Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 10. (Read 9030 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
Похоже только зря менял альты на эфир ради этого форка, скорее всего уже ничего не получим
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Команда SmartPlay.tech планирует протестировать функционал и безопасность сети EtherZero уже в ближайшие дни. Будем надеяться, что всё пройдёт гладко и пользователи смогут сами опробовать высокую скорость транзакций и нулевые комиссии в игре SmartRoulette.

Следим за апдейтами и новостями в нашем топике и Telegram группе.
ну что ж, хорошие новости, посмотрим как это на цене отыграется. интересно,какие следующие биржи добавят этот форк себе?)
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Official representative
Команда SmartPlay.tech планирует протестировать функционал и безопасность сети EtherZero уже в ближайшие дни. Будем надеяться, что всё пройдёт гладко и пользователи смогут сами опробовать высокую скорость транзакций и нулевые комиссии в игре SmartRoulette.

Следим за апдейтами и новостями в нашем топике и Telegram группе.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
На каждой странице вопросы и ответы повторяются, но по настоящему новой информации не добавляется. Если по началу разрабы форка делали анонсы или объявляли о переносах релиза, то сейчас вообще какое-то гробовое молчание.
Да они сейчас дособирают приватные ключи с любителей халявы, переведут всё, что найдут, упакуют чемоданы и уедут жить на Бали =)

И что же это такое получается #веселоебали или #веселоебали? Впрочем разницы нет, кто успел, тот слил этот форк, дальнейшее будущее не видно.
full member
Merit: 104
На каждой странице вопросы и ответы повторяются, но по настоящему новой информации не добавляется. Если по началу разрабы форка делали анонсы или объявляли о переносах релиза, то сейчас вообще какое-то гробовое молчание.
Да они сейчас дособирают приватные ключи с любителей халявы, переведут всё, что найдут, упакуют чемоданы и уедут жить на Бали =)
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
стал доступен  код  https://github.com/etherzero-org/go-etherzero    Smiley     ждем дальнейших новостей от команды ETZ
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
как то вы реагируете неадекватно
запугали походу всех фишингом до усирачки и моск отключили
форк УЖЕ состоялся и все начислено по балансам на совершенно конкретных адресах на опр. блок
никто не обещал, как уже отметили, положить налом по питсот баксов в кошелек, пока вы спите
любой форк это новая сеть, новые кошельки, новые ноды, новые технические условия, вплоть до алгоритмов
для получения форков битка нужно ставить новые кошельки и подбрасывать туда приватники или сид
с зеро тож самое

да, как и в любой новой хз чьей сети нужно соблюдать безопасность и лишний раз перебдеть
я для проверки сети ETZ использовал старые адреса с копеечными балансами эфира, сделал транзакцию через MEW с новой нодой
транзакция прошла, баланс ETZ виден, эфиры и говнотокены на месте
разве через официальную оболочку MEW передаются в сеть (на любую ноду) приватники?

смысла юзать некие новые кошели до листинга с вводом\выводом по биржам может и нет
но и чушь писать, что форка нет и них не начислили - тоже
Как я тебя понимаю Smiley Единственное, что меня останавливало от такого-же крика души - это то, что на следующей же странице набегут новые юзеры, которые будут возмущенно вопить о том, что им под подушку конверт с деньгами еще не сунули, и все пойдет по-новой.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Merit: 104
Я так понимаю, что этот токен ещё нигде не торгуется? И можно добавить его чуть позже, а не сейчас? Просто влом переносить все монетки на другой кошелек
А как вообще его можно получить ? А то у меня на кошельке эфир был а дополнительного токена не появилось вообще. Что надо делать ?
Проскрольте эту страницу вверх - я там писал, как можно посмотреть - упало ли что-нибудь на баланс вашего кошелька (это если мы говорим про МЕВ, конечно же).
member
Activity: 504
Merit: 10
Я так понимаю, что этот токен ещё нигде не торгуется? И можно добавить его чуть позже, а не сейчас? Просто влом переносить все монетки на другой кошелек
А как вообще его можно получить ? А то у меня на кошельке эфир был а дополнительного токена не появилось вообще. Что надо делать ?
full member
Merit: 101
sr. member
Merit: 250
DIWtoken.com
Да главное чтобы скорость транзакций увеличилась и уменьшилась комисия как обещают с каспером, а форки те особо и не нужны.
У создателей форков свои инересы, по мне так плохо что есть такая возможность в блокчейне делать форки.
как по мне, то эти форки придуманы только для чистого заработка, один-два может и годные,все остальное вообще никому не нужны своими разработками или чем там у них что есть.
member
Merit: 11
Да главное чтобы скорость транзакций увеличилась и уменьшилась комисия как обещают с каспером, а форки те особо и не нужны.
У создателей форков свои инересы, по мне так плохо что есть такая возможность в блокчейне делать форки.
Как это вообще происходит все ? Этот форк что - может сделать любой желающий что-ли ? Или нет ? Откуда вообще берутся эти люди которые делают форк чего-то ?
full member
Activity: 266
member
Activity: 308
Merit: 10
Не получилось форку эфира взлететь, как бикешу. Если его нет на CMC, значит для всех его нет.

Фейковый оказался хардфорк, так нигде вроде кроме Йобита и не начислили, и уже не начислят. ТОлько больше шумихи поднимали.
То что начисляют на йобите невозможно воспринимать всерьез как и саму биржу, к сожалению
Кто-то же покупал на йобите и что ему теперь делать с ETZ, непонятно. Поздравляю те кто слил и вывел настоящий эфир с йобита.
Вот именно что получили в итоге никому не нужные токены по копеечной цене. Сейчас лучше не делать никаких движений, а забить болт на форк. Если выгорит, то через год или два будет хорошая сумма, нет, то и не стоит это внимания. Конечно если у людей тысячи эфира на балансе, там другой разговор.

Так я что-то не поняла... Кто-то пишет что форк был фейковым, а кто-то пишет что форк был, но цена на новую крипту очень низкая и торгуется только на одной бирже. Можете пояснить?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Фейковый оказался хардфорк, так нигде вроде кроме Йобита и не начислили, и уже не начислят. ТОлько больше шумихи поднимали.
То что начисляют на йобите невозможно воспринимать всерьез как и саму биржу, к сожалению
Мне там за все время уже около 15 форков начислили.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Не получилось форку эфира взлететь, как бикешу. Если его нет на CMC, значит для всех его нет.

Кто-то же покупал на йобите и что ему теперь делать с ETZ, непонятно. Поздравляю те кто слил и вывел настоящий эфир с йобита.
Вот именно что получили в итоге никому не нужные токены по копеечной цене. Сейчас лучше не делать никаких движений, а забить болт на форк. Если выгорит, то через год или два будет хорошая сумма, нет, то и не стоит это внимания. Конечно если у людей тысячи эфира на балансе, там другой разговор.
full member
Activity: 406

full member
Activity: 462
Я тоже читала про этот проект, над которым Виталик Бутерин сейчас трудится. Конечно очень хочется, чтобы у него все получилось.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Да, как-то впустую столько сил разрабы форка потратили, а ничего у них не получилось. А ведь они даже пресейл проводили и ICO, на котором продавали свои монеты, поэтому те кто влаживался по любому будут требовать от них хоть какого-то результата.
Ну это и естественно, и нормально. Ведь когда влаживаешся в проект ждешь от него прибыли как минимум. А тут такое. И я бы требовала возврата денег.

Открою вам небольшой секрет: в криптомире все инвестиции в проект по средствам ико - это личная ответственность инвестора. Никто вам ничего не должен возвращать. Нормальные проекты возвращают. А в данном случае скамом пахло с самого начала.
Pages:
Jump to: