Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 41. (Read 9030 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
по идеи перед хардфорком эфир должен расти, что то не наблюдается последнее, может конечно завтра все начнется, а то коррекция уж больно затянулась и по времени и по размерам

Просто расти уже некуда, Эфир перекуплен за последний месяц очень сильно и кто хотел уже все зашли.
Интереснее что будет после форка...

Если эфир действительно перекуплен, то скорей всего будет падение цены. И нужно ещё смотреть на цену форка.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Скажите какие биржи поддерживают форк кефира? Hitbtc поддерживает, если я там храню эфир? Или нужно на MEW кошелек переводить?

Можно на сайте глянуть, там есть перечень кошельков и бирж участвующих в хардфорке: https://etherzero.org/index.html?id=2#Exchanges

О, спасибо большое. Значит должны на биржу монетки прийти? Надеюсь его хорошо пропампят, может до половины стоимости оригинального кефира  Roll Eyes
Не должны они никуда прийти. То что они контактировали с этими биржами, не означает что эти биржи поддержат хардфорк.
Как это не должны? В любом случае на MEW они точно придут, а там уже видно будет что с ними делать дальше и будут ли они стоить хотя бы 1/10 от цены оригинала.
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Скажите какие биржи поддерживают форк кефира? Hitbtc поддерживает, если я там храню эфир? Или нужно на MEW кошелек переводить?

Можно на сайте глянуть, там есть перечень кошельков и бирж участвующих в хардфорке: https://etherzero.org/index.html?id=2#Exchanges

О, спасибо большое. Значит должны на биржу монетки прийти? Надеюсь его хорошо пропампят, может до половины стоимости оригинального кефира  Roll Eyes
Не должны они никуда прийти. То что они контактировали с этими биржами, не означает что эти биржи поддержат хардфорк.
full member
Activity: 462
осторожно !При переходе на сайт который указан выше в сообщениях ( etherzero.org/index.html?id=2#Exchanges)
занесен в черный список Lookup ( Плагин ) Мало ли что , решил предупредить .Так же было когда дельту взломали .
Спасибо за предупреждение. Я теперь даже в собственный кошелек боюсь заходить после взлома на Эзердельте. Все высматриваю.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
по идеи перед хардфорком эфир должен расти, что то не наблюдается последнее, может конечно завтра все начнется, а то коррекция уж больно затянулась и по времени и по размерам

Просто расти уже некуда, Эфир перекуплен за последний месяц очень сильно и кто хотел уже все зашли.
Интереснее что будет после форка...

И подскажите, кто нибудь в курсе будут ли форк поддерживать аппаратные кошельки Ledger и Trezor?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ждём халявных монет специально перевёл почти весь свой портфель в эфир , как сделал и в августе с биткойном ради биткойнкеша.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Binance говорил, чтоб будет поддерживать все форки битка, думаю и эфира так же будет.
Но для большей надежности, перевел бы на MEW.

на сайте проекта написано, что они с кучей бирж "контактировали" по поводу поддержки форка.... чувствуете значение слова контактировали?
я бы лучше на MEW переводил
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Встретил вчера на просторах интернета очень необычную статью, что скажете?

Etherzero - скам, пр нового ICO или сеть для игр

member
Activity: 336
Merit: 21
Ну так как хардфорк ещё не закончился и монета прямо в работе то рост её обязан идти нормально. А мы что видим - подзатоптались на месте. И как долго интересно продлится эта стабилизация.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
На мой взгляд лучше все имеющиеся эфиры перевести на MEW и держать там пока не произойдет форк, что то как то поздновато инфа появляется и до конца непонятно какие биржи поддерживают, а какие нет! и да - как думаете x2 на фоне форка будет?
Проще купить уже этот хардфорк уже после выхода. Вероятнее всего, начнется слив - поэтому вполне можно хорошо заработать

Если учитывать какие нововведения будут у эфира в этом году, то его цена может не очень сильно откатиться. И форк может народ не так активно сливать.

Правильно вы говорите многие захотят его попридержать, а не сливать сразу .Если эфир до или во время форка введет хоть чуть что то нового то цены резко поползут вверх.Сливать будут единицы.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Что-нибудь по биржам уже известно? Когда и на каких появится новый форк? Мне что-то пока такая информация не попадалась, хотя на сайте у разработчиков представлен список из нескольких десятков топовых бирж.
full member
Activity: 280
Да сейчас столько развелось мошенников ,что любое предупреждение не будет лишним.
full member
Activity: 406
Merit: 107
осторожно !При переходе на сайт который указан выше в сообщениях ( etherzero.org/index.html?id=2#Exchanges)
занесен в черный список Lookup ( Плагин ) Мало ли что , решил предупредить .Так же было когда дельту взломали .
Что это может означать ? Растолкуйте нам невеждам популярно. Мы чем-то рискуем переходя по той ссылке что-ли ? Хакеры не дремлют ?
full member
Activity: 182
дураку понятно что эфир эти форки  не заменят. но с другой стороны я не вижу больших минусов в этих форках.
Ну а как же тот факт, что 50% монет они оставляют себе? Как по мне это не просто "небольшой минус", а ясный маркер того, что это очередной памп-н-дамп токен.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
На мой взгляд лучше все имеющиеся эфиры перевести на MEW и держать там пока не произойдет форк, что то как то поздновато инфа появляется и до конца непонятно какие биржи поддерживают, а какие нет! и да - как думаете x2 на фоне форка будет?
Проще купить уже этот хардфорк уже после выхода. Вероятнее всего, начнется слив - поэтому вполне можно хорошо заработать

Если учитывать какие нововведения будут у эфира в этом году, то его цена может не очень сильно откатиться. И форк может народ не так активно сливать.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
member
Activity: 392
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
дураку понятно что эфир эти форки  не заменят. но с другой стороны я не вижу больших минусов в этих форках.
Pages:
Jump to: