Pages:
Author

Topic: Прогнозы на лето 2018 - page 25. (Read 24199 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
June 19, 2018, 02:27:29 PM
Лето уже началось, крипта не растёт, что будет дальше? Ждём зимы?
newbie
Activity: 168
June 19, 2018, 11:15:09 AM
Самое главное событие, которые может подтолкнуть биток - это выпуск биржи от Nasdaq. Там смогут войти в крипту крупные игроки, пока у них такой возможности увы нету.
member
Activity: 262
Merit: 10
June 19, 2018, 09:44:56 AM
никто не в курсе, из за чего вчера так резко приподнялся биток? да и эфир полез вверх даже больше ожидаемого. вроде не было никаких особо положительных новостей. может это какие то новости из мира фьючерсов прилетели?
full member
Activity: 392
Merit: 100
June 19, 2018, 06:07:20 AM
Лето пройдёт спокойно. Туземунов не стоит ждать. Биток будет немного подниматься, немного опускаться, без коррекции никак. Никаких крупных событый в криптомире не произойдёт.

Тоже так думаю. Сомневаюсь, что за лето что-то принципиально изменится. Прорывного вроде бы ничего не намечается. Скорее всего увидим 5500. Может и ниже, но надеюсь ненадолго. Хотя всякое конечно может быть.

Согласен с вами пока не ощупаем 5000-5500$ за биткин о росте и мечтать не стоит , может еще после такого падения рынок побыть немного во флете чтоб е откорректировать все что можно перед ростом.
Да и то даже такой курс не даст какого-то рекордного роста курса, нужен еще более низкий, а это уже на данный момент из области фантастики.
full member
Activity: 392
June 19, 2018, 09:39:03 AM
Вот и уходит долгожданная всеми нами криптовесна, но я уверен что многие ждали наиболее лучших результатов курса. Однако, как можно наблюдать сейчас, курс проседает уже почти неделю подряд.

У кого какие прогнозы на лето?
Летом ничего хорошего не будет , биток будет держаться не выше 7500 ,думаю .
full member
Activity: 336
June 19, 2018, 08:06:12 AM
Смотрю я на текущую ситуацию на рынке криптовалюты, и пока никакого позитива у меня нету. Считаю что это лето, а так же весь этот год пройдёт в таком режиме. То есть без какого - то стремительного роста. Поэтому лето кардинально ситуацию, как по мне так не изменит.
У меня такой же настрой был где-то с марта, а потом как-то поддался общему позитиву и в мае что-то уверовал в рост, ну и в целом в плюсовой год, наивный)
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
June 19, 2018, 06:40:20 AM
Смотрю я на текущую ситуацию на рынке криптовалюты, и пока никакого позитива у меня нету. Считаю что это лето, а так же весь этот год пройдёт в таком режиме. То есть без какого - то стремительного роста. Поэтому лето кардинально ситуацию, как по мне так не изменит.
jr. member
Activity: 420
June 19, 2018, 05:23:33 AM
Лето пройдёт спокойно. Туземунов не стоит ждать. Биток будет немного подниматься, немного опускаться, без коррекции никак. Никаких крупных событый в криптомире не произойдёт.

Тоже так думаю. Сомневаюсь, что за лето что-то принципиально изменится. Прорывного вроде бы ничего не намечается. Скорее всего увидим 5500. Может и ниже, но надеюсь ненадолго. Хотя всякое конечно может быть.

Согласен с вами пока не ощупаем 5000-5500$ за биткин о росте и мечтать не стоит , может еще после такого падения рынок побыть немного во флете чтоб е откорректировать все что можно перед ростом.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 19, 2018, 03:03:36 AM
Я бы не рассчитывал на такое спокойное лето, думаю еще будет пару попыток сделать курс ниже 6000 и в плане роста 10000 реально увидеть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
June 18, 2018, 08:38:15 PM

newbie
Activity: 112
June 18, 2018, 03:04:19 PM
jr. member
Activity: 140
June 18, 2018, 02:48:30 PM
Летом ждать ничего хорошего не приходится, отрастет обратно на парку к. и к осени опять обвалится и уже наверное куда сильнее чем в этот раз.

Почему вы считаете что упадет сильнее? Ну тогда и в плане роста ждем абсолютно новых высот в альткоинах, особенно в отношении к биткоину.
Падать дальше не дадут иначе начнется паника и даже те стойкие которые сейчас уперто сидят начнут сливать все.
Именно паника это самое страшное,все кризисы сопровождались паникой,и это будет как таз тот пузырь которого все боятся.
Ребята 5500, только после этого оттолкнемся, не помог китайский новый год, не помогла и конференция, поэтому прошлогодний сценарий если развернется будет всем хорошо, потому что есть еще те кто заходил в биток на 18-19 тыс$, вот у кого яйца стальные. Как только они все сольют тогда и пойдем.Мой прогноз вторая половина ноября биток 13, конец декабря 18, январь 25, потом коррекция до 10.
full member
Activity: 364
Merit: 105
June 18, 2018, 01:55:33 PM
Летом ждать ничего хорошего не приходится, отрастет обратно на парку к. и к осени опять обвалится и уже наверное куда сильнее чем в этот раз.

Почему вы считаете что упадет сильнее? Ну тогда и в плане роста ждем абсолютно новых высот в альткоинах, особенно в отношении к биткоину.
Падать дальше не дадут иначе начнется паника и даже те стойкие которые сейчас уперто сидят начнут сливать все.
Ну и пусть сливают, за то новые с радостью войдут при курс ниже 6к, причем сольются мелкие, а войдут то крупные игроки.
jr. member
Activity: 434
June 18, 2018, 01:48:53 PM

Именно паника это самое страшное,все кризисы сопровождались паникой,и это будет как таз тот пузырь которого все боятся.
member
Activity: 490
Merit: 10
June 18, 2018, 01:40:09 PM

brand new
Activity: 0
June 18, 2018, 01:22:47 PM
Хорошо если бы осенью рост пошел, а на лето даже не надеюсь. Пока большинство не сольет монеты за копейки, роста не будет наверно. А летом ведь многие едут на отдых, курорты и т.д. Это лишь мои догадки.
newbie
Activity: 132
June 18, 2018, 01:29:29 PM

full member
Activity: 238
June 18, 2018, 01:25:42 PM
jr. member
Activity: 434
June 18, 2018, 11:54:51 AM
Ребят, страшно((. Портфель -70%.
Дичь какая-то, у меня такое в первый раз/надеюсь последний.
full member
Activity: 296
Merit: 102
June 18, 2018, 10:51:33 AM
Продажи нужны? Нужны. Значит будет какое-то движение. Вопрос времени.
Pages:
Jump to: