Pages:
Author

Topic: Биткоин. Прогноз на 2018 - page 13. (Read 1467 times)

member
Activity: 109
Merit: 12
December 22, 2017, 02:36:40 PM
Мне как новичку кажется, что простые люди не будут покупать биткоины по такой высокой цене.
Я например боюсь того, что после покупки он начнет дешеветь.  

А "простые люди" покупать его и не будут. Вы так легко об этом сказали, как будто можно зайти в магазин и сказать: "Мне, пожалуйста, парочку биткойнов" и вам отсыпят в пакетик сколько нужно.
Во-первых, это довольно большие деньги, и люди не просто покупают, а вкладываются, надеясь на дальнейший рост, а чтобы не прогадать, нужно ктопотлтво изучать эту тему. Так что вы правильно выразились, простые люди покупать его не станут.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
December 22, 2017, 01:43:31 PM
Мне как новичку кажется, что простые люди не будут покупать биткоины по такой высокой цене.
Я например боюсь того, что после покупки он начнет дешеветь. 
member
Activity: 152
Merit: 12
December 22, 2017, 01:40:58 PM
Прогноз на 2018 не очень хороший. Год будет не такой оранжевый как 2017.
У биткоина появилось 3 проблемы.
1. Главная. Проблемы с трансзакциями. Виснут даже с хорошими комиссиоными. Идут сутками, что чревато большими потерями. Из - за этого многие гуру биткоина уже переввели деньги из биткоина в другие криптовалюты.
2. Фьючерсы. Торговля за ними с одной стороны признание, с другой проблема. Это огромные деньги, которые могут как валить цену на биткоин, так и толкать ее вверх. Причем деньги делаются в любом направлении.
3. Segwit2. Что будет, если Биток официально разделится? пока отложили, но в 2018 может и быть. Любые хардфорки явно идут битку не на пользу.
Pages:
Jump to: