Pages:
Author

Topic: Биткойн-трейдер заработал 200 BTC, а затем - page 6. (Read 1632 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Торгуя с плечом есть большой шанс выиграть по крупному, но еще больший шанс все потерять. И удача не может длиться вечно.
Чем он думал, торгуя на всю котлету, торговый бог Grin Если бы вовремя остановился и стал торговать без плеча, остался бы с прибылью.

Я торгую с плечом полгода. Но просто следую простым правилам - в сделку не захожу более чем 5-10% депозита, всегда ставлю SL и TP, лимитные ордера по уровням. За полгода увеличил депозит в btc в 29 раз.
newbie
Activity: 182
Классическая история. Причем тут разумеется дело даже не в крипте, не в Биткоине. Такие истории были и сто лет назад на фондовом рынке. Увы никто на самом деле не учится на чужих ошибках. Только практика, собственный печальный опыт и самодисциплина могут помочь избежать того, чтобы стать героем подобной истории. 
member
Activity: 378
Merit: 11
Одна из многих историй про людей, кто торгует с плечом и не может остановиться. Истории поучительные, реальные, в некоторых местах смешные для людей далеких от торговли и сопереживательные для торгующих. В 2018 году вангую всплеск появления огромного количества мамкиных трейдеров, которые сольют ох как много долларов в пользу китов Roll Eyes
Жадность порождает бедность
full member
Activity: 714
Merit: 118
Данная история должна научить вас, вовремя выходить из лап "Золотого Бога"

-"Я думал, что я торговый гений, бог, что-то вроде этого"

Легко себя чувствовать гением на бычьем рынке))) Этим законам ни один десяток лет и люди торговали 100 лет назад так  и продолжают наступать на теже грабли.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Нужно было при каждом иксе фиксировать 20% депозита, общая прибыль была бы меньше, но зато в кармане
full member
Activity: 192
Merit: 101
С одной стороны жалко таких людей, они решили что весь мир упал им под ноги, а в итоге их побрили как обычных хомяков, единственный плюс что этот человек не потерял квартиру и не влез в кредиты, а по сути потратил только 3000$ что весьма скромно по криптовалютным меркам.
newbie
Activity: 42
Мне кажется это у всех так было, просто цена ошибки была разная)
Ага, вот недавно у меня с троном получилось его слить чуть позже пика, а с рипплом чото на праздниках затупил и не вышел вовремя-вышел уже позже, получив всего-лишь чуть больше, чем заходил Smiley
member
Activity: 123
Merit: 10
Quantitative investments in decentralized ecomomy
Вывод у тебя не верный. Данная история должна научить что Маржинальная торговля-зло!!! Если б он торговал за свои, то не потерял бы биткоины, по крайней мере все и так быстро.

Вы считаете "с плечом" вообще не нужно торговать?
member
Activity: 104
Merit: 11
Настало время охуительных историй. Вы вот так спокойно верите тому что пишут где то?
member
Activity: 528
Merit: 38
Вывод у тебя не верный. Данная история должна научить что Маржинальная торговля-зло!!! Если б он торговал за свои, то не потерял бы биткоины, по крайней мере все и так быстро.
newbie
Activity: 84
как однажды мне сказал один мудрый человек "Жадность ведет к бедности !"
member
Activity: 446
Merit: 10
Ну все мы совершаем ошибки. Только я не понимаю, зачем рисковать сразу всем? Ведь вроде человек с опытом, а сделал вот такую ошибку
банальная жадность, человек почувствовал возможность заработать огромную сумму и рискнул всем, что у него было
member
Activity: 434
Merit: 19
©Я думаю разумно забирать прибыль, когда позиция становится чрезвычайно удачной и использовать эти средства для погашения потребительского долга или диверсифицировать в другие активы.
Человек, имея 300 биткоинов, не закрыл потреб. кредит? гы... мамкин бог трейдинга))) Ни капли не жалко
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Никогда не понимал людей, которые не могут вовремя остановиться. Было у него 4 млн $ - закрой позиции, выведи и живи до конца жизни не зная проблем! И детям еще оставишь! Да, конечно, хочется больше, но мне кажется есть сумма, которая может решить все твои проблемы в жизни и при ее достижении надо заканчивать все рискованные операции. Ну вывел бы половину, вторую оставил в битках - и жизнь обеспечена, и надежда на рост состояния есть!
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Маржиналка с плечом это лотерея, на крипте это вообще самоубийство.
full member
Activity: 411
Merit: 100
Эта история должна научить нас всех , что миржиналка очень коварная вещь. Нельзя в нее лезть пока не научился торговать без нее.
Очень много новичков спрашивают и хотят  залезть в маржиналку, на что я им отвечаю , что не стоит этого делать , пока не получишь достаточного опыта в торговле.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Обычная история, важно не только заработать, но еще и удержать, вовремя уйти, но это сделать крайне тяжело необходимо увидеть этот момент и выйти, но человеческая жадность обычно берет верх и приводит к вот таким финалам как этот. В принципе человек просто пришел в удачное время когда все росло, что называется попал в волну, которая его и выбросила наверх, то есть он все это заработал просто случайно не обладая опытом или знаниями, обычный случай и естественно это не могло продолжаться постоянно, что мы и видим, все закономерно.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну все мы совершаем ошибки. Только я не понимаю, зачем рисковать сразу всем? Ведь вроде человек с опытом, а сделал вот такую ошибку
newbie
Activity: 26
В покер биткоины выиграл и как будто в покер их и проиграл - на слишком большой риск шел. И не стоило все котлету вкладывать, стоило оставить какую-то часть в начале. А когда почувствовал, что не идет тема с плечом перешел бы на обычный трейдинг.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Тормоза придумали трусы.
Так само стопы на бирже используют тоже трусы.
Не понимаю, как можно торговать с плечом не используя инструменты ограничения убытков  в случае разворота рынка.
Я вообще не использую плечо. Хотя и говорят, что это  выгодно блаблабла, но своими деньгами торговать все равно безопасней. Да я пока и не считаю себя очень опытным трейдером.
Pages:
Jump to: