Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 7. (Read 9030 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Этот форк где-то торгуется кроме Йобита или так и нельзя его продать? Не понимаю вообще смысла монеты , которую нельзя продавать
мало какие форки выстреливают
сейчас на них вообще целая волна пошла,после успешного биткоин кеша
сейчас уже и форк лайткоина на подходе
у эфира есть форк,который что-то стоит?
я не имею ввиду классик
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
я даже не захотел получать эту монету потому что не вижу в этом никакого смысла. Думаю что многие со мной согласятся)
jr. member
Activity: 56
Merit: 5
Этот форк где-то торгуется кроме Йобита или так и нельзя его продать? Не понимаю вообще смысла монеты , которую нельзя продавать
Пока нигде не торгуется кроме yobit хотя и даже на эту биржу ввод отключен, все покрыто мраком. Думаю не скоро там откроют кошелек, если там кошельки не работают уже монет которые торгуются на многих биржах.
member
Activity: 476
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Был вчера анонс о том что проект PlayBets будет проводить ICO в том числе и в ETZ. Насколько это достоверно и приведет ли это к активизации монеты (хотя бы выводов с кошельков) непонятно.

Вот более детально: https://medium.com/@eugenelavrinenko/playbets-etherzero-payment-acceptance-announcement-f9804bd409e8
full member
Activity: 476
Merit: 101
Дела у ETZ пока не ахти. Торгуется только на йобите, и неизвестно, настоящая это ЕТZ или нет, поскольку репутация  этой биржы уже давно притча во языцех,и цена упала до 15 долл,  никаких новостей от разработчиков.

А можно ссылку? Что то на coinmarketcap вообще не нашел этого токена...
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Дела у ETZ пока не ахти. Торгуется только на йобите, и неизвестно, настоящая это ЕТZ или нет, поскольку репутация  этой биржы уже давно притча во языцех,и цена упала до 15 долл,  никаких новостей от разработчиков.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Друзья, подскажите пожалуйста - какие форки планируются в этом году у эфириума и когда? Хотелось бы знать в какой момент докупать.

думаю на вот этом спаде после Нг и надо было брать все подряд, в том числе и эфир.
да и сейчас еще можно, дальше будет только расти

Рост уже начался, так что если есть желающие заскочить в уходящий поезд, то лучше это сделать прямо сейчас, а то потом может быть уже поздно. Ну или придется брать по дорогой цене.
sr. member
Merit: 253
Вечер добрый! Ребятушки аесть хоть какая то инфа когда ETZ выйдет на какую-нибудь биржу? поделитесь информацией если кто владеет сей
пока вроде по этой информации конкретный "глухарь"! я специально последнее время не искал информацию, но на глаза новости от команды вообще не попадаются мне(

Информации и не будет потому что теперь все уже понимают что это откровенный скам если даже ради бирж эти разработчики не готовы открывать код, а без этого ни один кошель и ни одна биржа их к себе не примут.
мне тоже так кажется, но возможно  позже команда что-т придумает. у меня есть несколько этих монет, пусть лежат до лучших времен. даже если и скам, я ничего не потерял)

Ты только не забывай что свой ключ не надо нигде вводить чтобы получить. Сейчас многих так обувают бесплатные монетки но используют дыры чтобы забрать остальные средства.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Вечер добрый! Ребятушки аесть хоть какая то инфа когда ETZ выйдет на какую-нибудь биржу? поделитесь информацией если кто владеет сей
пока вроде по этой информации конкретный "глухарь"! я специально последнее время не искал информацию, но на глаза новости от команды вообще не попадаются мне(

Информации и не будет потому что теперь все уже понимают что это откровенный скам если даже ради бирж эти разработчики не готовы открывать код, а без этого ни один кошель и ни одна биржа их к себе не примут.
мне тоже так кажется, но возможно  позже команда что-т придумает. у меня есть несколько этих монет, пусть лежат до лучших времен. даже если и скам, я ничего не потерял)
member
Activity: 266
Друзья, подскажите пожалуйста - какие форки планируются в этом году у эфириума и когда? Хотелось бы знать в какой момент докупать.

думаю на вот этом спаде после Нг и надо было брать все подряд, в том числе и эфир.
Давно пора оттолкнуться от дна. Тоже на сколько хватило кровных закупился, но правда брал так, чтобы меня эти деньги не беспокоили хотя бы пол года. Посмотрим как оно дальше будет.
full member
Activity: 364
Merit: 101

full member
Activity: 378
Merit: 104
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?
Приветствую честно говоря уже сколько времени прошло с 18 января, а никаких изменений не произошло. Вот у меня вопрос как у человека немного знающего. Это хорошо или плохо, что появляются эти хардфолки? Если будет расти, то неплохо бы начать закупаться я думаю.

Это смотря с какой стороны смотреть. Вот допустим как с битком, те кто на халяву получил БиткоинКэш и Голд - это конечно хорошо. А вот с этим ETZ, кто ввел свой приватный ключ - это плохо...
То есть плохо тем, что этот приватный ключ перейдет на новый кошелек, а в старый не получится зайти? Да тогда это будет конечшно капец как обидно. Можно сказать труды все коту под хвост. Я на этот случай имею файл с ссылками на все необходимые сайты. Очень удобно и так спокойнее.
Нет, ключ будет подходить к обоим кошелькам. В этом и фишка - спалишь свой ключ, пытаясь получить ETZ - есть вероятность распрощаться с монетками на основном кошельке.
sr. member

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
newbie
Activity: 13
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
А разве такую информацию кто то может с точностью сказать и быть уверенным что в этот день Х и этот час Х произойдет форк?

Приблизительно только можно сказать. И это обычно является причиной того, что монета начинает расти ненормально к этому событию
full member
Activity: 462
Merit: 100
А разве такую информацию кто то может с точностью сказать и быть уверенным что в этот день Х и этот час Х произойдет форк?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?
Приветствую честно говоря уже сколько времени прошло с 18 января, а никаких изменений не произошло. Вот у меня вопрос как у человека немного знающего. Это хорошо или плохо, что появляются эти хардфолки? Если будет расти, то неплохо бы начать закупаться я думаю.

Это смотря с какой стороны смотреть. Вот допустим как с битком, те кто на халяву получил БиткоинКэш и Голд - это конечно хорошо. А вот с этим ETZ, кто ввел свой приватный ключ - это плохо...
То есть плохо тем, что этот приватный ключ перейдет на новый кошелек, а в старый не получится зайти? Да тогда это будет конечшно капец как обидно. Можно сказать труды все коту под хвост. Я на этот случай имею файл с ссылками на все необходимые сайты. Очень удобно и так спокойнее.
sr. member
Все уже давно привыкли к подобным форкам. Очередной форк,который не заменит сам эфир. Самый показательный пример - биток, который уже перенес с десяток таких форков.

Некоторые его форки были достаточно успешные, чтобы принести своим владельцам неплохие деньги.

Именно его владельцам тех кто организовал вся прибыль идет о точно не нам простых людей об которых эти гады закрываются на бирже получая взамен их токенов реальные и полезные битки и эфиры.
Pages:
Jump to: