Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 43. (Read 9030 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я надеялся, что эфир достаточно стабилен по отношению к биткоину, а оказуется у него все еще впереди. Ну что ж посмотрим.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Так я их темы так и не понял, форк будет или нет?
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Это только после форка битка цена потом идет вверх, а после форков монет других, почему-то только вниз идут цены. Мне кажется, что форк Эфира сливом закончится

Может и не закончиться, у эфира впереди очень много нововведений.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Хардфорк обнозначает,что стоит ждать рост цены,обычно это так происходит.
Я вот задаюсь вопросом, почему за почти десять лет никто толком не внедрил на блокчейне ничего стоящего? Может быть, потому что крипта-это чисто спекуляцивный инструмент. так и большенство форков не решают проблему, создаются с целью обогащения неких "китов", которые умело манипулируют рынком!

Технология сама по себе еще очень сырая. К тому же требует бешеных затрат. Пока это исключительно спекулятивный инструмент, но будущее все же есть. Уверен, что и группа Сатоши и Эфира уже давно работают над совершенствованием..
jr. member
Activity: 140
Это только после форка битка цена потом идет вверх, а после форков монет других, почему-то только вниз идут цены. Мне кажется, что форк Эфира сливом закончится

сейчас больше похоже, что этот слив будет кратковременным откатом, а потом опять вверх. в этом году многие ожидают от эфира серьезного роста
full member
Activity: 331
Merit: 100
У меня сомнения насчет возможности эфира дальше еще вырасти на фоне общего слива. Планирую эфир до 18-го держать, потом в классик. Он хоть и вырос на 30% уже, но я думаю еще есть потенциал у него и время к 5 марта - там и рынок вверх пойдет.
Конечно у эфира есть потенциал. После форка народ ожидает повышения роста эфира. А в течении года эфир должен подрасти минимум до 2000$.
Ну и в чем прикол сидеть в эфире который может быть будет 2k$, это сделает всего x2 когда другие альты могут x5 сделать легко?
copper member
Activity: 308
У меня сомнения насчет возможности эфира дальше еще вырасти на фоне общего слива. Планирую эфир до 18-го держать, потом в классик. Он хоть и вырос на 30% уже, но я думаю еще есть потенциал у него и время к 5 марта - там и рынок вверх пойдет.
Конечно у эфира есть потенциал. После форка народ ожидает повышения роста эфира. А в течении года эфир должен подрасти минимум до 2000$.
2000 это наверное самое меньшее что можно будет ожидать от эфира. Может быть и больше вырастет. В этом году по плану много событий позитивных.
full member
Activity: 350
jr. member
Activity: 168
member
Activity: 182
Merit: 10
jr. member
Activity: 140
Я вот задаюсь вопросом, почему за почти десять лет никто толком не внедрил на блокчейне ничего стоящего? Может быть, потому что крипта-это чисто спекуляцивный инструмент. так и большенство форков не решают проблему, создаются с целью обогащения неких "китов", которые умело манипулируют рынком!

интересное мнение, логика очень хорошая как по мне
full member
Activity: 546
ну судя по инфе на сайте форк будет, что ж будет с ценой после форка? увидим 1000? или даже меньше?

Уже как бы и без этого на тысячу ушёл...)) блин что с рынком??) предновогодние скидки?))
full member
Activity: 476
Merit: 109
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Классик совсем сдает свои позиции. Уже из первой десятки вылетел и 5 марта ничего не изменится.
Хардфорк эфира делают по аналогии с биткоином чтобы заработать на этом, а не для того чтобы эфир улучшить, это выгодно тем у кого большие суммы на адресах эфира.
через 3 дня рванет вверх, из эфира ради нового форка будут переходить в классик те, кто в эфир заходил ради форка
member
Activity: 294
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Так а кто его делать будет этот хардфорк, команда разработчиков эфира к нему никакого отношения не имеет?
зато у классика 5 марта форк делают создатели, да еще и с пос
ну так вот сейчас как раз таки сейчас действуют скидки, уже аж 25%, но если понаблюдать еще хотя бы день-два можно взять ещ] с большей скидкой, нежели сейчас.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Так а кто его делать будет этот хардфорк, команда разработчиков эфира к нему никакого отношения не имеет?
Классик совсем сдает свои позиции. Уже из первой десятки вылетел и 5 марта ничего не изменится.
Хардфорк эфира делают по аналогии с биткоином чтобы заработать на этом, а не для того чтобы эфир улучшить, это выгодно тем у кого большие суммы на адресах эфира.
member
Activity: 154
Тоже советую с осторожностью относиться к этому проекту. Информации толком нет, кому что и при каких условиях пойдет тоже не ясно.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 182
На сайте разработчиков etherzero указывается, что они сотрудничают с тремя десятками топовых бирж, поэтому проблем с торгами не будет. И судя по всему, следует ожидать хороший памп новой монеты. Не удивлюсь, если цена достигнет 0,5 ЕТН. Поэтому стоит озаботиться, чтобы в нужное время эфир оказался на вашем кошельке.
Какой цена в 0.5 ETH? Сейчас 3300 ETZ продается за 1 ETH, и тут цена внезапно сделает больше 1000х?
Да и знает про этот форк полтора человека.
Pages:
Jump to: