Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 28. (Read 3603 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Я надеюсь что весной появятся много компаний и они смогут повлиять на общую картину, и падение может превратится в рост.
Дело в том, что на таком рынке никто особо не хочет выходить и размещаться.
Да и зависимости тут особо никакой нет.
Этот вопрос решается еще на момент описания проекта - просто оттягиваются сроки. Просадки рынка временные и все это понимают, не может биток вечно падать, а значит, будет и флет и рост.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Я надеюсь что весной появятся много компаний и они смогут повлиять на общую картину, и падение может превратится в рост.
Дело в том, что на таком рынке никто особо не хочет выходить и размещаться.
Да и зависимости тут особо никакой нет.
member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”

Вообще я почти уверен, что криптомонеты подрастут в цене в этом году относительно конца прошлого, 2017. Так думать есть все основания, во-первых, просадка рынка ниже некуда, после которой он, я думаю, стремительно должен пойти вверх быстрыми темпами. Плюс другие причины, например, попытки разработки законопроектов о крипте и ее легализации. Ведь то, что на это обратили внимание государства, даже Россия, уже говорит о том, что это проект не на сию минуту, а на долгие годы.

Ну если только массово начнут разрабатывать и принимать законопроекты о легализации криптовалюты,то это может послужить хорошим ростом для рынка. Спрос начнёт стремительно расти,а за ним и цена на монеты. А просадка ещё ниже может быть,ведь всегда есть куда падать,это не расти!

вот кстати говоря сплошная легализация криптовалюты может составить плохую ситуацию, ведь тогда крипта перестанет быть анонимной, и те самые большие киты которых все так долго ждут могут уйти из нее, что обрушит рынок полностью.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Ты имеешь ввиду компаний выходящих на ICO? Возможно - это может оказывать какое-то влияние, но сомневаюсь, что значительное.

Я бы на таком рынке брал и покупал не на ICO токены, а в первый момент выхода на биржи и разблокировки токенов. Сейчас большинство крутых проектов по началу дампится ниже цены на ИКО и потом по тихоньку отрастают, на этом можно достойно заработать!
member
Activity: 219
Ты имеешь ввиду компаний выходящих на ICO? Возможно - это может оказывать какое-то влияние, но сомневаюсь, что значительное.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
full member
Activity: 537
Merit: 100
Рост рынка обязательно должен произойти ,конечно спрогнозировать очень сложно и назвать точные даты вообще не возможно , на сегодня много разговоров о легализации во многих странах ,так же много хороших проектов которые запускаются ,в ближайшее время должен все изменится ,нам остается только ждать  Wink
member
Activity: 219
Вообще я почти уверен, что криптомонеты подрастут в цене в этом году относительно конца прошлого, 2017. Так думать есть все основания, во-первых, просадка рынка ниже некуда, после которой он, я думаю, стремительно должен пойти вверх быстрыми темпами. Плюс другие причины, например, попытки разработки законопроектов о крипте и ее легализации. Ведь то, что на это обратили внимание государства, даже Россия, уже говорит о том, что это проект не на сию минуту, а на долгие годы.

Ну если только массово начнут разрабатывать и принимать законопроекты о легализации криптовалюты,то это может послужить хорошим ростом для рынка. Спрос начнёт стремительно расти,а за ним и цена на монеты. А просадка ещё ниже может быть,ведь всегда есть куда падать,это не расти!

Просаживать рынок до бесконечности тоже не получиться, иначе те кто этим занимаются, в итоге могут остаться без крипты, когда будет очень много желающих купить её.
Согласен, все таки сейчас спекулянты делают хорошие профиты и будет очень глупо высаживать всех под чистую и лишаться хорошего способа заработкаSmiley
member
Activity: 588
Merit: 11
Перспектива токенов начала 2018 такая же как и у всех. Будет разворот рынка, будет и рост. В какой период года это может произойти не знает никто. В оптимистичном варианте - где-то в начале лета. А про пессимистичный лучше не думать и не упоминать.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
В начале этого года перспектив как вы понимаете не было. И не факт, что ситуация изменится и к середине этого года, к которой осталось  не так уж и много. Рынок в упадке, новые монеты не нужны, альтам не доверяют

Согласен с вами полностью , но все равно нужно присматриваться к новым токенам которые вышли в начале года , те которые смогут пережить этот спад рынка и не пропасть ,в будущем должны дать хороший готовый продукт и неплохо вырасти в цене .
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
В начале этого года перспектив как вы понимаете не было. И не факт, что ситуация изменится и к середине этого года, к которой осталось  не так уж и много. Рынок в упадке, новые монеты не нужны, альтам не доверяют
Про начало года я вообще стараюсь не вспоминать, это было наверное самое ужасное психологическое время, когда такое серьёзное падение может действительно заставить нервничать, я не хочу даже думать по поводу этого.
member
Activity: 560
Merit: 16
trade должен дать нормально иксов , но не раньше чем рынок пойдет на разворот . А вот будет это в начале 2018 или в конце , или вообще в каком году вряд ли кто-то скажет точно . На бычьем рынке будут расти вообще все проекты и полный скам в том числе , вопрос на сколько и как успеть его во время слить , но хорошие проекты , конечно , дадут намного больше иксов.
member
Activity: 238
В перспективе рост конечно заложен, да и стреляют даже сейчас кое-какие монеты. Сейчас на ICO выходят тысячи проектов, но и много скама среди них, главное попасть во что-то стоящее.
Если честно я думал, что это не на долго, как максимум, должно весной наладится и всё такое. Но уже прошел месяц весны и оно только ниже падает. Будем смотреть что дальше будет.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
В перспективе рост конечно заложен, да и стреляют даже сейчас кое-какие монеты. Сейчас на ICO выходят тысячи проектов, но и много скама среди них, главное попасть во что-то стоящее.
member
Activity: 210
Merit: 17
Очень много советов по этой теме предлагается тут https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

Просаживать рынок до бесконечности тоже не получиться, иначе те кто этим занимаются, в итоге могут остаться без крипты, когда будет очень много желающих купить её.
Именно по этой причине все ожидают разворот крипты или хотя бы остановку падения и замерзание цены примерно на одном уровне.
только обычно в криптомире все происходит неожиданно, и думаю разворот рынка последует после того как все окончательно потеряют надежду
Согласен. Сейчас все ждут криптовесны, а она все не наступает Roll Eyes и по тиху народ отваливается и уже не верит в скорое победоносное шествие деда на 20к.
И вот когда большинство растратит веру и пойдет рост. Осмелюсь предположить, что это будет к концу 2018 года.

Вот поэтому все так и затянулось с восстановлением рынка. как по мне так сейчас будет еще падение, а потом можно и о росте мечтать. Хотя мало кто дождется
member
Activity: 364
Merit: 11
Мужики, команда проекта PWR провели ребрединг и переехали на новый блокчейн!
В Дискрет чате монеты раздают аердроп, присоединяйтесь https://discord.gg/nRRdZYV
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Рано или поздно они всё равно создадут эти законы и повесят огромные налоги, чтобы просто невозможно было этим заниматься обычным физическим лицам, поэтому я думаю что сейчас нужно выжимать всё что можно
sr. member
Activity: 518
Merit: 263

Именно по этой причине все ожидают разворот крипты или хотя бы остановку падения и замерзание цены примерно на одном уровне.
только обычно в криптомире все происходит неожиданно, и думаю разворот рынка последует после того как все окончательно потеряют надежду
Согласен. Сейчас все ждут криптовесны, а она все не наступает Roll Eyes и по тиху народ отваливается и уже не верит в скорое победоносное шествие деда на 20к.
И вот когда большинство растратит веру и пойдет рост. Осмелюсь предположить, что это будет к концу 2018 года.
Pages:
Jump to: