Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 16. (Read 9030 times)

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Может рост и не связан с ним но все равно приятно получить некоторые бонусы к своему депозиту. ВО всяком случае мне такие форки помогают решится на покупку эфира.

Вообще эфир уже давно заслужил покупки, самая большая база разработчиков и проектов в отличие от битка где все более менее консервативно закрыто и медленно двигается.
Если биржи и кошельки добавят этот форк то я буду только рад но как мне кажется вряд ли такое вообще будет возможно,ведь до сих пор команда так и не открыла свои коды.
А мне бы не хотелось чтобы биржи и кошельки добавляли любой скамный форк, а пока про EtherZero ничего хорошего сказать нельзя, а что будет если команда EtherZero решит забросить разработку и поддержку, вот получат сами монеты и сольют на бирже а потом забросят проект и что тогда будет?
newbie
Activity: 50
Merit: 0
как думаете может ли стоить эфир как биткоин?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Может рост и не связан с ним но все равно приятно получить некоторые бонусы к своему депозиту. ВО всяком случае мне такие форки помогают решится на покупку эфира.

Вообще эфир уже давно заслужил покупки, самая большая база разработчиков и проектов в отличие от битка где все более менее консервативно закрыто и медленно двигается.
Если биржи и кошельки добавят этот форк то я буду только рад но как мне кажется вряд ли такое вообще будет возможно,ведь до сих пор команда так и не открыла свои коды.
member
Activity: 238
Merit: 11
Я думаю, что об этом форке стоит пока что забыть. Никакой достоверной информации, которая могла бы вызывать у меня доверие пока нет. Очень сомнительно всё. Есть Эфириум и у него огромные перспективы, чего не могу сказать о ситуации с хардфорком.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
member
Activity: 140
Merit: 10
руководства по доступу к своим ETZ то уже есть
https://twitter.com/EtherZero_org/status/956424885735059456

на йобите, на данный момент, только типа фьючерс
т.е. без ввода\вывода
Какой толк от такого форка который нельзя монетизировать? Коинмаркет ничего не знает про EtherZero или ETZ вот это уже важно, а про йобит многие высказывают негативные отзывы что там много скамных монет и даже биржа скамная.
Не доверял бы и даже не старался бы вводить свои ключи в их кошелек. Темная какая-то история.
MEW в своем твиттере писали, что не скачивайте ничего. По монетизации можно было продать 0.2 от эфира, сейчас перестал следить.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Пока для меня, например, единственный плюс от этого цирка с форком - это то, что перед ним я все свободные битки перевел в эфир, который сейчас нормально поднялся.
А, ну еще на йобите слил начисленные etz на 0,15 бтц где-то. Grin

Рост стоимости эфира никак не связан с этим скамом. Только было объявлено про это недоразумение - сразу все стало понятно. Ноль информации. Все каналы коммуникации пустые, даже белой бумаги не было. А сколько бирж было заявлено, вообще чума. Все прям ждали, ага.
sr. member
Activity: 761

т.е. без ввода\вывода
Какой толк от такого форка который нельзя монетизировать? Коинмаркет ничего не знает про EtherZero или ETZ вот это уже важно, а про йобит многие высказывают негативные отзывы что там много скамных монет и даже биржа скамная.
sr. member
Activity: 367
Пока для меня, например, единственный плюс от этого цирка с форком - это то, что перед ним я все свободные битки перевел в эфир, который сейчас нормально поднялся.
А, ну еще на йобите слил начисленные etz на 0,15 бтц где-то. Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
А форк уже был или нет? Мне кажется всем на него наплевать, и он может и на биржи даже не выйдет.
Если форк был то почему мне ничейное начислили ? У меня на Биттрексе был эфир, но ничего не прибавилось в кошельке. Потому непонятно был ли форк.
Да форк-то состоялся. Другое дело, что пока всем нормальным биржам абсолютно пофиг на это. Я так понял, что единственное место, где оно торгуется - это Йобит. Точнее даже не сам Зеро там торгуется, а простой суррогат - им это выгодно ради комиссии.
Ждём-с, когда разработчики договорятся с биржами и кошелями (если договорятся).
Нормальные команды хардфорков договариваются ДО хардфорка, а не после. Это скам никто не будет никуда добавлять, кроме полускамного йобита Grin Сам сервис MyEtherWallet предупреждает насчет этого мутного хардфорка, это уже показатель. https://twitter.com/myetherwallet/status/954762712604528640
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Так чт там с хардфорком ? Был он или нет ? А то я перемещал как раз в то день эфир с одной биржи на другую но ни на той ни на другой не увидел чтобы мне в кошелек начислили никаких новых монет пока.
Из всех бирж где учавствовал, получил форк, только на помоечке ёбит.  Grin
ввод и вывод данной монеты работает? не пробовали еще случайно, можно было бы слить тогда монетки и там

т.е. без ввода\вывода

поэтому и сводиться все к сидению ровно, без отсвечивания) приватными ключами от своих адресов
ждем нормальную сеть + биржи с возможностью депо по этому зеро
member
Activity: 140
Так называемый форк прошел и похоже об этом начинают постепенно забывать. Создается впечатление, что монета ETZ сейчас интересна только бирже Йобит.
Я думаю бирже важно только объем проводимых торгов и комиссия с этих торгов. Вот и поддерживает все эти форки.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Так чт там с хардфорком ? Был он или нет ? А то я перемещал как раз в то день эфир с одной биржи на другую но ни на той ни на другой не увидел чтобы мне в кошелек начислили никаких новых монет пока.
ввод и вывод данной монеты работает? не пробовали еще случайно, можно было бы слить тогда монетки и там
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Ерунда, а не форк. Такие форки ёбит пачками запускает на свой бирже, форк начислили на кошельки, а как его достать - не знаю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Никто ничего не получил и уже вряд ли получит.Странный форк по ходу сурагат раз из новостей было только что состоится форк.
Получили то все, у кого эфир был на кошельке, но теперь все ждут размещения на биржах, чтобы можно было им поторговать. Месяц заканчивается и что-то у разрабов не получается или они просто молчат.
member
Activity: 266
Никто ничего не получил и уже вряд ли получит.Странный форк по ходу сурагат раз из новостей было только что состоится форк.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Так называемый форк прошел и похоже об этом начинают постепенно забывать. Создается впечатление, что монета ETZ сейчас интересна только бирже Йобит.

да многие даже не стали напрягаться и получать эту монету с кошельков, где лежал Эфир на момент форка. Хотя может потом еще подсуетятся
full member
Activity: 192
Merit: 101
А я что-то не очень хочу эти монеты получать и свои приват кеи вводить непонятно где. Да и монета эта где торгуется я так и не понял
Да никто не хочет так рисковать, потому и ждут столько времени. А торгуется на бирже YoBit, если это конечно настоящий ETZ а не очередной фантик. Такое ощущение что на этот форк разработчикам глубоко наплевать и новой инфы по нему совсем нет спустя больше недели после снимка Huh
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Pages:
Jump to: