно уметь, мне кажется если это первые большие деньги - то слив в 99% неизбежен, соотведственно 300 битков утекли в другие руки и так по кругу)))
member
Activity: 448
Merit: 10
Обычная история из разряда "как пришло, так и ушло" , жив-здоров , куча воспоминаний и опыт у чувака. можно позавидовать. а ведь мог на хаях вывести 4 мульта, купить с дуру ламбо и расклепать ее об первый же столб вместе со своей башкой. все равно бы ".., так и ушло". Так что крупно повезло парню!
full member
Activity: 840
Merit: 100
Грустная судьба. Даже злорадствия нет, которое у меня обычно есть)) От таких ошибок наверное никто не застрахован. Особенно после череды успехов
member
Activity: 336
Merit: 17
Если бы он поднял за год 200 битков без плеча, вот это вышка, как не крути Smiley
А так, вошёл в азарт на растущем рынке и просрал всё на падающем, классика. Многие трейдеры говорят, что удержать сложнее чем поднять, много психологии которая тебе сливает весь деп)
member
Activity: 154
с плечом или без нужно всегда уметь вовремя остановиться, тупа жадность ещё никогда к хорошему не приводила...
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Легко зарабатывать с плечом когда биток идёт вверх три месяца подряд , но когда идёт коррекция и ты с плечом ты теряешь всё.
member
Activity: 504
Merit: 12
Основное правило я считаю, при торговле криптовалютами это не пользоваться плечами, здесь не форекс, движения очень большие, биткоин просел больше чем в три раза, при любом плече это обнуление вашего депо. Если торговать без плеча можно 100% сохранить депозит, но конечно прироста такого колоссального не будет.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Торговля с плечом в разы повышает риск потери депозита.
member
Activity: 252
Что-то я не понял, как он потерял именно биткоины, а не доллары. Покупал на все деньги на хаях, а сливал на дне?
Мог ведь часть просто оставить и не трогать. Да и не мог он в убытке остаться, ведь первоначальный капитал составлял выигранные в покер 3000 долларов, это меньше чем 0,3 битка.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Зачем обладая таким огромнейшим для обычного человека капиталом рисковать и держать все деньги в одном месте.
Сколько уже таких историй было...
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вот они суровые будни биржевого спекулянта. Прям Ливермор в крипте. Из грязи в князи.
Искренне жаль, но что поделаешь, надеюсь деньги с покера были не последние.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
В принципе торговля с плечом и отсутствие мани менеджмента ещё и не такие депозиты убивали.
Вот парень и поплатился, хотя поначалу на росте рынка проехался вполне знатно.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Не совсем понимаю в чём трагизм ситуации

Деньги вскружили голову, такое бывает.
Просто парень решил, что раз уж он один раз поставил все накопления на зеро и выиграл, теперь нужно постоянно ставить все деньги на зеро, ведь иначе и быть не может!
Здесь немного по другому, парень заигрался с торговлей с плечом вот и поплатился своей жадностью, такое может произойти с каждым новичком ведь сначала это циферки на экране которые не кажутся реальными.
newbie
Activity: 26
Не совсем понимаю в чём трагизм ситуации

Деньги вскружили голову, такое бывает.
Просто парень решил, что раз уж он один раз поставил все накопления на зеро и выиграл, теперь нужно постоянно ставить все деньги на зеро, ведь иначе и быть не может!
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
member
Activity: 322
Ну все мы совершаем ошибки. Только я не понимаю, зачем рисковать сразу всем? Ведь вроде человек с опытом, а сделал вот такую ошибку
банальная жадность, человек почувствовал возможность заработать огромную сумму и рискнул всем, что у него было

Да это не жадность это азарт (адреналин ) кто то прыгает с парашютом ,кто то ходит по обрывам , адреналин это (наркотик ) организм требует и требует .
newbie
Activity: 40
История говорит о том что при хорошем профите нужно частично выходить в прибыль ( Фиат) а на остальные средства можно дальше торговать. Tongue
Конечная возможная прибыль будет меньше, но и Все не потерять при таком раскладе. Roll Eyes
Pages:
Jump to: