Я советую всем изучить, что такое циклы рынка и примерно прикинуть, где мы сейчас находимся. При этом, возьмите за факт одну мысль, которая изменила мой подход, когда я ее осознал: С рынком все будет ОК. Вопрос только в том - с тобой или без тебя?
Т.е. берем за факт, что рынок не умрет и будет расти в будущем. Остается только определиться, в какой точке мы сейчас.
Можно брать любой "факт" с таким подходом. В некоторых темах берут "факт" что рипл будет по 1000 долларов, а эфир по 100 тыс.
Только фактов никаких нет. Рынок может выжить, а может и нет. Любая криптовалюта в отдельности может выжить, а может и нет.
Ну если вы не в состоянии понять, что в крипто рынок вложены миллиарды долларов и активно делается все, чтобы он жил и развивался, то я искренне вам сочувствую. Цена видимо важнее для людей, только по ней выводы и делаются. С таким уровнем анализа ситуации, где успех биткойна ставится на одну полку с "эфиром по 100 тыс" лучше купите лотерейных билетов или положите в сбербанк деньги.
Я советую всем изучить, что такое циклы рынка и примерно прикинуть, где мы сейчас находимся. При этом, возьмите за факт одну мысль, которая изменила мой подход, когда я ее осознал: С рынком все будет ОК. Вопрос только в том - с тобой или без тебя?
Т.е. берем за факт, что рынок не умрет и будет расти в будущем. Остается только определиться, в какой точке мы сейчас.
Довольно таки странное суждение. Так ведь в любой сфере жизни можно сказать что то или иное направление будет существовать всегда, вопрос только где мы по отношению к данному действу. Абсолютно не правильно таким образом анализировать рынок.
Я поэтому и не люблю с людьми делиться информацией, которую я за несколько лет в крипте собрал и осознал. БОльшинство людей на форуме - люди недалекие и дальше своего носа ничего не видят. Простите, что отвечаю в довольно грубой манере, но я буду даже рад, когда все неверующие уйдут с рынка и останутся только самые верные держатели, которым важно будущее, а не текущая цена.
А что если я скажу, что даже открывая свой небольшой бизнес нужно понимать, в какой стадии экономического цикла мы находимся? - да ну, бред какой-то) При чем тут мой бизнес и экономическая ситуация в мире. Удачи ребят