Pages:
Author

Topic: Прогнозы на лето 2018 - page 22. (Read 24199 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 28, 2018, 12:27:15 AM
А лето показалось очень холодным. И я сомневаюсь в том, что оставшиеся месяцы этого лета для криптовалюты окажутся очень полезными. Скорее всего и будет такая непонятная ситуация
не знаю почему но я убежден в обратном,почему то все надежды оставил на июль,в июне я говорил что шансов точно не будет. Так что сожмем кулаки и с 1 числа зарабатывать)
full member
Activity: 420
Merit: 100
June 28, 2018, 12:06:15 AM
А лето показалось очень холодным. И я сомневаюсь в том, что оставшиеся месяцы этого лета для криптовалюты окажутся очень полезными. Скорее всего и будет такая непонятная ситуация
Вот и мне думается, что все так и продолжится тихое снижение, до критической отметки 4,5 к. и там два варианта - либо полный обвал, либо скачок. Нодумаю произойдет это зимой.
критическая отметка это 100 баксов  Grin
newbie
Activity: 70
Merit: 0
June 27, 2018, 09:23:23 PM
Вот и мне думается, что все так и продолжится тихое снижение, до критической отметки 4,5 к. и там два варианта - либо полный обвал, либо скачок. Нодумаю произойдет это зимой.
member
Activity: 168
Merit: 11
June 27, 2018, 06:28:55 PM

Июль - Август скорее всего 15к. Сентабрь до 20. Местами дампы. Осадки хомяками.
full member
Activity: 378
June 27, 2018, 04:39:38 PM
newbie
Activity: 266
June 27, 2018, 02:51:00 PM
На лето, каких-либо особых движений у криптовалюты не предвидится, сейчас заканчиваются продажи основных криптовалют, осень-зима можно что-то ждать...
full member
Activity: 364
Merit: 105
June 27, 2018, 12:57:34 PM
Прогноз на лето от известного криптотрейдера Романова - биток сходит до 4500 долларов, потом возможен отскок до 7500, обычно его прогнозы сбываются.

Прогноз Романова звучит обычно его прогнозы сбываются . Да будет новая Ванга или Кашпировский ,всегда говорил и буду говорить самый точный прогноз на завтра будет завтра и поэтому ждем .
Достаточно взять этот год и посмотреть сколько прогнозов сбылось, процент просто мизерный, а ошибаются очень умные люди.
newbie
Activity: 51
June 27, 2018, 12:52:36 PM
Самое главное, что бесполезно гадать. Но фундаментально можно сказать одно - биткоин жив и будет жить и развиваться. Декабрьским туземуном с последующим падением всех распугали, но время лечит, так что наверняка все главные сюрпризы у нас еще впереди. Я оптимистично настроен, либо ракета, либо в ноль и насрать на текущую цену
member
Activity: 322
Merit: 10
June 27, 2018, 12:46:05 PM
Прогноз на лето от известного криптотрейдера Романова - биток сходит до 4500 долларов, потом возможен отскок до 7500, обычно его прогнозы сбываются.

Прогноз Романова звучит обычно его прогнозы сбываются . Да будет новая Ванга или Кашпировский ,всегда говорил и буду говорить самый точный прогноз на завтра будет завтра и поэтому ждем .
member
Activity: 210
June 27, 2018, 09:35:24 AM
Лето закончится с отрицательным балансом по всем криптовалютам. Сейчас активно пытаются загнать цену вниз по биткоину, который дает толчок для всех криптовалют. Исходя из этого можно продавать на откатах с тейпрофитом в области 4500 примерно. Пока разворотом и не пахнет, в любом случае это будет не летом
full member
Activity: 392
June 27, 2018, 07:24:38 AM
Лето-период отпусков, в том числе у трейдеров, поэтому каких-то резких изменений, на мой взгляд, до сентября мы не увидим 
Проще говоря лето вообще не сезон для каких-то существенных и положительных движений, не логично ждать чудес и нормального курса.
full member
Activity: 379
Merit: 150
June 27, 2018, 09:30:53 AM
Лето-период отпусков, в том числе у трейдеров, поэтому каких-то резких изменений, на мой взгляд, до сентября мы не увидим 
Проще говоря лето вообще не сезон для каких-то существенных и положительных движений, не логично ждать чудес и нормального курса.

Прошлое лето было очень хорошим в плане роста всей крипты, а этим летом кроме падения, почти ничего нету.
newbie
Activity: 98
June 27, 2018, 09:00:01 AM
Искренне надеюсь, что летом повторим апрельский рост. Большего даже не хочу загадывать)
full member
Activity: 280
June 27, 2018, 08:34:17 AM
Слить я точно не готов даже если все станет еще более печально(как для холдера), а вот купить по 5к готов и жду такой курс.
member
Activity: 980
Merit: 48
June 27, 2018, 08:22:11 AM

Помню прошлое лето, пампы летом длились неделями... Покупаешь любое овно, и оно становится дороже в 10-100-1000 раз.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
June 25, 2018, 08:07:48 AM
Посмотрим как будет не все себе на лето денежек отложили в достаточном количестве Grin
Да и статьи аналитиков говорят рост на август, посмотрим как будет, главное чтобы он был.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
June 25, 2018, 03:49:13 AM
member
Activity: 196
Merit: 12
June 25, 2018, 03:40:03 AM
Мне кажется, людей сейчас подводят к продажи своих биткоинов. Думаю, много кто закупался на цене 10-12к. И таким образом с рынка хотят убрать этих людей. Биток явно не будет стоить дешевле 6к, тк пропадет смысл его добывать (это все грубо говоря). Думаю, к зиме ситуация поправится и увидим стабильные 10-12 тысяч.
member
Activity: 238
June 25, 2018, 02:28:43 AM
Занятно наблюдать за тем как каждый месяц обещают взлёт цены , в этом месяце не взлетела - идёт коррекция , ждите в следующем. В следующем не взлетит и это объяснят.

Ну когда то он же всё таки взлетит,и прогнозисты окажутся правы,пока лето на дворе не лучшее время для взлёта,но чем чёрт не шутит,взлетает как раз обычно тогда,когда совсем не ждёшь этого.
newbie
Activity: 126
June 24, 2018, 11:56:58 PM
Занятно наблюдать за тем как каждый месяц обещают взлёт цены , в этом месяце не взлетела - идёт коррекция , ждите в следующем. В следующем не взлетит и это объяснят.
Pages:
Jump to: