Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 19. (Read 9040 times)

jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
На yobit начисляли etz 1 к 1, насколько я понимаю - это пустой форк эфира, который за собой ничего не несёт. Видел его рост в течение 24 часов с 2500 р. до 11500 р., далее стрижка и последующий спад до 4000 р. Он привлёк к себе такое внимание т.к. в сети эфира это второй форк за всю историю. Ожидаем парад копеечных форков эфира в этом году, как это происходит с биткоином.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
А интересно прошёл этот ХардФорк Эфириума? Я смотрю цена на газ упала, значит транзакций поменьшело.
Вот и интересно, если прошёл то можно подводить итоги: перед и во время ХардФорка Эфириума в сети возникает очень нехорошая обстановка.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Как по мне, то лучше сейчас вообще ничего не делать с MEW или другим кошельком и подождать пока не появится на биржах и не наберется информации о возможных последствия. Ждите и все узнаем.
Я тоже пока занял выжидательную позицию, но девы EthZero оказались хитрыми и если на адресе было меньше 1 эфира то ничего не начислили. Представляете сколько эфира у людей пропало, а сами со своих адресов получили сполна.
Эфир ни у кого не пропал, да и не пропадет если не вводить бездумно свои приватные ключи где-либо. А то что не зачислили ETZ тем у кого было меньше 1 ETH - еще пока даже не ясно, будет ли толк и хороший курс у ETZ или это просто пустышка.
full member
Activity: 322
Merit: 100
На официальный кошелёк мне ничего не печислили. На бинансе тоже глухо как то. На уюбтте было 0'01. Проверю в ближайшие дни
это что " уюбтте " = " yobit "? если да то они давно уже начали торговлю, мне вот из за таких моментов эта биржа и не нравится, рисковые они слишком...
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Действительно Ether zero (ETZ) как то мимо меня прошел. Я только пару дней назад узнал. И как то тихо. Не бирж, не хайпа. Очень сомнительный проект. Но все может быть еще и изменится, когда токены всем раздадут. 
Как же без бирж, вроде, на йобите что-то были какие-то движения, но точно не уверен, может они опять какими фьючерсами на форки торговали, пока у них было доступ к эфиру
full member
Activity: 280
Merit: 102
На официальный кошелёк мне ничего не печислили. На бинансе тоже глухо как то. На уюбтте было 0'01. Проверю в ближайшие дни
full member
Activity: 462
Официальных новостей от команды разработчиков никто не слышал?
Какие именно новости от команды вас интересуют? Надо как-то конкретнее ставить вопрос. А то ведь эта команда занимается кучей проектов сразу.
full member
Activity: 126
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
Странно я никогда не хранил эфир, а на ойбите мне начислили форка примерно 0,05.
full member
Activity: 294
Как по мне, то лучше сейчас вообще ничего не делать с MEW или другим кошельком и подождать пока не появится на биржах и не наберется информации о возможных последствия. Ждите и все узнаем.
Я тоже пока занял выжидательную позицию, но девы EthZero оказались хитрыми и если на адресе было меньше 1 эфира то ничего не начислили. Представляете сколько эфира у людей пропало, а сами со своих адресов получили сполна.
Все ведь знали заранее о хардфоке и никто никому не мешал пополнить свой счет.
В итоге где его можно увидеть, что она начислен/ не начислен и т.д  Smiley
Пока нигде, если конечно не хотите рискнуть приватными ключами и содержимым кошелька, а посмотреть или ваш кошелек засчитали во время снимка можно на експлорере вбив адрес кошелька с эфиром: http://explorer.etherzero.org/home
У меня смотрю начисленно, только это не снапшот а уже реально имеющийся Etherzero на конкретном кошельке. Но ключ туда я бы тоже не советовал вбивать.

Вот еще не понятно сам этот кошелек может поддерживать токены эфира?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Пока нигде, если конечно не хотите рискнуть приватными ключами и содержимым кошелька, а посмотреть или ваш кошелек засчитали во время снимка можно на експлорере вбив адрес кошелька с эфиром: http://explorer.etherzero.org/home
member
Activity: 196
Merit: 11
member
Activity: 444
Merit: 12
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Действительно Ether zero (ETZ) как то мимо меня прошел. Я только пару дней назад узнал. И как то тихо. Не бирж, не хайпа. Очень сомнительный проект. Но все может быть еще и изменится, когда токены всем раздадут. 
Здесь многие были не в курсе форка, я вот узнал только из этого топика что он был) Теперь осталось дождаться чтобы его раздали всем кто имел эфир на кошельках, ведь насколько я понимаю пока что у всех пусто на MEW.

да собсна на оболочке под названием MEW и будет пусто
вот ETC - отдельная сеть и другие ноды
ETZ - так-же отдельно, это не токен
уже можно прописать ноду от ETZ, проверить баланс и даже сделать транзу
весь вопрос в безопасности и стабильности новой сети, поэтому MEW и отписывал свои предупреждения\вопросы в твитере к зеро

лучше дождаться реально работающей сети и открытия депо по приемлемым биржам
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Здесь многие были не в курсе форка, я вот узнал только из этого топика что он был) Теперь осталось дождаться чтобы его раздали всем кто имел эфир на кошельках, ведь насколько я понимаю пока что у всех пусто на MEW.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 490
Merit: 103
По факту покопавшись, я понял, что этот Ether zero особо никому не нужен оказался, не пампили эфир особо, как биток когда он форкался, и форки битка хоть как-то проявились, голд майнили выгодно, на кэше спекулировали, а этот zero кому он нужен то?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Официальных новостей от команды разработчиков никто не слышал?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Не подскажите адрес блок эксплорера EthZero?
http://explorer.etherzero.org/home

Форк для небольшого количества людей которые знали что надо делать.Класс.У битка все просто вот кошель вот тебе монеты.А это как то прошло избирательно для тех кто в теме.Значит альт в большенстве своем у разрабов которые сделали этот форк а значит это говнокоин.ИМХО.
эфир, биток и пр. - всегда одна и та же метода получения форка, та же возня с ключами и переводами на др. адрес, еще и кошелек нужно проверять через вирустотал, и если он красный а получить монету оч хочется - то еще и винт отдельный для этого нужно (да пофиг, даже если не красный - все равно лучше отдельно ставить)
Pages:
Jump to: