Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 46. (Read 3603 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Пока росту нету есть возможность хорошо закупиться я с последних выгодно взял  Sibcoin, NEM, Monero
Sibcoin, NEM, Monero это достойные монеты но я бы еще докупил Wings DAO для полного счастья.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Посмотрите на графики "старичков" какие затяжные падения были, а потом стремительные взлёты на 15-20 иксов сразу, перепробовав разные стратегии торговли, для себя решил, что ХОЛД это лучшее решение для такого хомы как я. В шоколаде будут те, у кого стальные яйца, морально конечно очень тяжело наблюдать как каждый день уменьшается депо, главное не делать не обдуманных решений. Всем иксов Wink

Согласен)) я при падении вообще перестаю смотреть на курс, чтоб лишний раз не расстраиваться. Биржу закрываю, делаю баунти себе спокойно и жду. Лишний раз кипишить смысла нет.
member
Activity: 420
Merit: 12
Пока росту нету есть возможность хорошо закупиться я с последних выгодно взял  Sibcoin, NEM, Monero
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

К концу года эти токены могут показать рост, но не прямо 1000 иксов, на это не стоит надеяться. Но несколько Х вполне реальны.
full member
Activity: 486
Merit: 110
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)
Очень интересно почему вы так считаете. Я думаю что с такими темпами нам очень тяжело будет набрать сумму в 6.000$ поэтому я думаю что те кто не готов к медвежьему тренду в ближайшие пол года, могут очень смело фиксироваться, я думаю дальше дорога вниз.
Это лишь ИМХО)
Просто хочется ждать криптовесну, надеюсь она будет)
jr. member
Activity: 277
Merit: 5
Рост однозначен и неизбежен, прогнозирую хороший рост всей криптовалюты примерно май-июнь.
Будем надеятся)
jr. member
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?
Да при выходе новых проектов на таком рынке какого то роста, а уж тем более иксов ждать не приходится. Trade.io сильно просел, надеюсь на рост этого токена вместе с восстанавливающимся рынком  конечно же.
На трейд былм очень большие надежды, говорили что к концу апреля до 5$ за токен цена дойдёт, но пока картину портят крупные валюты приходится только ждать
member
Activity: 196
Merit: 19
Рост однозначен и неизбежен, прогнозирую хороший рост всей криптовалюты примерно май-июнь.
member
Activity: 882
Merit: 15
Да при выходе новых проектов на таком рынке какого то роста, а уж тем более иксов ждать не приходится. Trade.io сильно просел, надеюсь на рост этого токена вместе с восстанавливающимся рынком  конечно же.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Очень интересно почему вы так считаете. Я думаю что с такими темпами нам очень тяжело будет набрать сумму в 6.000$ поэтому я думаю что те кто не готов к медвежьему тренду в ближайшие пол года, могут очень смело фиксироваться, я думаю дальше дорога вниз.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Как раз начало года было прекрасно практически для всех альтов, потом вот через месяц все изменилось кардинально.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Достаточно глянуть на средничковые токены и посмотреть что они растут относительно битка.
 А что это может значить ? Что идет постепенная отвязка от него что есть плюс.. холд хороших проектов однозначно будет рост
full member
Activity: 546
Merit: 146
Посмотрите на графики "старичков" какие затяжные падения были, а потом стремительные взлёты на 15-20 иксов сразу, перепробовав разные стратегии торговли, для себя решил, что ХОЛД это лучшее решение для такого хомы как я. В шоколаде будут те, у кого стальные яйца, морально конечно очень тяжело наблюдать как каждый день уменьшается депо, главное не делать не обдуманных решений. Всем иксов Wink
jr. member
Токены - более долгоиграющий актив, по-моему можно холдить годами, если проект совсем не загнулся.
Есть ли профит в таком холде? Это самое главное
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Токены - более долгоиграющий актив, по-моему можно холдить годами, если проект совсем не загнулся.
jr. member

Очень сложно что-то определенное говорить, т.к. все будет зависеть от состояния рынка в целом; рынок подрастет - подрастут почти все проекты скорее всего. Ожидать можно, думаю.
Есть мысли на счёт состояния рынка? В мире криптовалют нахожусь относительно недавно, с конца прошлого года, были ли уже подобные качели?
full member
Activity: 420
Merit: 101

Очень сложно что-то определенное говорить, т.к. все будет зависеть от состояния рынка в целом; рынок подрастет - подрастут почти все проекты скорее всего. Ожидать можно, думаю.
jr. member
А чем будет обусловлен рост? Глядя на рынок слезы наворачиваются, люди паникуют и продают даже с учётом ухода в минус им всем равно, спасают последнее)
full member
Activity: 486
Merit: 110
jr. member
Pages:
Jump to: