Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 23. (Read 9030 times)

jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Он точно не заменит сам эфир. Нереально.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Что-то пока вообще ничего не понятно с этим форком, согласно заявлениям разработчиков релиз токенов должен был быть 22 января, а торговля началась этим токеном на ёбите ещё раньше, т.е. торговали воздухом получается?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Зачем тогда MEW пишет эти грозные предупреждения о непроверенном и подозрительном программном обеспечении EtherZero?
Чтобы снять с себя ответственность.
Теоретически, в коде MEW может найтись дыра, которая позволит левой ноде запустить какой-нибудь дополнительный код, который либо сопрет ключ, либо сформирует левую транзакцию, подписанную этим ключом. Но это маловероятно. Скорее просто пользователи могут пойти скачать себе левые бинарники с левых сайтов, а потом жаловаться на MEW, типа "Вы же за них РУЧАЛИСЬ!".
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Так вы же ключ вводите на самом сайте MEW, а не на сайте форка. Или вы MEW не доверяете уже?
MEW отсылает ключ ноде, ноду писал неизвестно кто.

MEW не отсылает ключ ноде, все делает на компьютере пользователя без отсылок ключа куда либо.

Что делает на компьютере пользователя? Если вам нужно переслать ETZ, то операцию нужно записать в блокчейн. У вас есть блокчейн на компьютере?
На компьютере пользователя формируется транзакция и подписывается секретным ключом. Ноде отсылается уже готовая подписанная транзакция. Сам секретный ключ никуда не отсылается.
Зачем тогда MEW пишет эти грозные предупреждения о непроверенном и подозрительном программном обеспечении EtherZero?
newbie
Activity: 1
Подскажите, на биржи уже зачисляли новую монету держателям ETH, а то мне на битфинекс ни чего не пришло, а форк уже состоялся? или я чего то не понял  Shocked
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
я так понимаю что etz еще официально на биржу не вышел, и на ебите торгуют фантиками? и почему там так завышена цена?

Сами же себе и ответили на вопрос...
full member
Activity: 532
Merit: 101
я так понимаю что etz еще официально на биржу не вышел, и на ебите торгуют фантиками? и почему там так завышена цена?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Так вы же ключ вводите на самом сайте MEW, а не на сайте форка. Или вы MEW не доверяете уже?

MEW не отсылает ключ ноде, все делает на компьютере пользователя без отсылок ключа куда либо.

Что делает на компьютере пользователя? Если вам нужно переслать ETZ, то операцию нужно записать в блокчейн. У вас есть блокчейн на компьютере?
На компьютере пользователя формируется транзакция и подписывается секретным ключом. Ноде отсылается уже готовая подписанная транзакция. Сам секретный ключ никуда не отсылается.
mmh
full member

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Думаю, команда MEW скоро все-таки признают официально новый форк и прикрутят новую ноду автоматом. Никуда они не денутся, когда на десятках топовых бирж начнутся торги новой монетой и ее цена как на ёбите будет доходить до 1/3 от цены эфира.

вообще кто не знает мев это просто легких и простой интерфейс для эфира, сам он почти ничего не выполняет всмысле что сама команда эфира должна добавить. но так до сих пор код не открыт и те кто сделали неизвестны кроме ников вряд ли скоро хоть куда либо добавят.
jr. member

mmh
full member
newbie
Activity: 16
Вроде разобрался. Похоже я случайно запустил свои зеро на эфировский адрес на блокчейн. И соответственно мои зеро стали настоящим зеро. 
member
Activity: 294
Merit: 14
Думаю, команда MEW скоро все-таки признают официально новый форк и прикрутят новую ноду автоматом. Никуда они не денутся, когда на десятках топовых бирж начнутся торги новой монетой и ее цена как на ёбите будет доходить до 1/3 от цены эфира.
jr. member
Мне тоже пришли... Жаль нельзя их на Йобит ввести

а куда они вам пришли? Вы для этого что-то дополнительно делали, или сами зачислили. У меня были средства на МЭВ в момент форка, это что-то мне полагается?

Вот что делал http://etherzero.org/tutorials/how-to-get-etz.pdf - только ключ не вводил секретный, просто подключил на MEW ноду как указано в инструкции и чисто по адресу своего кошелька посмотрел, что в блокчейне ETZ на моем адресе появились монеты. Секретный ключ засвечу когда можно будет куда то их вывести, чтобы продать, сейчас это бессмысленно.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Судя по всему, лучше не стоит спешить и подождать пока все устаканится.
full member
Activity: 308
Я так понял у кого-то появились токены на кошельке MEW ? У них на сайте было вроде написано ,что с 23 расрпределять хотели.
newbie
Activity: 16
Но вообще, на самом деле, пока как то криво, косо. Вчера у меня показывало на mew сумму зерро гораздо меньшую чем было эфира. Потом, к вечеру стало показывать правильную. А сегодня утром, вуаля, опять меньшая. Транзакции по зеро не видны.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Смысла торопится менять ноду все равно нет, так как некуда переводить монеты, разве что только с кошелька на кошелек. Поэтому лучше дождаться анонса с бирж и потом уже менять настройки в кошельке.
member
Activity: 182
Merit: 10
может что подскажет позицию Поло по отношению к форку, будут ли начислять монету 1 к 1 на бирже. На сайте форка поло была как биржа которая будет поддерживать форк.
Pages:
Jump to: