Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 47. (Read 9030 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
На сайте разработчиков etherzero указывается, что они сотрудничают с тремя десятками топовых бирж, поэтому проблем с торгами не будет. И судя по всему, следует ожидать хороший памп новой монеты. Не удивлюсь, если цена достигнет 0,5 ЕТН. Поэтому стоит озаботиться, чтобы в нужное время эфир оказался на вашем кошельке.
а не будет ли наоборот , что после получения форка многие его просто начнут сливать и цена откатится вниз,где можно будет неплохо им затариться и только потом ждать рост?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
На сайте разработчиков etherzero указывается, что они сотрудничают с тремя десятками топовых бирж, поэтому проблем с торгами не будет. И судя по всему, следует ожидать хороший памп новой монеты. Не удивлюсь, если цена достигнет 0,5 ЕТН. Поэтому стоит озаботиться, чтобы в нужное время эфир оказался на вашем кошельке.
Интересно биржи в курсе что они сотрудничают с какими то даунами которые даже сайт нормально сверстать не смогли? Grin
full member
Activity: 266
Merit: 100
А если эфир будет лежать на счету на бирже? То от руководства биржи зависит будет ли форк начислен на счет, верно?
full member
Activity: 350
Merit: 101

так насколько я понимаю, если форк не поддержит ни дна платформа, то и халявного начисления монет не будет. и можно их только покупать, правильно?
Ну я так понимаю, можно создать себе отдельный адрес эфира, вывезти эфиры туда, а после форка уже пытаться с этим адресом войти в сеть ETZ(предварительно вывев с него все эфиры конечно)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

так насколько я понимаю, если форк не поддержит ни дна платформа, то и халявного начисления монет не будет. и можно их только покупать, правильно?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
только что на коиндаре увидел новость, что ХФ эфира никто не вызвался поддержать
"Dear community, we remind you that hard fork EtherZero was not supported by anyone"
member
Activity: 213
Merit: 12
Я не думаю что форк эфира сильно повлияет на его рост и сильно после него он не опуститься. У биткоина была куча форков цена после последнего только в рост пошла
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне вот интересно, как думаете, насколько после форка, как это обычно бывает, эфир упадет? Стоит ли выводить, или снижение цены будет не глобальным?
mmh
full member
Activity: 218
Ребят, а обязательно нужно свои эфирки перекидывать на какие то биржи или можно просто держать в MEW ?
Я уже задавала этот вопрос и никто не ответил.Скорее всего будет форк или не будет узнаем ближе к началу оного.Эфир лучше пока держать на мев,но обязательно отключайте у себя на компе функцию удаленного доступа к компьютеру.Участились случаи угона монет.

Ну почему же никто не ответил, выше уже ссилку дали на официальный сайт эфир зеро и там написано какие кошельки его поддерживают и какие биржи. Вот ссылка https://etherzero.org/index.html?id=2
Судя по тому что я вижу переходя по ссылке этой - они планируют проводить айсио. То есть харфорка никакого не будет как я понимаю ?

Ну так да, форк отменился - они теперь независимый проект и  будут проводить своё ico.
Форк не отменили, но ICO также проводится. Участники ICO смогут приобрести ETZ по более выгодной цене. Подробности здесь: https://etherzero.org/etz.html?id=1
newbie
Activity: 238
кстати, битрекс поддерживает форк?
mmh
full member
Activity: 218
Ребят, а обязательно нужно свои эфирки перекидывать на какие то биржи или можно просто держать в MEW ?
Наоборот, не нужно ничего никуда перекидывать. Пусть лежат в MEW. На биржах получат только те, чьи биржи официально заявили о поддержке хардфорка. Остальные - нет. В MEW же получат все.
member
Activity: 116
ну судя по инфе на сайте форк будет, что ж будет с ценой после форка? увидим 1000? или даже меньше?

Там вроде бы другая команда разработчиков уже собиралась форк делать....путаница какая то
full member
Activity: 546
ну судя по инфе на сайте форк будет, что ж будет с ценой после форка? увидим 1000? или даже меньше?

Не думаю что это рост из за форка.. так как когда отменили (времено в итоге) рост не прекратился. Настало его время просто, скоро кэш догоним)
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 2
Гыы.... Grin
Очень смахивает на то, что на этом кто-то захотел просто денег срубить... Так что если скаканет резко вверх, то надо 19 го все эфирики продавать... так как спад неизбежен(Это если форка не будет все-таки)
member
Activity: 216
Я уже совсем ничего не понимаю! Форк ведь отменили!? На сайти их было написано! Теперь захожу, как и не было ничего... форк будет... Семь пятниц на неделе...
Форк отменили, я тоже читал на их официальном сайте. Может это и к лучшему, на самом деле, эфир сейчас терпит далеко не лучшие времена.
Отменили да и отменили. Но с чего Вы решили, что сейчас для эфира не лучшие времена? По мне так наоборот, хороший рост и перспективы. Что еще нужно?
full member
Я уже совсем ничего не понимаю! Форк ведь отменили!? На сайти их было написано! Теперь захожу, как и не было ничего... форк будет... Семь пятниц на неделе...
Форк отменили, я тоже читал на их официальном сайте. Может это и к лучшему, на самом деле, эфир сейчас терпит далеко не лучшие времена.

Так снова будет форк! Отменили отменение))) только что на их сайте был - форк будет 19 января на каком то там блоке.
member
Activity: 490
Merit: 13
full member
Pages:
Jump to: