Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 45. (Read 3603 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
А что если такой вариант,просадка всего рынка лишь для того что бы отпали слабые и не понятные проекты,тем самым освободив место для действующих и сильных проектов с хорошими идеями. Согласитесь что проектов много ,а толку от них мало,вот и не дают им развернуться на рынке,своего рода ествственный отбор. И тогда рост стоит ожидать после ухода разного шлака с рынка.
member
Activity: 392
Merit: 12
Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Дорожная карта. Выполнение пунктов. Холд. На новостях.
Что тут ещё сказать? Всё зависит от того, как проекты распорядятся полученным кешем.

Вон, в соседней ветке, помойный полибиус уже 9 месяцев сидит и ни грамма не сделал, целых х0.25 за всё время
А эти молодые, каждое позитивное действие - плюсик к цене.
Только рыночек позеленеть должен
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Рост однозначен и неизбежен, прогнозирую хороший рост всей криптовалюты примерно май-июнь.
А...вы забыли написать чем вы руководствуетесь при выводе таких мыслей. Если например это была интуиция, то можно так и написать, например, руководствовался интуицией и больше ничем, я просто мечтаю о том, чтобы курс был на высоте.
full member
Activity: 486
Merit: 110
Из падения рынка можно свои плюсы выловить)
1. Слабые руки выйдут.
2. Многие после такого дохода от баунти выйдут из темы. Нас станет меньше Smiley
3. Дешевый закуп, особенно новых проектов.
Нужно просто подождать разворота, падение еще будет, но вскоре рост неизбежен.
member
Activity: 196
Merit: 12
Перспективы есть всегда если это не уверенный скам. Многое зависит от того, как поведут себя создатели данных монет. На какие биржи будут добавлять, как поддерживать. Создатели часто рассказывают об этом в своих блогах. Поэтому нужно наблюдать за проектами.
Перспектива есть всегда, запомните!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Просто удалите блокфолио и будьте счастливы) Думаю, в конце марта может быть отскок и пойдем во флет на месяцок, другой. Ну а летом снова в рост. Но это не точно, конечно)

Но тоже вполне реальное развитие событий. И у меня есть предположения что до лета особо никуда не продвинимся.. Совсем что то тоска..)
Есть вариант закупаться чтоб на росте заработать. Опять же если не примут законами. Особенно такие монеты как манеро. Можно задуматься о российских проектах типа Сибкоин их вроде будут поддерживать на гос уровне
full member
Activity: 546
Merit: 101
Вообще пофиг, от слова вообще! Ждите и через пару лет будете богаты. Нервные всегда будут прыгать и творить непонятные вещи.
member
Activity: 302
Merit: 14
Пока что есть только перспектива потерять свои деньги вложенные в токены.Рынок слабеет день ото дня.Если так будет продолжатся ещё месяц то после небольшого пампа многие расстанутся с криптой раз и на всегда.
Понимаю о чем вы говорите,многие мои знакомые в шоке от происходящего,жалеют,что не вышли на последнем отскоке.Мотивацию можно понять,тающий рынок изрядно портит нервы,но сам я не планирую распродаваться,пока держусь)
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Сложный вопрос. Я сам торгую на основе технического анализа в основном. Но на токенах второго эшелона и новых проектах он мало применим. Так что здесь преобладает фундаментальный. Из перечисленных вами проектов следил за Trade.io. В общем и целом все неплохо в нем на мой взгляд. Но рассматривать сегодня любой токен, любой проект в отдельности от рынка крипты в целом не совсем корректно по моему мнению. Безусловно отдельные истории могут реализоваться более успешно, но угадать какие именно практически невозможно.
Мое мнение, нужно ждать разворота на рынке. Перехода к растущему тренду. и вот тогда уже смотреть что лучше прикупить.
member
Activity: 266
Пока что есть только перспектива потерять свои деньги вложенные в токены.Рынок слабеет день ото дня.Если так будет продолжатся ещё месяц то после небольшого пампа многие расстанутся с криптой раз и на всегда.
full member
Activity: 392
Merit: 101
терпение в крипте вознаграждается))
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Не понятно что будет способствовать росту монет и токенов. Сейчас идет сплошной негативный фон в новостях и панические ожидания. Тепличные условия прошлого года и всеобщий позитив ушли. Больше рост не будет идти только на новостях, ожиданиях, листинге на биржах и выпусках кошельков. Ждем и ловим пампы и просадки кратковременные.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)
Очень интересно почему вы так считаете. Я думаю что с такими темпами нам очень тяжело будет набрать сумму в 6.000$ поэтому я думаю что те кто не готов к медвежьему тренду в ближайшие пол года, могут очень смело фиксироваться, я думаю дальше дорога вниз.

Рост однозначен и неизбежен, прогнозирую хороший рост всей криптовалюты примерно май-июнь.

Печально что в голове сроки все время отодвигаются и отодвигаются, надежда на лучшее потихоньку тает и тает. У нас вон снег уже начал таять, у нас начинается весна. А вот крипта что-то не торопиться, так можно и вовсе не дождаться. Но я не переживаю, я ходлер лет на 5-10 ))
member
Activity: 210
Merit: 11
Думаю такого скачка биткоина как уже был в этом году не будет. В это хочется верить но как показывает практика чего больше все ждут то и придерживают потому что это слишком предсказуемо и все хотят на этом сильно заработать. Скорее всего будет происходит укрепление и развития альткоинов одни выростут другие упадут, рынок будет искать свое место в общей экономике, потому как внедрение криптовалюты во многих странах выглядит скептическим.   
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Несмотря на большие падения в начале года, рост ожидается в любом случае. Нужно выждать этот момент. Тем более начинается криптовесна. С апреля ждём тёплых новостей)
Хочется верить что с апреля пойдет рост, но что то пока что ничего даже не собирается расти, все стремительно идет вниз, но надежда умирает последней
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Несмотря на большие падения в начале года, рост ожидается в любом случае. Нужно выждать этот момент. Тем более начинается криптовесна. С апреля ждём тёплых новостей)
full member
Activity: 784
Merit: 115
Общая просадка рынка особенно сильно ударила по так называемым свежеиспеченным криптовалютам, в большинстве цена после айсио просела очень серьезно, торгов практически нет, и единственный на мой взгляд вариант, относящийся не только к Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb, но и ряду других токенов, это холдить, не сливать же по такой цене
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Просто удалите блокфолио и будьте счастливы) Думаю, в конце марта может быть отскок и пойдем во флет на месяцок, другой. Ну а летом снова в рост. Но это не точно, конечно)

Но тоже вполне реальное развитие событий. И у меня есть предположения что до лета особо никуда не продвинимся.. Совсем что то тоска..)

Да что там уже до лета осталось?)) Средина марта на дворе как ни как. Осталось немного подождать. Хотя..а что должно летом произойти, чтоб биток решил вверх пойти я не знаю
full member
Activity: 364
Merit: 100

member
Activity: 308
Pages:
Jump to: