Pages:
Author

Topic: В 2011 году сотрудник Qiwi намайнил 500 тысяч биткоиl - page 2. (Read 2218 times)

member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
мало верится. Но в принципе, вполне реально сделать. Особенно если арендатору одного терминала не выставляют счет за электричество, а только за аренду площади.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
В 2011 году сотрудник Qiwi намайнил 500 тысяч биткоинов. Это очень большая сумма, и это скорее всего фейковая информация, а не правда.
newbie
Activity: 313
Как то в это слабо верится, скорее всего просто дядьку потеснили под удобным предлогом!
Мужик то этот совсем не ангел и было за что подвинуть, но вот конечно такая колоссальная сумма кажется просто не реальной. К тому же терминалы это далеко не майнеры по производительности.
newbie
Activity: 47
Написали уже выше что это невозможно, зачем дальше тут что-то раздувать. Может он что-то и намайнил, но явно не 500к биткоинов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Как то в это слабо верится, скорее всего просто дядьку потеснили под удобным предлогом!
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну со сто процентной уверенностью точно называть его состояние и размер капитала сказать сложно. Где гарантия, что он не слил битки по цене 10 или 100 баксов. Но как говорится всё равно красавчик, и зарплату получал и капитал приумножал.
newbie
Activity: 224
Верните меня на пару лет назад а, я бы намайнил себе на всю жизнь вперёд)) вот если это правда то почем он их слил очень интересно, да и как он реагировал на иксы 2017)

Слил наверно все еще в 12-13 году, а сейчас наверно больше Вас хочет вернуть время назад))))
Не первая подобная история, но познавательная)
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Верните меня на пару лет назад а, я бы намайнил себе на всю жизнь вперёд)) вот если это правда то почем он их слил очень интересно, да и как он реагировал на иксы 2017)
newbie
Activity: 154
Ну это однозначно фейк. на январь 2011 общая эмиссия в сети биткоин составляла 5,25 млн биткоинов. С его намайненным количеством он мог спокойно пошатнуть биткоин с его рыночной ценой в 10$
Так вот почему пузырь криптовалютных операции так стремительно сдувается, именно из-за таких комбинации, главное чтоб он сам слить успел.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Пошатнул бы если бы продавал все и сразу, а зачем собственно так раскрывать себя?
newbie
Activity: 182
Ну это однозначно фейк. на январь 2011 общая эмиссия в сети биткоин составляла 5,25 млн биткоинов. С его намайненным количеством он мог спокойно пошатнуть биткоин с его рыночной ценой в 10$
member
Activity: 364
Merit: 11
Хах, может это сам директор киви майнил и на других вину свалил. А если это не так, то того человека вряд ли найдут, он наверняка уже отдыхает на каких-нибудь островах.
на каких островах он отдыхает, он наверное в 11 или в 12 году по цене в 30 баксов слил все намайненые биткоины, купил себе машину, которую уже наверно разбил и об островах он только мечтает
full member
Activity: 756
Merit: 108
Если это всё правда, то этому парнишке очень повезло. 4 млрд долларов в нашё время это очень колосальная сумма. Хотя честно сказать, скорее всего это чушь. Такое количество биткоинов намайнит в 2011 году было почти невозможно...
Друзья, как вы не можете понять. Никто такую сумму не держал бы 7 лет, что бы все продать по 20к долларов. Понятное дело, что когда курс биткойна был в районе 1-2 долларов Этот чудак практически все слил и заработал свой миллион. Никто не в состоянии ждать так долго и надеятся на прибыль. Невозможно успокоить нервы, когда ты знаешь, что здесь и сейчас у тебя будет миллион, а где-то там возможно, 4 млрд.
newbie
Activity: 104
Если это всё правда, то этому парнишке очень повезло. 4 млрд долларов в нашё время это очень колосальная сумма. Хотя честно сказать, скорее всего это чушь. Такое количество биткоинов намайнит в 2011 году было почти невозможно...
newbie
Activity: 14
познакомьте меня с этим человеком))
full member
Activity: 560
Merit: 102
Да развод не понятно на кого, даже лошара в такое не поверит.
Откуда такие цифры взяли, полная ерунда!
да, развод тупо что бы майнинг оборудование покупали
jr. member
Merit: 1
Вот это поворот! Хотя у меня друг работал на заводе, у него была тоже идея на рабочих компах майнить  Smiley
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
Чето слишком много за майнили . Как это вообще возможно на каких то терминалах майнить.
newbie
Прошла новость, что В 2011 году сотрудник Qiwi намайнил 500 тысяч биткоинов. Я даже представить себе не могу такой объем денег.
member
Activity: 694
Merit: 10
In Nervos we trust.
Да развод не понятно на кого, даже лошара в такое не поверит.
Откуда такие цифры взяли, полная ерунда!
Pages:
Jump to: