Pages:
Author

Topic: Какие планы на криптовалюту в 2019 году? - page 35. (Read 205419 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Бездействовать - такой себе план, если честно.

Смешно, но на крипторынке, особенно, если в теме года с 14-15, заработали больше всех те, кто был наименее активен. Кто покупал себе там по чуть-чуть топов, переводил на холодный кошелёк. Особо не дёргался из-за подвижек курса на 10-15%. В итоге, на пике, если совсем не спали, то могли продать хотя бы часть и получить очень солидные деньги  Smiley
Даже те, кто держат процентов 30 от своего портфеля топовых монет на долгосрок(не торгуя), явно не окажутся в проигрыше при следующем пампе.
Торгуя надо уметь вовремя остановиться, контролировать страх и жадность, это целое искусство. Поэтому соглашусь, лучше часть кидать на холодный кошелек и забыть на 2-4 года.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Планы конечно как у Гитлера. Но нужно смотреть на ситуацию трезво. Пока до лета не каких толком сдвигов не предвидеться.
full member
Activity: 700
Merit: 115
думаю банки и регуляторы в 19 году будут все также держать биток и альты у низов,ведь грубо говоря это последний год без регуляции,а в 2020 можно будет допустить памп ведь все начнут платить налог с крипты
member
Activity: 350
Merit: 11
Очень хочу надеяться что криптовалюта в новом году будет показывать хорошие результаты. И принесёт больше прибыли чем в прошлом.
По факту конечно все будет наоборот, но это нормально. Интересно, вот сколько сейчас в процентном соотношений осталось людей с волны хайпа. Год этот, по крайней мере первая половина, мало чем будет отличаться от прошлогоднего падения и стагнации общей капитализации.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Пополнять портфель топовыми монетами, как можно больше закупиться по такой цене чтобы потом продать по более приятным ценам. Впрочем как и у всех)

Главное чтобы не по более низкой, вера в рост это конечно хорошо, но именно на вере всех и бреют. Тут нужно не верить, а смотреть по ситуации и не бояться в минус сливать
member
Activity: 602
Merit: 10
Очень хочу надеяться что криптовалюта в новом году будет показывать хорошие результаты. И принесёт больше прибыли чем в прошлом.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Что думаете об Aeternity? Интересный и перспективный проект. Читал, что у них готовится миграция токенов на свой блокчейн, идет подготовка к последней фазе. https://golos.io/aeternity/@aeternity/podgotovka-k-zakrytiyu-1-i-fazy-migracii-tokenov-ae
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Пополнять портфель топовыми монетами, как можно больше закупиться по такой цене чтобы потом продать по более приятным ценам. Впрочем как и у всех)
jr. member
Activity: 336

Смешно, но на крипторынке, особенно, если в теме года с 14-15, заработали больше всех те, кто был наименее активен. Кто покупал себе там по чуть-чуть топов, переводил на холодный кошелёк. Особо не дёргался из-за подвижек курса на 10-15%. В итоге, на пике, если совсем не спали, то могли продать хотя бы часть и получить очень солидные деньги  Smiley
Интересно сейчас много таких холдеров собрались, которые подкупают на низах и потом уйду в долгий холд. Думаю что по сравнению с теми годами, их стало гораздо меньше, так как большинство даже не знают будет рост на рынке криптовалют или нет в ближайшее время.
Их совсем не убавилось, количество растет с каждым днём, ведь большинство думает, что закупившись на низах, лет через 5 они станут миллионерами.
Ну может если начнут закупать биткоин по такой цене и подождут 5 лет, то и станут некоторые миллионерами, да и многое зависит бюджета
jr. member
Activity: 43

Смешно, но на крипторынке, особенно, если в теме года с 14-15, заработали больше всех те, кто был наименее активен. Кто покупал себе там по чуть-чуть топов, переводил на холодный кошелёк. Особо не дёргался из-за подвижек курса на 10-15%. В итоге, на пике, если совсем не спали, то могли продать хотя бы часть и получить очень солидные деньги  Smiley
Интересно сейчас много таких холдеров собрались, которые подкупают на низах и потом уйду в долгий холд. Думаю что по сравнению с теми годами, их стало гораздо меньше, так как большинство даже не знают будет рост на рынке криптовалют или нет в ближайшее время.
Их совсем не убавилось, количество растет с каждым днём, ведь большинство думает, что закупившись на низах, лет через 5 они станут миллионерами.
member
Activity: 434
Swaap
На самом деле очень мало тех, кто покупая по 200-500 долларов в те далекие годы сумел удержать крипту и продать по 15-20 к. Большинство вышли по 1 500-6 000 а дальше просто наблюдали за всем этим безобразием. Потому что быть уверенным в такой ситуации мог только манипулятор и безбашенные трейдеры, которых в итоге хорошо пощипали.
Согласен полностью, мало кто из людей смог удержатся до последнего и зафиксировать прибыль, чувство все таки самосохранения у людей срабатывает в первую очередь. Думаю что это реально были или манипуляторы или трейдеры с большим опытом на этом рынке.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
На самом деле очень мало тех, кто покупая по 200-500 долларов в те далекие годы сумел удержать крипту и продать по 15-20 к. Большинство вышли по 1 500-6 000 а дальше просто наблюдали за всем этим безобразием. Потому что быть уверенным в такой ситуации мог только манипулятор и безбашенные трейдеры, которых в итоге хорошо пощипали.
member
Activity: 532
A M E P A Y

member
Activity: 490
Merit: 12

Смешно, но на крипторынке, особенно, если в теме года с 14-15, заработали больше всех те, кто был наименее активен. Кто покупал себе там по чуть-чуть топов, переводил на холодный кошелёк. Особо не дёргался из-за подвижек курса на 10-15%. В итоге, на пике, если совсем не спали, то могли продать хотя бы часть и получить очень солидные деньги  Smiley
member
Activity: 392
Планы весьма простые: холдить в ожидании чуда. Портфель состоит и из монет, и из токенов. Всё это было за зря не слито на взлёте и теперь преспокойно хранится. Что-то вырастет, что-то ещё упадёт, а что-то и вовсе исчезнет с бирж. Ну, а какой выбор остаётся ? Новые средства не вкладываю и так достаточно не плохой объём влит  Smiley
Я думаю что сейчас у большинства такой план,  потому что пока рынок немного не оклемаеться нет смысла и рыпаться.
У большинства такой план, потому что - выбора нет.  Все, кто не зафиксировал, в своё время, прибыль  - сейчас находятся в таком положении. Может и рыпнулся бы - да некуда. Grin
Да ситуация сейчас не самая приятная на рынке криптовалюты. Уже не знаешь чего ожидать. Раньше я всем советовал просто быть спокойными  и ждать.
jr. member
Merit: 2
у меня в планах продать токены по х10000, купить дом на мальдивах, яхту, завести себе модель какую-нибудь, ламборджини естественно. если бабла хватит то можно вертолет личный. в общем как то так примерно
member
Activity: 672
План конечно, постепенно понемногу закупаться топовыми монетами пока они почти на самом дне и холдить до лучших времен . Можно и на биржах немного торговать на скачках курса . Еще помайнить хороших монеток стоит . И наблюдать за ситуацией на рынке .
svv
member
Merit: 14
Планы весьма простые: холдить в ожидании чуда. Портфель состоит и из монет, и из токенов. Всё это было за зря не слито на взлёте и теперь преспокойно хранится. Что-то вырастет, что-то ещё упадёт, а что-то и вовсе исчезнет с бирж. Ну, а какой выбор остаётся ? Новые средства не вкладываю и так достаточно не плохой объём влит  Smiley
Я думаю что сейчас у большинства такой план,  потому что пока рынок немного не оклемаеться нет смысла и рыпаться.
У большинства такой план, потому что - выбора нет.  Все, кто не зафиксировал, в своё время, прибыль  - сейчас находятся в таком положении. Может и рыпнулся бы - да некуда. Grin
full member
Activity: 560
Merit: 100
Мне кажется это вам так хочеться верить, что будет большой рост, но если оценить график то роста не будет еще года два
Вполне возможно многие выдают желаемое за действительное и не хотят признаться что последние несколько лет провели в крипте бессмысленно
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Pages:
Jump to: