Pages:
Author

Topic: Просадка 2018. Советы по торговле. - page 7. (Read 927 times)

newbie
Activity: 153
Merit: 0
Всем привет.

Все, кто участвовал в торгах, трейдил, инвестировал в первом квартале, прекрасно ощутили на себе, что такое коррекция рынка, а некоторые до сих пор в себя прийти не могут Smiley Важно понять такой момент, что сильные колебания, падения - это неотъемлемая часть торговли, к этому необходимо привыкнуть, а еще лучше научиться сохранять и приумножать деньги в такое непростое время.

После моих потерь в январе - начало февраля, я начал всегда держать часть битка на готове, тем самым стал ждать исторических просадок по альтам. При таком пользовании средствами получается хорошее усреднение.
Как только происходит взлет, в этот момент ОБЯЗАТЕЛЬНО выводим в фиат, не жадничайте, с моими знакомыми да и тут людей встречал, жадность сыграла злую шутку. И всегда помните, за взлетом всегда идет коррекция.
Выведя средства в фиат, по новой докупаем биткойн в момент сильного падения.

Ещё раз:
1. Альты пошли вверх -> выходим в биток
2. Навыводили в биток, его стало много -> выводим 60% (примерно) в фиат
3. Просели альты -> докупаем за биткойн (40%)
4. Общая просадка рынка  (полная красная зона) -> покупаем биток за фиат

Когда я покупал альты, я строго для себя ставил цель, за какую цену я продам его.
Если ты не поставишь цель, то рано или поздно альткойн залетит в "заморозку" на неопределённый срок и придется принимать убыток или ждать подъема, который возможно будет ой как не скоро...

Уверен, что есть опытные пользователи для которых данная инфа не является открытием, но я думаю большинству она будет полезна.

Напишите, как вы боролись с коррекцией?

Если инфа была для тебя полезной, ставь +Merit.
Pages:
Jump to: