Pages:
Author

Topic: Какие планы на криптовалюту в 2019 году? - page 38. (Read 205419 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я вообще живу без плана. Строить планы - это значит загонять себя в рамки. А вдруг что-то пойдёт не по вашему плану?
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Хочу увидеть рост рынка и вернуть все то, что потерял на падающем рынке, думаю, что до конца 2020 года я с данной задачей справлюсь
Многие надеятся на рост и практически все сильно потеряли в прошлом году,только надежды 2019 года не оправдались и не факт что оправдаются в этом.
Я вот тоже допускаю мысль ,что больше не будет такого роста .Может нынешние ценны это и есть настоящие ,для этого рынка криптовалют .
member
Activity: 294
Merit: 10
Как раз на растущем рынке и не следует входить с такими суммами, окажешься в проигрышной ситуации. Лучше начинать, как минимум с 1000$, тогда шанс преумножить эту сумму очень хороший.
Это точно, лучше если попадаешь на волну хайпа то лучше заходить с сумм по больше, что бы была возможность хорошо заработать и не профукать это момент. А с 100 у.е. вообще нет смысла делать на таком рынке, это просто пыль а не суммам для такого рынка, как рынок криптовалют.
jr. member
Activity: 47
Продолжу все так же терять деньги. Вообще конечно в планах заработать, но как правило то получается совсем наоборот.
Терять деньги? Ты инвестор? трейдер ? Конечно не каждому дано сразу грести лопатой , но зарабатывают и на флетах и на падение . Я думаю нужно побольше изучать ту область где ты хочешь заработать и все будет норм.
Да и стартовый капитал нужен внушительный, чтобы зарабатывать хорошие суммы. Если стартовый капитал будет 100$, то не думаю, что можно многого добиться.
Если со 100  баксами ты заходишь на растущем рынке, то если все делать правильно, можно увеличить этот капитал очень даже хорошо и таких я уверен было в свое время очень много на рынке. Не думаю что люди заходили с десятками или сотнями тысяч долларов сразу, это был лишь маленький процент людей.
Как раз на растущем рынке и не следует входить с такими суммами, окажешься в проигрышной ситуации. Лучше начинать, как минимум с 1000$, тогда шанс преумножить эту сумму очень хороший.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Продолжу все так же терять деньги. Вообще конечно в планах заработать, но как правило то получается совсем наоборот.
Терять деньги? Ты инвестор? трейдер ? Конечно не каждому дано сразу грести лопатой , но зарабатывают и на флетах и на падение . Я думаю нужно побольше изучать ту область где ты хочешь заработать и все будет норм.
Да и стартовый капитал нужен внушительный, чтобы зарабатывать хорошие суммы. Если стартовый капитал будет 100$, то не думаю, что можно многого добиться.
Если со 100  баксами ты заходишь на растущем рынке, то если все делать правильно, можно увеличить этот капитал очень даже хорошо и таких я уверен было в свое время очень много на рынке. Не думаю что люди заходили с десятками или сотнями тысяч долларов сразу, это был лишь маленький процент людей.
Это понятно, что участников с крупными суммами значительно меньше всех остальных. Но зато они контролируют в своих руках 80-90% всего рынка.
Кстати, 10-100 тыс долларов - это не такие уж и огромные суммы.
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 47
full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Мне кажеться что сейчас самое подходящее время для тогда чтобы спокойно сесть и выбрать себе монету для инвестиций,  реально цены сейчас очень низкие а рост будет со временем. 
Это если деньги свободные остались Smiley)
Деньги свободные это одно, другое дело найти нормальные монеты  и проекты что бы со спокойной душой инвестировать в них,с этим сейчас полная лажа и среди такого количества скам проектов, вообще сложно разглядеть что то достойное среди исо проектов и монет.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
newbie
Activity: 151
Merit: 0
Мне кажеться что сейчас самое подходящее время для тогда чтобы спокойно сесть и выбрать себе монету для инвестиций,  реально цены сейчас очень низкие а рост будет со временем. 
Это если деньги свободные остались Smiley)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Хочу увидеть рост рынка и вернуть все то, что потерял на падающем рынке, думаю, что до конца 2020 года я с данной задачей справлюсь
Многие надеятся на рост и практически все сильно потеряли в прошлом году,только надежды 2019 года не оправдались и не факт что оправдаются в этом.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
в 2019 году  планирую увеличить количество перспективных монет в  своем кошельке по максимуму , участвуя в баунти и приобретая на падениях  рынка, они потом  принесут максимум прибыли
Приобретать хлам с баунти я вам не советую, вернее конечно дело ваше, но участвуя в баунти процентов 90 монет не приносят вообще никакой прибыли и зачастую цена падает в несколько десятков а иногда и сотен раз. Топовые монеты реально надежней всего покупать на рынке.
member
Activity: 602
в 2019 году  планирую увеличить количество перспективных монет в  своем кошельке по максимуму , участвуя в баунти и приобретая на падениях  рынка, они потом  принесут максимум прибыли
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 350
Merit: 11
Самый главный план - это не паниковать и не медлить. Даже в прошлом году можно было неплохо заработать, если успевать сливать вовремя.
Да все верно, но в данный момент ситуация как то выглядит очень и очень плохо со многими альтами, если топовые монеты еще более мене себя чувствуют, то большинство альт находятся на грани того что пан или пропал. И успеть сливать вовремя не всегда есть такая возможность.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я советую всем изучить, что такое циклы рынка и примерно прикинуть, где мы сейчас находимся. При этом, возьмите за факт одну мысль, которая изменила мой подход, когда я ее осознал: С рынком все будет ОК. Вопрос только в том - с тобой или без тебя?
Т.е. берем за факт, что рынок не умрет и будет расти в будущем. Остается только определиться, в какой точке мы сейчас.

Я бы добавил еще и сколько времени эта точка будет работать. Вполне возможно что тенденции этого года будут крайне пессимистическими. Евросоюз впадает в рецессию. Штаты устроили драчку с китаем и от от этой драчки плохор и китаю и штатам. Интерес к инвестициям находится на низком уровне. Проблему экономики прямо или косвенно влияют на крипту
member
Activity: 238
Да да в прошлом году в начале было не так уж поршиво особенно февраль - март а потом уже началось падение всего если бы знать надо было все сливать  Angry
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Самый главный план - это не паниковать и не медлить. Даже в прошлом году можно было неплохо заработать, если успевать сливать вовремя.
Pages:
Jump to: