Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 25. (Read 3603 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Перспектива роста огромна, и я думаю что 18 год нам запомнится на долго, как год с самыми дикими иксами. Так же не забывайте что первые проекты, которые запускались ещё 1-2 года назад в этом году заработают в полную силу

Недаром говорят, что оптимисты живут дольше. Если конечно оптимизм, ещё подкреплён фундаментально, то вообще нет проблем.

Ну для этого есть всяческие прогнозы аналитиков которые обещают небывалый рост и приход китов которые и будут покупать биток по таким ценам. Сейчас обещают рост к лету, с гос. регулированием.
member
Activity: 322
Merit: 12
Из своего портфеля баунти я верю только в punidx, слил бы остальные да курс совсем жалкий...
В следующий  раз лучше буду по такой тактике 75 сливать сразу, а 25% держать.
А то с telcoin провел наоборот и теперь 75% стоят меньше чем тех 25%, и разница там приличная...
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Перспектива роста огромна, и я думаю что 18 год нам запомнится на долго, как год с самыми дикими иксами. Так же не забывайте что первые проекты, которые запускались ещё 1-2 года назад в этом году заработают в полную силу

Недаром говорят, что оптимисты живут дольше. Если конечно оптимизм, ещё подкреплён фундаментально, то вообще нет проблем.
full member
Activity: 364
Merit: 101
member
Activity: 326
Merit: 10
перспектива уже не начала 2018  , а середины и даже может быть конца года, но все-равно очень реально, что рост токенов будет в этом году, по некоторым несколько иксов. Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Глядя на графики прошлых лет можно с уверенностью до 80% сказать, что основной движ начинается в конце осени - начале зимы, так что пока идет затишье на рынке.

только вот в этом году, что то зима себя не очень высоко проявила. что то к началу зимы что то там вырасло, а уже к середине января было неожидаемое падение
member
Activity: 280
S O A R
Ну пока самая интересная перспектива у Fusion. Токены этого блокчейна растут в цене даже на падающем рынке! Медленно, но стабильно  и это без новостей о запуске майнинга.
member
Activity: 560
Merit: 13
Много разных прогнозов. Основные были - ждать роста после января, февраля. Кто же знал, что капитализация просядет почти в 4 раза. Причем почитайте новости, очень сильный негативный новостной фон идет.  Сейчас скорее всего будет застой, будет туда сюда колебаться, скорее всего к осени отрастать.
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Pre-sale - March 18
Глядя на графики прошлых лет можно с уверенностью до 80% сказать, что основной движ начинается в конце осени - начале зимы, так что пока идет затишье на рынке.
Очень не уверен, что в этом году цена биткоина даже приблизительно будет двигаться в соответствии с графиками прошлых лет...
Если бы законы не принимали о запрете рекламы, о запрете токенов в некоторых странах и деанонимизации и прочие то мне кажется что рост был бы нормальный.
Никому из элит нашего мира не нужны дополнительные миллионеры, посему и будут стараться прикрывать лавочку с криптовалютами. Очень врят ли туземун будет в ближайшее время, как только новостной фон уляжется, все немного подзабудут эту тему, вот тогда и будет рост, снова же назло всем. Врят ли все будет так же, как прежде, уже много игроков скинули с рынка государства с запретами и ограничениями.
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Bitcoin
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Все перечисленные проекты будут показывать рост, а токены BABB я и сам держу, но понимаю, что сейчас продавать их это глупость. Их команда работает, организовывает встречи, конференции, постоянно обновляет новости, регулярно шлют письма с обзорами событий связанных с их проектом, это плюс для них и их команды, поэтому у них есть большие шансы дальнейшего развития и естественно роста стоимости их токена. Рост биткоина потянет за собой все остальные монеты и их рост будет значительно больше, чем рост биткоина. Поэтому ждем роста и не паникуем, не первый раз уже видим падение всего рынка и панику.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Очень не уверен, что в этом году цена биткоина даже приблизительно будет двигаться в соответствии с графиками прошлых лет...
Если бы законы не принимали о запрете рекламы, о запрете токенов в некоторых странах и деанонимизации и прочие то мне кажется что рост был бы нормальный.
full member
Activity: 308
brr
full member
Activity: 445
да уж сейчас все печально пока в плане роста,все ждут Мая там говорят будет рост
раньше все ждали весну, а теперь получается что все ждут мая, в мае чего ждать будем?
правильно говорят что если все ждут роста то будет падение, даже если кажется что уже дальше некуда падать.
member
Activity: 434
Merit: 11
да уж сейчас все печально пока в плане роста,все ждут Мая там говорят будет рост
member
Activity: 532
Вообще этот 2108 год не стабильный на рынках криптовалюты. Я думаю многие форумчане обанкротились на фоне падения биткоина и всех токенов, аналитиков вообще бессмысленно слушать, по поводу роста и падения токенов, там одни предсказатели" сидят. Думаю к лету все наладится.
да.думаю потри приличные,но народ все равно не отчаивается и это радует. Все ждут хорошего тренда на рынке и поворота. Думаю что он не заставит ждать себя долго.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Вообще этот 2108 год не стабильный на рынках криптовалюты. Я думаю многие форумчане обанкротились на фоне падения биткоина и всех токенов, аналитиков вообще бессмысленно слушать, по поводу роста и падения токенов, там одни предсказатели" сидят. Думаю к лету все наладится.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Честно ни где не встречала информации о данных криптовалютах. Мне кажется есть более перспективные монеты, хотя сейчас не самое подходящее выходить из крипты.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
возможно что то повториться под новый год или после лета, но в свете последних тенденций, не факт! будем посмотреть! так сказать
Моё мнение очень негативное? Я думаю что в этом году мы с Вами не сможем увидить ничего хорошего, ну может быть только очередное дно биткоина, потому что сегодня на рынке только негативные новости.

У меня 100% за прошлую неделю - чем плохо? Новостей не жду! Когда новости вышли продавать нужно - бабки там уже сделаны...
Когда все ноют - покупать. Ибо обыватель всегда будет в минусе)
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
возможно что то повториться под новый год или после лета, но в свете последних тенденций, не факт! будем посмотреть! так сказать
Моё мнение очень негативное? Я думаю что в этом году мы с Вами не сможем увидить ничего хорошего, ну может быть только очередное дно биткоина, потому что сегодня на рынке только негативные новости.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Pages:
Jump to: