Pages:
Author

Topic: Просадка 2018. Советы по торговле. - page 2. (Read 917 times)

member
Activity: 215
Merit: 10
Шесть тысяч хороший,крепкий уровень,тут считаю что можно подкупить немного,даже если мы его пробьём,цена возвратится на это место,но думаю что стартанём мы как раз отсюда и ниже уже не дадут,слишком сладко выйдет,да и не ходит биток по желаниям толпы,скорей пойдёт против,а толпа как раз вожделит увидеть пять тысяч за биток.
member
Activity: 406
Merit: 49
Согласен что более резонно покупать увидив подтверждение о розвороте тренда , понятно что теряеться пару процентов , но есть большие шансы что снова не начнем лететь вниз , есть конечно шансы и на самом дне купить , но риск просесть  ниже увеличиваеться .
member
Activity: 182
Кто торгует на маржинальных биржах - просто закрываем позиции. И стараемся на откатах продавать - это сейчас 100% тактика как заработать, все падает. Кто торгует просто на бирже без кред плеча - тем рекомендую ничего не делать, и покупать на каждом новом падении и держать в долгосрок.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Нужно чтоб всегда часть денег была в фиате, а часть в крипте. Так у вас всегда будет пространство для манёвров. И само собой нужно ориентироваться на деда. Падает цена к уровню 6-7к - закупаемся криптой. Растёт до 9-10к идём в фиат.

Насчет свободного фиата полностью согласен. Рынок непредсказуем...думаешь взял подешевле, потом бац...цена еще снизилась, потом еще.. и думаешь зачем я влил всё по предыдущей цене...у меня была такая ситуация) поэтому надо держать свободный фиат))

Неправильный вывод. Не в свободном фиате дело, а в том, что на падении надо продавать, а на росте покупать. Покупать на падении никакого фиата не хватит, да и в чем смысл если можно дешевле закупиться спустя время. Провальная стратегия.
member
Activity: 201
Нужно чтоб всегда часть денег была в фиате, а часть в крипте. Так у вас всегда будет пространство для манёвров. И само собой нужно ориентироваться на деда. Падает цена к уровню 6-7к - закупаемся криптой. Растёт до 9-10к идём в фиат.

Насчет свободного фиата полностью согласен. Рынок непредсказуем...думаешь взял подешевле, потом бац...цена еще снизилась, потом еще.. и думаешь зачем я влил всё по предыдущей цене...у меня была такая ситуация) поэтому надо держать свободный фиат))
Фиат должен быть всегда, я полностью поддерживаю такую позицию. Мало ли что. Например просел какой-то альт, который показывает стабильный рост. Да мало ли ситуаций. Так, что фиат должен быть всегда.
jr. member
Merit: 1
EQWITY.IO

jr. member
Merit: 1
EQWITY.IO
С коррекцией можно бороться по разному, но лично я предпочитаю переждать и если надо еще докупить на свободный фиат, чем скакать из альтов в биток и т.д.
jr. member
Activity: 154
что то в данный момент все происходит наоборот,закупились на 7к, пошел вниз до 6. В таких моменты аж зубы сводит,чтобы не начать все сливать,в надежде не потерять больше.
full member
Activity: 356
Merit: 100
читаешь много разной инфы по трейдингу и понимаешь, что ты ещё такой школьник) учиться, учиться и ещё раз учиться. спасибо таким людям, которые делятся информацтиией из собственного опыта. потмоу что не стоит надеяться на книги по трейдингу на форексе в крипте
member

Такая стратегия возможно не сработает (в ближайший месяц, два), потому что некоторые не будут ждать 9-10, а начнут выходить из битка немного раньше, чем могут спровоцировать обвал. Сейчас дураков закупаться на хаях гораздо меньше чем в прошлом году.
Да дураков всегда хватало! Но учится они стали гораздо быстрее. А стратегия имеет право на жизнь, только в том случае если человек не будет жадничать и говорить когда начнётся рост "Вот ещё подожду пока на 500 баков подрастёт и скину", потом на 300, на 200, на 100 и так пофукает весь рост. Надо если определил для себя цену для продажи продавать, а не гнаться за долинным долларом. Всех денег не заработаешь.
member
Activity: 980
Merit: 48

Такая стратегия возможно не сработает (в ближайший месяц, два), потому что некоторые не будут ждать 9-10, а начнут выходить из битка немного раньше, чем могут спровоцировать обвал. Сейчас дураков закупаться на хаях гораздо меньше чем в прошлом году.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Кто пропустил точку высадки, сейчас лучше не дергаться, в прошлый раз отлетали от 6300, в этот раз тоже может быть такое
Ну да, вполне возможно. Теперь именно на этом уровне проходит важное сопротивление. Устоит ли оно, пока не понятно конечно, но надеюсь что если и не устоит, то ненадолго. Все-таки заходить серьезным капиталом на уровнях ниже 6к очень заманчиво. Так что не думаю, что падение, если оно будет, затянется по времени.
jr. member
Activity: 392
Кто пропустил точку высадки, сейчас лучше не дергаться, в прошлый раз отлетали от 6300, в этот раз тоже может быть такое
member
Activity: 280
Для Биткоина, я считаю, порог просадки это 6000-6500. Моя тактика это продажа с целью откупа в нижних районах цены!

Я тоже думаю что ниже уже не опустят, однако на уровне 7100 у нас сильная поддержка и вроде как биток оттолкнулся от нее

Когда-то я думал что ниже 10.000 уже не отпустят, но как же я ошибался. Я это о том, что в мире крипто возможно вообще что угодно. И ожидать можно, как я уже понял, тоже чего угодно

Конечно крипта это как живой организм и вангование тут бесполезно . Мы можем прогнозировать и предполагать но увы есть те кто знает и руководит . Но как всегда и везде не возможно все запланировать посмотрим что будет и сколько .  
Я бы сравнил крипту не с живым организмом, а с дорогим киборгом, в которого в процессе разработки были вложены огромные деньги, и теперь его никто никуда не отпустит, а будут контролировать каждый его шаг.
Из-за того что большие дядьки из банка в виде открытки большой потенциал они сделают всё для того чтобы поднять его под себя. Уже давно не секрет что будущее за электронными деньгами.
member
Для Биткоина, я считаю, порог просадки это 6000-6500. Моя тактика это продажа с целью откупа в нижних районах цены!

Я тоже думаю что ниже уже не опустят, однако на уровне 7100 у нас сильная поддержка и вроде как биток оттолкнулся от нее

Когда-то я думал что ниже 10.000 уже не отпустят, но как же я ошибался. Я это о том, что в мире крипто возможно вообще что угодно. И ожидать можно, как я уже понял, тоже чего угодно

Конечно крипта это как живой организм и вангование тут бесполезно . Мы можем прогнозировать и предполагать но увы есть те кто знает и руководит . Но как всегда и везде не возможно все запланировать посмотрим что будет и сколько .  
Я бы сравнил крипту не с живым организмом, а с дорогим киборгом, в которого в процессе разработки были вложены огромные деньги, и теперь его никто никуда не отпустит, а будут контролировать каждый его шаг.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
красиво и стратегически продумано, но есть минусы падение может иметь более затяжной характер, а подъем может быть выше указанных уровней. лучше использовать индикаторы рынка в дополнению к уровням.
member
Activity: 280
Надо понять для себя одно простое правило-  в  2018 году не надо жадничать, а нужно научится выхватывать  по 5-10%
full member
Activity: 378
Merit: 102
Те кто любит торговать альткоинами, не особо парятся по просадкам. Так как в некоторых случаях, просадки наоборот способствуют хорошему заработку.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
"Когда я покупал альты, я строго для себя ставил цель, за какую цену я продам его" - хорошее правило, а то жадность и вовремя не продаешь, а потом лежит в просадке заморозив средства
member
Activity: 420
Merit: 15

Ещё раз:
1. Альты пошли вверх -> выходим в биток
2. Навыводили в биток, его стало много -> выводим 60% (примерно) в фиат
3. Просели альты -> докупаем за биткойн (40%)
4. Общая просадка рынка  (полная красная зона) -> покупаем биток за фиат

Советы вроде неплохие и правильные. Но действуют они хорошо только на кратковременных просадках рынка. Тогда да! Все правильно)
А при таком затяжном падении как сейчас, непонятно как выполнить, например пункт №4 .. где взять столько фиата, если биток с января падает  Shocked
Согласен, эти правила не везде действуют. А если будет безоткатный рост, как например в конце 2017 года, тогда по этим правилам будете в фиате сидеть.
Pages:
Jump to: