Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 11. (Read 9030 times)

full member
Activity: 378
Merit: 104
Тут больше другой опрос - стоит ли вообще эту монету получать) Кому такое счастье нужно и где его можно продать кроме Йобита конечно
ну если баксов по 20-30, и хотя бы несколько монет, то почему бы и не получить монетку? Тем более много усилий не нужно для ее получения, да и для продажи тоже.

С драной овцы хоть шерсти клок. Правда я так и не понял, форк произошёл, а в итоге кто-то что-то получил или нет? Если получили, то можете дать ссылку на пошаговую инструкцию как это сделать? Я сколько не находил инструкций, везде в условиях пишут, что нужно будет вводить приватный ключ. Это меня очень сильно настораживает.
Ещё раз, как посмотреть есть ли ETZ на твоём счету МЕВа (именно посмотреть, потому как если захочешь что-то с ними делать - придётся уже приватный ключ юзать - а это весьма рискованно, хотя и можно, если перед этим вывести все средства с основного кошелька).
И так, для просмотра нужно добавить на кошельке МЕВ кастомную ноду. Как это сделать - вот инструкция с оф. сайта ETZ http://etherzero.org/tutorials/how-to-get-etz.pdf - !ВЫПОЛНЯЕМ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ИНСТРУКЦИИ!
Потом выбираем пункт View w/ Address Only вставляем адрес своего кошелька и смотрим баланс. Ещё раз - только адрес кошелька, и ни в коем случае никаких приватных ключей и прочего!
После того как налюбовались на баланс ваших ETZ - не забудьте выбрать обычную ноду, дабы потом случайно не запереться в ETZ-кошелёк.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да главное чтобы скорость транзакций увеличилась и уменьшилась комисия как обещают с каспером, а форки те особо и не нужны.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Все таки жаль, что идея с форками эфира не прижилась в отличие от форков биткоина. Для холдеров эфира это была бы неплохая прибавка, да и за счет форков можно было бы и цену качнуть довольно таки неплохо.
full member
Activity: 462
Да, как-то впустую столько сил разрабы форка потратили, а ничего у них не получилось. А ведь они даже пресейл проводили и ICO, на котором продавали свои монеты, поэтому те кто влаживался по любому будут требовать от них хоть какого-то результата.
Ну это и естественно, и нормально. Ведь когда влаживаешся в проект ждешь от него прибыли как минимум. А тут такое. И я бы требовала возврата денег.
full member
Activity: 246
Merit: 104
Знал бы где упасть-солому бы постелил (с)
member
Activity: 294
Merit: 14
Насколько я знаю, на ICO эти монеты продавались по 0,01 ЕТН, то есть где-то по 10-12$, а на ёбите во время пампа цена поднималась до 300$. Поэтому не такая уж это и бесполезная монета, особенно когда у кого-то была не одна эфирка, а не несколько.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
как то вы реагируете неадекватно
запугали походу всех фишингом до усирачки и моск отключили
форк УЖЕ состоялся и все начислено по балансам на совершенно конкретных адресах на опр. блок
никто не обещал, как уже отметили, положить налом по питсот баксов в кошелек, пока вы спите
любой форк это новая сеть, новые кошельки, новые ноды, новые технические условия, вплоть до алгоритмов
для получения форков битка нужно ставить новые кошельки и подбрасывать туда приватники или сид
с зеро тож самое

да, как и в любой новой хз чьей сети нужно соблюдать безопасность и лишний раз перебдеть
я для проверки сети ETZ использовал старые адреса с копеечными балансами эфира, сделал транзакцию через MEW с новой нодой
транзакция прошла, баланс ETZ виден, эфиры и говнотокены на месте
разве через официальную оболочку MEW передаются в сеть (на любую ноду) приватники?

смысла юзать некие новые кошели до листинга с вводом\выводом по биржам может и нет
но и чушь писать, что форка нет и них не начислили - тоже
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, как-то впустую столько сил разрабы форка потратили, а ничего у них не получилось. А ведь они даже пресейл проводили и ICO, на котором продавали свои монеты, поэтому те кто влаживался по любому будут требовать от них хоть какого-то результата.
member
Activity: 126
Merit: 10
хардфорка не было и не будет, можно закрывать топик
member
Activity: 196
Merit: 11
Фейковый оказался хардфорк, так нигде вроде кроме Йобита и не начислили, и уже не начислят. ТОлько больше шумихи поднимали.
То что начисляют на йобите невозможно воспринимать всерьез как и саму биржу, к сожалению
full member
Activity: 462
Фейковый оказался хардфорк, так нигде вроде кроме Йобита и не начислили, и уже не начислят. ТОлько больше шумихи поднимали.

Да , похоже на очередной развод. приватники им подавай)) Это похоже на тему в FB, я постоянно выигрываю в "лотерею" от stellar и waves, обещают начислить космические суммы монет, поскольку я избранный. Только когда переходишь по ссылке, там фейковый адрес и угадайте что: нужно войти в "свой" кошель конечно же с помощью приватника, я даже один раз повелся. Увели 20 стелларов. Хоть недорого ,за такой бесценный опыт....

Что верно - то верно. Самым бесценным опытом можно считать опыт, который был получен малой кровью. )) Могу посочувствовать, что потеряли кошелек и порадоваться за Вас, что недорого это обошлось.
newbie
Activity: 5
Merit: 0

Да , похоже на очередной развод. приватники им подавай)) Это похоже на тему в FB, я постоянно выигрываю в "лотерею" от stellar и waves, обещают начислить космические суммы монет, поскольку я избранный. Только когда переходишь по ссылке, там фейковый адрес и угадайте что: нужно войти в "свой" кошель конечно же с помощью приватника, я даже один раз повелся. Увели 20 стелларов. Хоть недорого ,за такой бесценный опыт....
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
А мне кажется, люди после истории с биткоин голдом должны были поумнеть и уже не попадутся так) А кого и голд ничему не научил - ну, тут уж такая судьба у таких людей - быть всегда обманутыми из-за жадности и глупости.
В криптовалюты каждый день приходят новички. Те кто видел историю с голдом или пострадал - скорее больше никогда не попадутся.. а вот для новичков будет еще не одна подобная история, которая научит аккуратности и бережному хранению приватных ключей.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
С драной овцы хоть шерсти клок. Правда я так и не понял, форк произошёл, а в итоге кто-то что-то получил или нет? Если получили, то можете дать ссылку на пошаговую инструкцию как это сделать? Я сколько не находил инструкций, везде в условиях пишут, что нужно будет вводить приватный ключ. Это меня очень сильно настораживает.
А как ты по другому хотел, думал в конверте домой принесут? Нет, только приватничек родимый. Что может случится с этим счетом, если он будет не пустой, надеюсь ты знаешь.

И поверьте мне найдется какая-то доля людей, которые не переведя монеты будут свои приват кеи пихать куда ни попадя)
А мне кажется, люди после истории с биткоин голдом должны были поумнеть и уже не попадутся так) А кого и голд ничему не научил - ну, тут уж такая судьба у таких людей - быть всегда обманутыми из-за жадности и глупости.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Тут больше другой опрос - стоит ли вообще эту монету получать) Кому такое счастье нужно и где его можно продать кроме Йобита конечно
ну если баксов по 20-30, и хотя бы несколько монет, то почему бы и не получить монетку? Тем более много усилий не нужно для ее получения, да и для продажи тоже.

А как ты по другому хотел, думал в конверте домой принесут? Нет, только приватничек родимый. Что может случится с этим счетом, если он будет не пустой, надеюсь ты знаешь.

И поверьте мне найдется какая-то доля людей, которые не переведя монеты будут свои приват кеи пихать куда ни попадя)
Зачем далеко ходить, если баунтисты вместо паблик сами свой приватник в форму запроса дают, потом сразу в гугл таблицах все видят. До глубокой криптограмотности многим еще очень далеко. Но это до первого залета, потом обычно начинают головой думать.
member
Activity: 322
Merit: 12

Да вроде опоздал ты, уже все раздали. Нужно было держать эфир именно на определенных биржах для получения форка, я сам об этом узнал после того как мне на мев ничего не пришло.
member
Activity: 420
Merit: 10

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

member
Activity: 518
Merit: 11

Pages:
Jump to: