Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 42. (Read 9030 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
по идеи перед хардфорком эфир должен расти, что то не наблюдается последнее, может конечно завтра все начнется, а то коррекция уж больно затянулась и по времени и по размерам
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Скажите какие биржи поддерживают форк кефира? Hitbtc поддерживает, если я там храню эфир? Или нужно на MEW кошелек переводить?

Можно на сайте глянуть, там есть перечень кошельков и бирж участвующих в хардфорке: https://etherzero.org/index.html?id=2#Exchanges
Народ такой вопрос, если у меня эфир лежит на кошельке Blockchain и он есть в перечне поддерживаемых кошельков для форка, как мне вывести их потом? Просто через Etherscan отображаются предыдущие монеты с форка EMO и другие бонусы, а в самом кошельке есть только эфир и как их вывести я не понимаю? Может через дельту возможно, подскажите коль кто в курсе плиз Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
Скажите какие биржи поддерживают форк кефира? Hitbtc поддерживает, если я там храню эфир? Или нужно на MEW кошелек переводить?
Binance говорил, чтоб будет поддерживать все форки битка, думаю и эфира так же будет.
Но для большей надежности, перевел бы на MEW.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Можно на сайте глянуть, там есть перечень кошельков и бирж участвующих в хардфорке: https://etherzero.org/index.html?id=2#Exchanges
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я вообще наблюдаю такую картину, что новости плохо работают на таком красном рынке... Когда бычий тренд да, выстреливают такие новости... Не думаю что эфир из-за этой новости как то резко подрастет, скорее надо дождаться восстановления рынка, капы до прежних пределов.
sr. member
Activity: 350
Надеюсь после форка эфир не упадёт до 400$ как стоил  в ноябре,  а то я прикупил нормально эфира , надеюсь на светлое будущее.
Светлое будущее неизбежно для идущего, но по дороге может быть много встрясок) Все будет зависеть от общего направления рынка криптовалют, если падение продолжиться то скорее всего пойдет на дно, а если наоборот то восстановиться очень быстро.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Надеюсь после форка эфир не упадёт до 400$ как стоил  в ноябре,  а то я прикупил нормально эфира , надеюсь на светлое будущее.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я так смотрю настало самое время прицениться к монетам и определиться с выбором. Эфир молодец не сильно то и позиции свои сдал, держится!
full member
Activity: 392
Merit: 106
Наверное перед 19м января специально кефир дампят чтобы побольше закупить и получить форка. А потом в рост пойдет опять

Да сейчас просто все ужасно дампят, чтобы закупить. Но Эфир что-то не сильно получилось у них продампить. Смотрится весьма достойно на фоне всей этой истерики
Мне тоже приятно думать, что на рынке сейчас просто временный дамп на плохих новостях, а не наступившая коррекция всех криптовалют.

А какие там плохие новости? Про Китайскую борьбу что ли? Имхо, это обычные скидки на закупку. Пользуйтесь, пока дают Smiley

Там не только Китаqцы этим балуются, но и Корейцы и думаю другие страны могут подтянуться. Но летом точно будет рост и эфир мы увидим по 2к долларов.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Наверное перед 19м января специально кефир дампят чтобы побольше закупить и получить форка. А потом в рост пойдет опять

Да сейчас просто все ужасно дампят, чтобы закупить. Но Эфир что-то не сильно получилось у них продампить. Смотрится весьма достойно на фоне всей этой истерики
Мне тоже приятно думать, что на рынке сейчас просто временный дамп на плохих новостях, а не наступившая коррекция всех криптовалют.

А какие там плохие новости? Про Китайскую борьбу что ли? Имхо, это обычные скидки на закупку. Пользуйтесь, пока дают Smiley
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Сейчас высадят ипотечников, которые квартиры заложили в крипту и дальше поедем. Надо же у кого то Криптовалютк отжимать больши дядькам.
под это дело можно квартиры бабущшек и дедушек еще пустить, побольше закупить дешевенького и потом откупиться назад
member
Activity: 756
Merit: 10
Наметился общий слив крипты. И повода особого и нет, но дело в том, что крупные игроки перед новым годом слили, зафиксировав прибыль, а теперь им нужно подешевле закупиться. Вот и нагоняют мрака на ситуацию и плюс различные манипуляции на биржах, чтобы вызвать панику и заставить всех сливаться за любую цену.

Правильно за всем этим стоят киты которые хотят после нового года заработать побольше, а хомяки ведутся на это))) Побреют их ведь опять...
full member
Activity: 280
Merit: 102
Сейчас высадят ипотечников, которые квартиры заложили в крипту и дальше поедем. Надо же у кого то Криптовалютк отжимать больши дядькам.
full member
Activity: 364
Merit: 111

member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!

full member
Activity: 1162
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Наметился общий слив крипты. И повода особого и нет, но дело в том, что крупные игроки перед новым годом слили, зафиксировав прибыль, а теперь им нужно подешевле закупиться. Вот и нагоняют мрака на ситуацию и плюс различные манипуляции на биржах, чтобы вызвать панику и заставить всех сливаться за любую цену.
sr. member
Activity: 490
Я надеялся, что эфир достаточно стабилен по отношению к биткоину, а оказуется у него все еще впереди. Ну что ж посмотрим.
так по моим наблюдениям самый стабильный к биткоину это лайткоин) Когда биток вниз,вверх,он мало раегирует на это! А эфир еще себя покажет,увидим в этом году его за 3K$!
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Вобщем не понятно как этот форк на эфир повлияет. Взлетит ? Рухнет? Мнения разделились 50% на 50%. Как всегда в крипте.))
Pages:
Jump to: