Pages:
Author

Topic: Биткойн-трейдер заработал 200 BTC, а затем - page 5. (Read 1645 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
Вы чего совсем дебилы? В эту куету поверили?
newbie
Activity: 30
Merit: 0
не понятно, он потерял на фьючерсах? Как он мог их потреять, мог просто продать дешево - значит сам идиот))
member
Activity: 980
Merit: 48
учитывая первоначальные инвестиции всего в $3000

По сути тупой лох просрал не 200 биткоинов, а всего лишь 3000 баксов.... Что не так уж и много....
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Это естественно ,он же вложил не заработанные деньги ,а выигранные  ,что доказывает правильность поговорки :халява наказуема ,мы лишний раз в этом убедились.
newbie
Activity: 169
История конечно печальная, но винить ему стоит только себя самого.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Да читал эту историю, полную трагизма.
По сути историю биржевого спекулянта, только XXI века.
Представлял себя на его месте, я наверное просто не такой рисковый как этот парень.
Ну и по человечески жалко, это правда.
full member
Activity: 644
Merit: 103
С одной стороны жалко таких людей, они решили что весь мир упал им под ноги, а в итоге их побрили как обычных хомяков, единственный плюс что этот человек не потерял квартиру и не влез в кредиты, а по сути потратил только 3000$ что весьма скромно по криптовалютным меркам.
Он потратил год своего времени, пренебрегал учебой и отношениями, не известно как дальше сложится его жизнь, а если смотреть со стороны первоначального вклада то да, он еще счастливчик, но в таком деле нужно вовремя остановится, в моей стране я бы дал стоп уже на 10-20 битках, хватило бы по горло.
Успех окрыляет и притупляет безопасность. Это кажется, что легко остановиться, что денег уже вроде норм наторговал - на самом деле это как рулетка в плане пристрастия. Кто уже подсел, тот так легко не спрыгнет.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
С одной стороны жалко таких людей, они решили что весь мир упал им под ноги, а в итоге их побрили как обычных хомяков, единственный плюс что этот человек не потерял квартиру и не влез в кредиты, а по сути потратил только 3000$ что весьма скромно по криптовалютным меркам.
Он потратил год своего времени, пренебрегал учебой и отношениями, не известно как дальше сложится его жизнь, а если смотреть со стороны первоначального вклада то да, он еще счастливчик, но в таком деле нужно вовремя остановится, в моей стране я бы дал стоп уже на 10-20 битках, хватило бы по горло.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Всего то лишь первый опыт у данного "везунчика", не страшно.

Фиксировать, не фиксировать - дело лично.

Биточек, рос, растёт и будет расти, но всегда будут хомячки, которые при отскоке цены на 10% уже всё сливают, а затем выкупают это же, но в два раза дороже...
newbie
Activity: 128
вовремя фиксировать убыток = заповедь инвестора...   в нете есть описание как профессор продает 20$ за 200$
newbie
Activity: 19
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 77
Merit: 10
Торговля с плечом, ой как опасна. Все об этом знают. И о том,что нужно лесенкой входить/выходить. И том, что стопы рулят. Но на практике маржин-колл все равно приходит к немалому количеству людей. По себе знаю - сколько раз бывало: твой стоп сносят, а через час рынок откатывается обратно. Пара таких ошибок и никакие стопы уже ставить не хочется. А в итоге в один прекрасный день рынок начинает валится со скорость холодильника выброшенного из окна и тут уже кусаешь локти - ну, почему в этот раз я решил держать позицию без стопов. Также, наверное. и этот парень до последнего надеялся, что рынок развернется. Бывает.
member
Activity: 172
Merit: 14
да, для нас всех очередной раз напоминание, что часть прибыли нужно забирать! И иметь четкий план когда входишь в сделку, тем более крупными суммами - в этом случае я думаю должно быть прописано все до мельчайших деталей со всеми возможными исходами.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Да уж(( Бывают всякие случаи. Жалко конечно, что люди такие деньги теряют. Но ведь в чем-то и сами они виноваты. Небрежное отношение + самоуверенось
member
Activity: 126
Merit: 19
История больше похожа на вымышленную, но в жизни всякое бывает. У меня есть знакомый который в начале 2015 года увлекся майнингом. Все его друзья вообще не понимали, чем занимается он, но он очень хотел себе топовую видюху (хотя деньги были), когда намайнил нужное количество, кому-то продал и купил заветную видюху. Так вот, мы ради интереса пересчитали, сколько бы его монеты стоили сегодня и это было 100.000$. Неплохо так. Но слышать о крипте он уже ничего не хочет. Smiley
newbie
Activity: 11
сказки какие-то, не заработал бы он с $3k баксов 200 битков - пиздешь и провокация!!
member
Activity: 528
Merit: 38
Вы считаете "с плечом" вообще не нужно торговать?
Можно и с плечом, но с умом. А не так, что человек пришел из покера, и без знаний полез в трейдинг еще и с плечом, финал закономерен в данном случае.
member
Activity: 980
Merit: 48
Я торгую с плечом полгода. Но просто следую простым правилам - в сделку не захожу более чем 5-10% депозита, всегда ставлю SL и TP, лимитные ордера по уровням. За полгода увеличил депозит в btc в 29 раз.

Вас уже можно поздравить с тем, что вы стали долларовым миллионером? Или у вас депозит типа сотки баксов, просрал так не страшно, снова завел?
member
Activity: 434
Merit: 19
За полгода увеличил депозит в btc в 29 раз.
И не жалко тебе тратить время тут, на форуме, среди нас - нищебродов... ведь должен с моделями кувыркаться... в куче кокса
PS. или была 1 сатоша, стало 29?)
Pages:
Jump to: