Pages:
Author

Topic: В 2011 году сотрудник Qiwi намайнил 500 тысяч биткоиl - page 6. (Read 2210 times)

full member
Activity: 492
Merit: 103
Понятно,что новость-утка.Но в нашем случае чем больше таких слухов,тем лучше
Не думаю, что "нам" от этого лучше. Фейковые новости очень плохая тенденция в интернете, особенно когда фуда становится больше, чем обычных новостей. Люди теряют критическое мышление рано или поздно, потому что невозможно огромный поток информации постоянно фильтровать. Ближайший пример - новости по федеральным каналам любой страны.
member
Activity: 392
Merit: 11
Понятно,что новость-утка.Но в нашем случае чем больше таких слухов,тем лучше
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Сейчас этот чувак за 500к BTC сможет и QIWI купить и директора этого выгнать  Grin
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Так там вроде написано, что он их утерял, эти миллиарды долларов. Хотя кто знает. Тут либо или очень радоваться жизни, если осталось чтото, или жалеть всю жизнь что потерял.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Вот повезло парню.
newbie
Activity: 224
а мне вот что-то не верится в эту историю
full member
Activity: 280
Merit: 100
Там же не настолько мощное железно стоит, откуда такое огромное количество добытых битков, даже не смотря на то было легче добывать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Скорее всего он майнил и сливал ,возможно конечно он оставил на долгий холд несколько тысяч битков но скорее всего слил на пампе 2013 года и уже отдыхает где-нибудь на островах ,даже по тем ценам ,1000 биткойнов -больше ляма баксов.Молодчага,парень !
newbie
Activity: 73
Красавчик.  Grin надеюсь он стал миллиардером)
member
Activity: 364
Merit: 10
Мдааа, очередной пиар бред. Странно, что сотрудник qiwi не оказался Сатоши Накамото и вообще ни придумал биткоин. Такая ерунда конечно, что думаю они сами в это не верят.
jr. member
этож как надо было верить в идею биткоина в 2011 году, чтобы заморочится майнингом в таком масштабе и таким способом) уникальный человек)
Просто попробовал прокатит/не прокатит.Прокатило.Не обязательно же верить,чтобы пробовать.
Ну могу поверить что история имела место быть, но ее очень сильно приукрасили, мол было 50 битков, а сказали 500 000.
Все таки детям рассказывал ".... сообщил генеральный директор QIWI Сергей Солонин сегодня на лекции в Московской школе коммуникаций MACS"
jr. member
Activity: 210
Так вот он - главный кит всея мира. Сегодня ты - техник в Qiwi, а завтра - начинаеш третью мировую... )
newbie
Activity: 154
Эта новость уже весь мир облетела. Естественно, что бывший сотрудник сейчас светиться не будет, отдыхает где-нибудь на островах и в ус не дует. С такими-то деньгами!
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
С большим трудом верится ,но очень хочется чтобы это было правдой. Больше смахивают на утку журналистов на фоне общего хайпа Биткоина и криптоиндустрии.
member
Activity: 308
Merit: 10
этож как надо было верить в идею биткоина в 2011 году, чтобы заморочится майнингом в таком масштабе и таким способом) уникальный человек)
Просто попробовал прокатит/не прокатит.Прокатило.Не обязательно же верить,чтобы пробовать.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
member
Activity: 742
Merit: 19
Либо новость фейковая, либо цифры не являются реальными. Я майнил в 2011 году и ответственно заявляю, что он не смог бы на терминалах поднять 500 000BTC в то время. Может имелось ввиду, что на сегодняшний момент та сумма является 500k$? Тогда ещё может быть.
newbie
Activity: 42
500 000 Битков в 2011? Это же можно было 50 пицц купить. А если не купил, то сейчас у человека все очень хорошо, даже если он их распродал по 1000$
jr. member
Это как последний анекдот в газете, анекдот дня в рамочке и очень смешной. Grin не хватает только подписи что это был Сатоши..
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Очередная сказка. Где пруфы, где хоть какаято информация это подтверждающая. Думаю очередной пиар киви на фоне хайпа.
Считайте сами. Какие вам нужно пруфы?

В 2011году, награда 50btc/в блоке=144блоков в день=7200btc в день, всего, майнили все устройства в сети биткоина (не киви, а вообще все, которые майнили).
За три месяца 658 800btc было бы намайнено всей сетью.
То есть терминалы киви имели 75% мощности сети? Ну да конечно.
Кроме того, в терминалах киви ну очень слабое железо. Там скорее всего мать со встроенным процессором и интегрированной видеокартой. На терминале киви не то что майнить, денег на телефон очень трудно закинуть, в 2011 году, майнинг был на gpu и начинались разговоры про асики.
Хайп и реклама киви.
Pages:
Jump to: