Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 29. (Read 3603 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Вообще я почти уверен, что криптомонеты подрастут в цене в этом году относительно конца прошлого, 2017. Так думать есть все основания, во-первых, просадка рынка ниже некуда, после которой он, я думаю, стремительно должен пойти вверх быстрыми темпами. Плюс другие причины, например, попытки разработки законопроектов о крипте и ее легализации. Ведь то, что на это обратили внимание государства, даже Россия, уже говорит о том, что это проект не на сию минуту, а на долгие годы.

Ну если только массово начнут разрабатывать и принимать законопроекты о легализации криптовалюты,то это может послужить хорошим ростом для рынка. Спрос начнёт стремительно расти,а за ним и цена на монеты. А просадка ещё ниже может быть,ведь всегда есть куда падать,это не расти!

Просаживать рынок до бесконечности тоже не получиться, иначе те кто этим занимаются, в итоге могут остаться без крипты, когда будет очень много желающих купить её.
Именно по этой причине все ожидают разворот крипты или хотя бы остановку падения и замерзание цены примерно на одном уровне.
только обычно в криптомире все происходит неожиданно, и думаю разворот рынка последует после того как все окончательно потеряют надежду
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вообще я почти уверен, что криптомонеты подрастут в цене в этом году относительно конца прошлого, 2017. Так думать есть все основания, во-первых, просадка рынка ниже некуда, после которой он, я думаю, стремительно должен пойти вверх быстрыми темпами. Плюс другие причины, например, попытки разработки законопроектов о крипте и ее легализации. Ведь то, что на это обратили внимание государства, даже Россия, уже говорит о том, что это проект не на сию минуту, а на долгие годы.

Ну если только массово начнут разрабатывать и принимать законопроекты о легализации криптовалюты,то это может послужить хорошим ростом для рынка. Спрос начнёт стремительно расти,а за ним и цена на монеты. А просадка ещё ниже может быть,ведь всегда есть куда падать,это не расти!

Просаживать рынок до бесконечности тоже не получиться, иначе те кто этим занимаются, в итоге могут остаться без крипты, когда будет очень много желающих купить её.
Именно по этой причине все ожидают разворот крипты или хотя бы остановку падения и замерзание цены примерно на одном уровне.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

newbie
Activity: 168

brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Надежда умирает последней! Хотелось бы верить в рост, с каждым днем многие чувствуют себя все менее уверенными, и начинают сливать биток и альты. Наврядле сильные игроки хотят развалить всю индустрию, чего-то ждут. Может что бы еще больше "подродались" хомяки.
Возможно это ваши фантазии и уже никто ничего не хочет. Крупные игроки оценили как стремительно могут обесцениться их капиталы и уже не спешат вкладываться в крипту. И хомяки, как многие любят их называть, здесь совершенно ни при чем.

Точно с таким же успехом крупные игроки могли оценить, как стремительно может взлететь и утроиться их капитал исходя из декабря 2017 года. А на падениях умные игроки зарабатывают не меньше, многие в Тетер выходят и шорты ставят. Если вы совсем не разбираетесь и вливаете большой капитал то конечно все потеряете...
А вот кстати как можно шортить крипту? Я бы пошортил крипту если бы знал как.
Вы правы что одних пугает такое падение крипты и они уходят из крипты, а другие видят как упала крипта и знают ее потенциал заходят чтобы много заработать на этом падении.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Думая эта анальная дыра закончит своё существование к концу лета, потом увидим положительное от рынка, сейчас пока всё на дне стоит закупаться
Не могу ничего Вам сказать против, я тоже думаю что либо осенью что нибудь и случится либо вообще в следующем году, потому что в этом году киты вообще не настроены на что нибудь достойное.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Надежда умирает последней! Хотелось бы верить в рост, с каждым днем многие чувствуют себя все менее уверенными, и начинают сливать биток и альты. Наврядле сильные игроки хотят развалить всю индустрию, чего-то ждут. Может что бы еще больше "подродались" хомяки.
Возможно это ваши фантазии и уже никто ничего не хочет. Крупные игроки оценили как стремительно могут обесцениться их капиталы и уже не спешат вкладываться в крипту. И хомяки, как многие любят их называть, здесь совершенно ни при чем.

Точно с таким же успехом крупные игроки могли оценить, как стремительно может взлететь и утроиться их капитал исходя из декабря 2017 года. А на падениях умные игроки зарабатывают не меньше, многие в Тетер выходят и шорты ставят. Если вы совсем не разбираетесь и вливаете большой капитал то конечно все потеряете...
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
full member
Activity: 434
Merit: 101
да однозначно все взаимосвязанно! причем биткоин и альткоины непосредственно!  а курс биткоина связан с внешними экономическими факторами - так что если он в рост то и остальное тоже!
Я говорю о том же, ситуация сейчас не самая хорошая в мире, поэтому я думаю что сейчас просто никак не получится увеличивать стоимость криптовалютного сегмента, я думаю что в ближайшем будущем мы будем в жопе.

А я считаю что в реальной жопе мы окажемся при следующей коррекции. Когда ICO скамы достигнут таких масштабов что могут вызвать обвал крипторынка и последующую депрессию.

Мне кажется, что уже начался процесс перелива скамных токенов даже адептами того или иного проекта. Под общую панику попали и нормальные крепкие альты. Отличие в том, что хорошие монеты вернут свои позиции, а скам так и останется вечно болтаться на просторах блокчейна.
member
Activity: 756
считаю что рост токенов будет ближе к лету сейчас на рынке коррекция и многие слабые токены просто не смогут выдержать ее , зато останутся сильные и стоящие проекты которые при росте рынка сделают хорошие иксы.
full member
Activity: 364
Merit: 101
да однозначно все взаимосвязанно! причем биткоин и альткоины непосредственно!  а курс биткоина связан с внешними экономическими факторами - так что если он в рост то и остальное тоже!
Я говорю о том же, ситуация сейчас не самая хорошая в мире, поэтому я думаю что сейчас просто никак не получится увеличивать стоимость криптовалютного сегмента, я думаю что в ближайшем будущем мы будем в жопе.

А я считаю что в реальной жопе мы окажемся при следующей коррекции. Когда ICO скамы достигнут таких масштабов что могут вызвать обвал крипторынка и последующую депрессию.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
member
Activity: 336
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Идет коррекция рынка. Любой рынок имеет способность двигаться то в одну, то в другую сторону. На рынке криптовалют эта волантильность более видна. До лета однозначно не рекомендую участвовать не в ту ни в другую сторону. Сейчас нужно просто ждать. Вторая половина года прогнозируется многими специалистами к росту.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да на рынке печалька сильная  Undecided даже если и по каким то позициям выходят хорошие новости и они демонстрируют хороший рост но он не постоянен и тут же валится вниз на общем фоне(
full member
Activity: 227
Merit: 100
если упадок будет продолжатся такими темпами, то для того что бы достигнуть абсолютного дна, пяти месяцев очень много. тут и двух хватит, вопрос в том, когда цена станет низкой и удобной для входа китов, и не перевалит за критический минимум,когда все это перестанет жить.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
думаю, апрель должен стать переломным месяцем для криптовалют и мы скоро увидим вход больших игроков и бычий тренд. пока ситуация на дне, стоит изучить проекты, в которые вложиться
Уже нечего вкладывать ))) Мне казалось, что переломный момент наступит в марте после фервальских падений. Но ошибочка вышла.
newbie
Activity: 560
думаю, апрель должен стать переломным месяцем для криптовалют и мы скоро увидим вход больших игроков и бычий тренд. пока ситуация на дне, стоит изучить проекты, в которые вложиться
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
.. замечаю, большинство новичком придерживается мнения, типа- крипта/токены, в обязательном порядке в скором должны показать свой рост. хм.хм.. не дождемся, сам по себе токен не имеет цены, токен должен быть подкреплен неким проектом, особыми функциями, приложением которое взаимодействует с токеном т.д. так вот, как бы нам не хотелось, без этого фундамента токен и на цент не сдвинется..
newbie
Activity: 168
Думая эта анальная дыра закончит своё существование к концу лета, потом увидим положительное от рынка, сейчас пока всё на дне стоит закупаться

Какое правильное пояснение нынешнему состоянию рынка. Но если как вы говорите к концу лета мы увидим положительную динамику от рынка,то за оставшейся период в пять месяцев может произойти еще не одна такая дыра,и закупиться можно горазде позже и дешевле.
Pages:
Jump to: