Pages:
Author

Topic: Прогнозы на лето 2018 - page 24. (Read 24199 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
June 21, 2018, 08:08:36 AM
Я думаю будет плавный рост осенью и более сильный зимой Smiley

А с чего ему начаться?? Есть спрос на покупку биткойна, есть его рост, а нет спроса рынок и гуляет в своем определенном коридоре, хомячки покупающие по прогнозам диванных аналитиков предсказывающих заоблачный курс биткойна, в один миг закончились, накупивши битка еще по 15-17к, с чего ты думаешь начнется рост расскажи, интересно будет

а чем отличается диванный аналитик от профессионального, если оба одинаково ошибаются с курсом?)
сейчас довольно низкая цена для битка в любом случае, мы все видели, на что он способен. рост будет из за других хомяков. и из за нас с вами тоже. надо только придать рынку толчок вверх и всё пойдёт как по маслу

Довольно низкая цена? Так почему бы вам, уважаемый, не прикупить еще битка? Придать, так сказать толчок. Или вы считаете, что цена низкая только для других, но не для вас? 
member
Activity: 247
Merit: 10
June 21, 2018, 07:36:09 AM

А с чего ему начаться?? Есть спрос на покупку биткойна, есть его рост, а нет спроса рынок и гуляет в своем определенном коридоре, хомячки покупающие по прогнозам диванных аналитиков предсказывающих заоблачный курс биткойна, в один миг закончились, накупивши битка еще по 15-17к, с чего ты думаешь начнется рост расскажи, интересно будет

а чем отличается диванный аналитик от профессионального, если оба одинаково ошибаются с курсом?)
сейчас довольно низкая цена для битка в любом случае, мы все видели, на что он способен. рост будет из за других хомяков. и из за нас с вами тоже. надо только придать рынку толчок вверх и всё пойдёт как по маслу
full member
Activity: 130
Merit: 100
June 21, 2018, 07:32:04 AM

newbie
Activity: 56
Merit: 0
June 21, 2018, 05:51:02 AM
member
Activity: 196
Merit: 12
June 21, 2018, 05:12:40 AM
Думаю, лето не далеко от весны уйдет. В любом случае, пока сильно позитивных новостей нет, резких взлетов тоже. Видать были правы те, кто сказал, что до осени-зимы ждать чего то супер крутого не стоит.
zim
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
June 21, 2018, 04:03:10 AM
Летом  навряд ли будет роста битка,можно спокойно ехать на моря и не портить нервы  следя  за курском..Ближе к  новому  году начнется  рост.Достаточно посмомтреть  статистики за  последние  5 лет.После  падения  ,будет  взлет
full member
Activity: 322
June 21, 2018, 02:53:48 AM
Лето уже началось, крипта не растёт, что будет дальше? Ждём зимы?
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду.
интересно почему тогда все ждали криптолето? Хотя мое мнение что самый высокий рост наблюдается зимой. Ну это если учесть с того момента как я начинал за этим следить.
Раз на раз не приходится, в прошлые годы в июне всегда был рост, в этом его нет, причем вообще, так что и зима может легко ничем не закончится хорошим.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 21, 2018, 02:30:20 AM
ну а кто сказал что летом она должна была расти? летом всегда с ней все не ахти как, так что тут уже надо готовиться к осеннему периоду.
интересно почему тогда все ждали криптолето? Хотя мое мнение что самый высокий рост наблюдается зимой. Ну это если учесть с того момента как я начинал за этим следить.
full member
Activity: 224
June 20, 2018, 04:07:58 PM
Не вижу ничего позитивного на лето, по многим монетам есть положительные новости, но они никак не влияют на рынок.
newbie
Activity: 266
June 20, 2018, 03:50:20 PM
Курс приближается с своему истоку, далее затяжной узкий флет, либо иногда короткие подъемы все в стиле криптовалюты, исторических взлетов ждать не стоит!
full member
Activity: 322
June 20, 2018, 03:36:29 PM
Думаю, что к концу лета, Биток всё таки скатится до 4к, а может даже до 3к. Скидуйте его, пока не позно.
Ага, разбежались) До таких курсов его не продавят как бы не старались, тут большим достижением будет опустить его ниже 6к.
newbie
Activity: 308
June 20, 2018, 03:32:14 PM
Думаю, что к концу лета, Биток всё таки скатится до 4к, а может даже до 3к. Скидуйте его, пока не позно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
June 20, 2018, 11:05:25 AM
Дело тут простое,если большинство ждут роста - значит время падения,и наоборот)
А сейчас и не понятно уже, чего ждёт большинство. Нельзя сказать что большинство сейчас роста ждёт, многие наоборот говорят о том, что это ещё не дно и мы скоро можем нырнуть ещё ниже.
newbie
Activity: 20
June 20, 2018, 09:51:01 AM
Слишком как-то радикально. Большинство всегда желает роста, ибо основная масса это люди только начинающие. Но независимо от этого биток и растет и падает. На рынке совершенно другие правила.
newbie
Activity: 152
June 20, 2018, 09:12:40 AM
full member
Activity: 602
Merit: 107
June 20, 2018, 06:32:34 AM
Как кто сказал а Консенсус и ожидая что вот сейчас в рост пойдем такого что не было? Было вот и ждем теперь когда же позеленеем по крупному.
Перед консенсусом я много слышал о том, что биток после него в рост пойдет. Приводилось куча сходств с графиками  прошлых лет, когда биток в рост шёл после консенсуса. Но что-то пошло не так... )))
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
June 20, 2018, 06:13:26 AM
Как кто сказал а Консенсус и ожидая что вот сейчас в рост пойдем такого что не было? Было вот и ждем теперь когда же позеленеем по крупному.
member
Activity: 392
Merit: 10
June 19, 2018, 11:35:39 PM
Мне кажется что и осенью особых изменений на рынке крипты не произойдёт, склоняюсь к тому что более менее движение будет в новом году.
Вот согласен с тобой. Все ждут осеннего туземуна, только как правило, рынок обманывает всех. Надо идти против настроения рынка, понял это по собственному опыту
newbie
Activity: 273
June 19, 2018, 10:41:45 PM
Мне кажется что и осенью особых изменений на рынке крипты не произойдёт, склоняюсь к тому что более менее движение будет в новом году.
full member
Activity: 308
June 19, 2018, 05:33:38 PM
Pages:
Jump to: