Pages:
Author

Topic: Просадка 2018. Советы по торговле. (Read 917 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Безусловно, цель всегда важна, нужно понимать, где цель в сделке, где мы ставим стоп (если он используется в стратегии). Но это относится не только к крипто рынку, а ко всем финансовым рынкам.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Какая книга, если вся схема отражена в этих 4-х строчках? Тут не надо книга, а надо учиться следовать этим простым пунктам. Правда есть один нюанс - нужно уметь определить эти точки перевода одного в другое.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Автор наверное теперь сидит в альтах по большей части, которые в основном падают и считает убытки. И совет не жадничайте - продавайте биток он будет играть на пользу до того момента, как биток пойдет вверх. Просто с остановками и без откатов. Бывает такое, вспомните как он рос примерно с 12 до 20к - буквально каждый день по 5 процентов. Мне кажется надо закупиться, определить цену продажи и ждать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
думаю сейчас уже можно закупать криптовалюту
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Слишком сложная тема для обьявнения в 4 пунктах) Как это вообще возможно) Каждая ситуация на рынке индивидуальна — даже при вашей крайне инеализированной модели — вы не обьясняете как найти правильный момент для выхода и тд.

То, что кажется, будто актив вырос — это крайне субьективно ведь, правда.

Васе кажется, что он вырос и он выводит деньги, а Петя не вывел и получил дополнительные 300%  Roll Eyes И наоборот

Всё гораздо сложнее..

member
Activity: 126
Merit: 14
Честно сказать, я не особо успешен в торговле на падающем рынке, поэтому в таком случае я предпочитаю покупку сигналов. Это очень выгодно учитывая то что ты не тратишь кучу времени на то, чтобы разбираться во всем самому. Я предпочитаю покупать малоизвестные, но перспективные альты для того чтобы их продавать с большим профитом.
member
Activity: 406
Merit: 49
Хорошо что бы помент покупки подкреплялся поддержкой на графике , ну и фундаментальные новости , без которых сейчас все очень тяжело , инвесторы крайне осторожны и так просто на торги не выходят.
full member
Activity: 238
Merit: 100
В основном я просто не продавал монеты при просадке рынка, потому что понимаю, цена обязательно подниметься и просто докупаю монеты на сильных уровнях поддержки  Wink
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Не очень хорошая стратегия по торговле. От перестановки мест, сумма не поменяется. Какая разница, выходить в биток или фиат, если в торговле главные принципе подешевле купить и подороже продать ?
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Сейчас самая лучшая стратегия это подкупать на провалах цен и HOLD. Сейчас многие токины торгуются куда ниже цены выхода ICO и у многих огромный потенциал

Ну я бы не сказал что у многих. Действительно хорошие проекты с иксовым потенциалом можно по пальцам пересчитать, они во все времена были штучными экземплярами. Остальное в большинстве случаев проекты-однодневки.
member
Activity: 336
Merit: 92
Сейчас самая лучшая стратегия это подкупать на провалах цен и HOLD. Сейчас многие токины торгуются куда ниже цены выхода ICO и у многих огромный потенциал
HODL всегда был самой прибыльной и правильной стратегией, в независимости от тренда. Да, усреднится сейчас очень грамотный ход или купить потенциальные монеты с ближайших ICO.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Боюсь эта стратегия окажется провальной, если биток и дальше будет падать до исторических минимумов. Думаете манипуль не видит что вы подкупаете на низах потихонечку? Именно из за этого и в подарок получают второе дно, потом третье и так далее пока не начнется паника и массовый слив.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 280
Торгуйте на понижении, что тут сложного то, дамы и господа?
Вообще ничего сложного,  но если бы вы показали какой то пример то вообще никаких проблем не была бы. Так что ждем промеров игры на понижение.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Торгуйте на понижении, что тут сложного то, дамы и господа?
member
Activity: 420
настроение пока продавать все, что достигает границы закупа, затем вовремя распознать дно, чтобы закупить снова по низкой цене тех же монет, только больше.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Пока биткоин и альты падают - однозначно холдить. Я бы даже повременил с покупкой чего-либо, так как вряд ли в ближайшее время произойдет кардинальный поворот событий и начнется рост. Больше похоже, что глобальное снижение курсов крипты продолжится. Биткоин падает и тянет за собой альты из первой двадцатки и продолжатся это будет как минимум до конца лета.
jr. member
Activity: 224
Согласен что более резонно покупать увидив подтверждение о розвороте тренда , понятно что теряеться пару процентов , но есть большие шансы что снова не начнем лететь вниз , есть конечно шансы и на самом дне купить , но риск просесть  ниже увеличиваеться .

А можно подождать подтверждения как ты говоришь, купить и потом улететь ещё ниже. Тут не угадаешь...))
jr. member
Activity: 224
Сейчас важно пересидеть просадку и помалу закупать
Pages:
Jump to: