Pages:
Author

Topic: В 2011 году сотрудник Qiwi намайнил 500 тысяч биткоиl - page 4. (Read 2210 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Интересно, если он на самом деле намайнил столько денег, куда он их будет вкладывать, или будет все тупо тратить?
Честно говоря вот вообще пофиг куда он их там тратил, тем более 7 лет назад, другое дело зачем они себе репутацию портят и цифры какие-то левые называют, доказали уже.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Интересно, если он на самом деле намайнил столько денег, куда он их будет вкладывать, или будет все тупо тратить?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Новость конечно может и фейк, но в 2011 году таки можно было даже на обычном домашнем ПК намайнить себе на старость! Вообще где я был в то время?? А лучше в 2009-м, когда за 1$ можно было 1300+ BTC приобрести, жесть вообще!
member
Activity: 364
Merit: 15
Речь все-таки о 2011 годе, когда можно было майнить на чем угодно. Но я думаю, что все намайненное тогда же и слито было за копейки. Люди, которые умеют воровать, зарабатывать не очень умеют.
member
Merit: 11
Журналист, писавший статью или люди в пресс-службе Киви видимо некомпетентны, даже при самых скромных подсчетах за три месяца столько не намайнить на терминалах оплаты, так что новость скорее всего фейк
full member
Activity: 350
Merit: 100
пиар киви на школоло аудитoрию.   по времени и наградам за блок БТС - цифра никак не бьется
Это самое глупое что я слышал, какой пиар, какое школоло, как вообще такое можно связать? Это удар по репутации компании, а не пиар, о таком нормальная будет молчать в тряпочку.
jr. member
Activity: 252
Если эта новость не утка или другими слова "желтая" пресса, то сотрудник QIWI крайне положительный персонаж. По сути, никого не обманывая, законным путем без сложений сколотил целое состояние , которые ух как сложно будет потратить на себя любимого...Шучу, на себя одного его потратить невозможно. Ну что же , человек создал финансовую подушку далеко не на одно своё поколение!
newbie
Activity: 128
пиар киви на школоло аудитoрию.   по времени и наградам за блок БТС - цифра никак не бьется
jr. member
Activity: 308
Чет невероятная сумма
newbie
Activity: 177
Красавчик, воспользовался ситуацией в своих интересах, при чем без криминала и нарушения закона. Эх какого сотрудника потеряла компания Qiwi.  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Какой продуманный сотрудник, сколотил себе целое состояние и уволился. Главное, чтобы он не успел продать в тот же год) Иначе бы не стад миллиардером!
newbie
Activity: 728
Все больше и больше публикуется информации, прямо подходящих под слоган :"Ты не поверишь!"
Я бы сказал, что это желтая пресса, и цифра там на пару нулей меньше. Да и продал он эти биткоины в том же году))
newbie
Activity: 224
Прям 500 тысяч...что-то не верится, скорее всего цифра была поскромней а был ли мальчик...вообще)
member
Activity: 294
Merit: 10
Я почему то в этом сильно сомневаюсь,больше похоже на маркетинговый ход для привлечения внимания общественности.
full member
Merit: 105
История конечно очень красивая и захватывающая, но увы...  Grin  Опровергли почти сразу после ее появления. Хотя когда впервые прочитал статью о немного в шоке был  и даже поверил)
Тоже сразу не поверил, хотя мысль была "а мало ли, вдруг Shocked", но быстро объяснили что технически на тот момент такое было невозможно
newbie
Activity: 168
История конечно очень красивая и захватывающая, но увы...  Grin  Опровергли почти сразу после ее появления. Хотя когда впервые прочитал статью о немного в шоке был  и даже поверил)
jr. member
Merit: 7
Ну если честно, то мне очень слабо в это вериться. Да и если о его судьбе и местонахождения ничего не известно, то как можно рассчитывать его капитал? А где гарантия того, что он не слил свои битки по цене в 10 ну или на крайняк за 100 баксов?
newbie
Activity: 70
Так он богаче Гейтса?
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
че вы эту тему мусолите, ну фейк же ну, 500к да в эту цифру даже в рублях то не верится, не то что в битке, самое макс это 500к шиткоинов которые либо стоят 0.0000001 цента либо вообще еще на бирже не появились и ничего пока не стоят  Grin
member
Activity: 882
Merit: 15
В начале правильно писали, что не мог он столько намайнить, скорее всего там ошибка на пару нулей, если такой случай и был, то скорее всего масштаб сильно преувеличен, журналисты так часто делают, чтоб привлечь внимание.
Pages:
Jump to: